Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Die Sanitären Anlagen waren nicht sauber. Auf den Waschbecken und WC waren viele Armeisen und Schmutz. Um Wasser bei Waschbecken zu haben musste man immer mit einer Hand drücken. Das Angebot im Restaurant war sehr bescheiden. Wir waren von dem Platz sehr enttäuscht.

Par Manfred il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Le sol était vraiment sale dommage la propreté devrait être votre atout principal.. on avait un suv sur L 03 l?emplacement est vraiment petit pour 15 jours il y avait mieux comme emplacement.

Par Jean-Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr enge Stellplätze, zu voll und zu laut. Oft gestörte Nachtruhe durch zu laute Nachbarn in Mietunterkünften

Par Helmut il y a 1 an

Camping Sandaya L'Estanquet

Très mauvaises conditions

Très mauvaises conditions

Par Ravidat il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très déçue par la propreté espérée des sanitaires dans un camping censé offrir de belles prestations. Manque de papier toilette, manque de savon, ménage non fait certains jours.
Les informations données à la réception en rapport avec le remboursement que je devais recevoir à la suite de mon séjour (personnes absentes) se sont révélées erronées car je n" ai jamais reçu mon remboursement prévu.
Le camping est magnifique, dommage qu

Par Sophie il y a 1 an

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bonjour, parc aquatique trop restreint et jeux pour enfants également à moins d'aller au sanguinet plage.... mais là chacun son avis.

Par Francoise il y a 1 an

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Lamentable, l’eau du robinet au compte goutte, d?ailleurs le jour de notre départ nous avons renoncé

Lamentable, l’eau du robinet au compte goutte, d’ailleurs le jour de notre départ nous avons renoncé à se doucher , l’eau étant tellement faible que le chauffe eau ne voulait pas s’enclencher. De plus il y avait dans les salles de bain une odeur pestilentielle continue. Depuis que nous allons dans un Sandaya, c?est la première fois que nous subissons ce problème. Nous ne retournerons jamais dans ce camping, en plus nous avons été envahi de moustiques. Les campings SANDAYA sur la côte atlantique sont nettement plus agencés C?est étonnant d?avoir une différence pareille entre la Côte d?Azur et la côte atlantique.

Par Serge il y a 1 an

Très déçu

Très déçu

Par Marie-Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Les mobil homes sont entassés (pas de vie privée) les chemins sont mal entretenu,des trous remplis de boue ,la piscine n était pas chauffé, restaurant pas bon et trop cher.

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très déçue

Très déçue

Par Florence il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Location mobil home décevante. Les mobil-home sont les uns sur les autres. Il manque cruellement d

Location mobil home décevante.
Les mobil-home sont les uns sur les autres. Il manque cruellement d

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Die Sanitäteranlagen waren unsauber und wurden nicht täglich gesäubert

Die Sanitäteranlagen waren unsauber und wurden nicht täglich gesäubert

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Valencia

Emplacement de camping trop proche de la sortie de service ( bruyant +++, camion poubelles, services d?entretien?) odeurs pestilentielles d?égout

Par CYRIL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

- manque de places de parking privatif (on nous avait promis un parking privatif, il n

Par Christian il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

We hadden met 3 personen een 6persoons caravan , je kon er de kont niet keren . De afstand tussen de

We hadden met 3 personen een 6persoons caravan , je kon er de kont niet keren .
De afstand tussen de bedden bedroeg 21 cm ,zodat je telkens je been flink stootte , de deuren zijn 50 cm breed ,dus zijdelings erdoor , de wc ,mijn god ,wie heeft verzonnen dat je amper bij het toiletpapier kan .
1 persoon heeft een beenprotese en elke dag capriolen met het bed uithalen ,zodat ook die persoon het bed in en uit kon .
En dan WiFi..... 15 ? betealen voor 1 week en voor 1 apparaat, WiFi, die voor meer dan 50% niet of heel slecht werkte .
We hebben op onze vakantie nog van 2 campings gebruik gemaakt ,deze waren allebei 100% beter en gratis WiFi.
Voor ons NOOIT meer sandaal.

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Logements collés les uns aux autres.. Aucune place pour mon véhicule.. De la boue au sol... Je pense que tout est dit

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leider konnten wir nicht wie in den Vorjahren gewohnt, unser Mobilheim im Premiumbereich mit dem Auto erreichen. Der gesamte Premiumbereich ist jetzt für Autos nicht mehr zugänglich und nur noch ein reiner Fußgängerbereich. Das bedeutete für uns erhebliche Unannehmlichkeiten während unseres gesamten Aufenthaltes. Bei der An- und Abreise mussten wir unser gesamtes Gepäck mehrere hundert Meter weit bis zum Zentralparkplatz schleppen. Dieses galt auch für unsere Einkäufe während unseres Aufenthaltes.

Vom Campingplatz wurde uns ( beide Eheleute 61 Jahre alt und schwerbehindert) leider auch keine Hilfe angeboten. Unsere diesbezügliche Bitte wurde leider abgesagt. Es gibt weder einen Gepäckservice noch Transportwagen für Ihre Kunden.
Der Zugang mit dem Auto bis zum Mobilheim sind für uns zwingend erforderlich. Zumindest zum Ein- und Ausladen des Gepäckes.

Wir sehen auch keinen Sinn darin einen kompletten Platzteil durch eine Barriere abzutrennen. Denn Kinder (in der Nachsaison haben wir keine gesehen!) können leicht auch in andere Bereich des Platzes laufen, wo noch Fahrzeuge fahren dürfen.

Wir werden leider in Zukunft keinen Urlaub mehr auf Ihrem Campingplatz, mit dem wir eigentlich immer sehr zufrieden waren, buchen können.

Bitte informieren Sie uns darüber ob es solche Zufahrtsbeschränkungen auch auf Ihren anderen Campingplätzen in Frankreich gibt. Sollte dieses der Fall sein, wo werden wir überhaupt keine Sandaya-Plätze mehr auswählen können.

Auch andere Gäste, die wir gesprochen haben waren sehr über diese unvernünftige Regelung verärgert und wollen auch nicht mehr wiederkehren.

Hier sollten Sie schnelle Abhilfe schaffen und wieder zu der alten Regelung zurückkehren.

Die Kunden im Premiumbereich haben kein Interesse Ihr Gepäck und Ihre Einkäufe bei Wind und Wetter über den gesamten Platz zu schleppen. Das ist ganz bestimmt nicht Premium.

Par Roland il y a 1 an