·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
Voir plusYvan
Très beau camping , les espaces aquatique super et la température de l'eau excellente juste l emplacement un peu trop ombragé mais vous êtes pas responsable du soleil
Voir plusLaure
Super camping, propre et accueillant. Piscines chaudes et agréables, les enfants ont adoré les toboggans.
Voir plusLouis
Tout était très bien dans l’ensemble malgres le ménage du bengalo mal fais et un soucis pour le fermer à cause des badge magnétique
Voir plusMarie
Super camping, location prenium en quartier piétonnier super ! Rien a dire tout était parfait
Voir plusOlivier
Voir plusDidier
Voir plusMylène
Jolie cadre, logement avec un bon confort. L’accueil à la réception très bien, masseuse au top, l’équipe d’animation fait un super boulot
Voir plusMichel
Très bon séjour au camping de Ranolien avec aussi un très bon accueil. Emplacement bien délimité et spacieux.
Voir plusJerom
Voir plusAlicia
Voir plusFrançois
Camping bruyant les week end, mais agréable pour la proximité de Noirmoutier, l'agrément des plages.
Voir plusIvanna
Voir plusRita
Voir plusAvis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Nicolas
Expérience prouvée le 05/09/2022
Yvan
Laure
Super camping, propre et accueillant. Piscines chaudes et agréable, les enfants ont adores les tobog
Expérience prouvée le 10/09/2022
Marie
Séjour au top
Expérience prouvée le 03/09/2022
Olivier
Le séjour s'est bien passé, très beau camping. pour nous, terrasse pas très propre et la toiture lai
Le séjour s'est bien passé, très beau camping. Pour nous, terrasse pas très propre et la toiture terrasse laisse passer l'eau de pluie et fientes oiseaux. Organisation au bar a revoir, 50% du temps bien, les autres 50 % n'étant pas digne d'un 5 *
Expérience prouvée le 31/08/2022
Maxime
Je recommande le ranolien a perros guirec.
Je recommande le ranolien a perros guirec.
Fabienne
Si vous aimez la nature, le calme, l
Si vous aimez la nature, le calme, l
Didier
Nathalie
Domaine agréable, propre, calme
Domaine agréable, propre, calme
Mylène
Jolie cadre, logement avec un bon confort. L’accueil à la réception très bien, masseuse au top, l’eq
Expérience prouvée le 11/09/2022
Michel
Expérience prouvée le 13/09/2022
Jerom
De camping ziet er prachtig uit. Er spreekt echter niemand één woord Engels, zelfs alle borden om eten te bestellen zijn alleen in het Frans. Ook alle animatie is in het Frans wat vreselijk irritant is. Er is naar ons ook niks gecommuniceerd dat er faciliteiten werden gesloten vanaf 1 september. De camping open tot 1 oktober, wij gaan er dan vanuit dat alles open is. Het gemis van ligbedjes is ook groot en dat kinderen nog niet eens wat mogen eten aan het bad is niet prettig. De tijden welke op het schema in de app staan, komen niet overeen. De ijssalon was open wanneer ze volgens mij zin hadden en ook de restaurants ging standaard 10-15min later open dan de aangegeven openingstijden. Dit is voor het eten met kinderen heel vervelend. De speeltuinen liggen onder met grind, hier kan een kind niet fatsoenlijk op spelen. Ook vonden wij (buiten het animatieteam en de bakker om) dat al het personeel erg onvriendelijk en soms erg chagrijnig was. Alsof ze er geen zin meer in hadden.
Alicia
Rien à dire de vraiment négatif, nous étions toujours reçu avec le sourire et la bonne humeur de la part de tout le personnel du camping . Je pense séjourner plus longtemps pat la suite et le lagon présent au camping est tellement dépaysant c'était un réel bonheur.
Marc
TRES BON
TRES BON
François
vacances à la barre de monts
Ivanna
Super Camping
Excellente localisation ( à 15 minutes à pied de Castellane par un chemin bien balisé), de multiples services de qualité qui sont proposés même en basse saison, ce qui est rare maintenant dans les campings (nous avons tout particulièrement apprécié la possibilité de prendre un petit déjeuner frais et de profiter d’une zone de piscines calme réservée aux adultes). Très surprises de notre safari lodge, une tente plus que bien aménagée, avec un super confort ! Seulement nous avons été très étonnées car l’accueil ne nous a donné aucun cadenas pour fermer notre lodge, pas très rassurant ni très sécurisant mais cependant sur 10 jours aucun vol, aucune intrusion dans notre lodge donc camping sécurisé et des campeurs respectueux et civilisés ! Le seul petit hic provient surtout des équipes, notamment celle du nettoyage qui roule plutôt vite dans les allées avec leurs voiturettes et qui en vous croisant dans le camping ne vous regardent à peine, ne vous saluent pas et ne répondent même pas à vos bonjour. (Attention nous ne faisons pas une généralité mais c’est arrivé à de multiples reprises tout de même) Cela ne nous a pas empêché de passer un excellent séjour, dans le calme et la sérénité c’était super ! Merci beaucoup 🙂
Expérience prouvée le 02/09/2022
Rita
Bonjour le camping est top mais loin de tout les loisirs et poubelle .Le chalet prestige numéro 1524 trop loin de tout . Le parking idem loindu chalet pour décharger valise etc trop loin .Et le prix des 12 jours un peux chers. Voila Cest tout .merci Mme Portante Rita
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?