Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable mais nous avons été déçus par la propreté du Mobilhome (poussière sous lit et banquette). Nous avons fait un ménage en arrivant alors que nous étions en Premium.

Par Arnaud il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/11/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas de réseau internet Deuxième chien facturé 25 € pour 5jours!

Pas de réseau internet Deuxième chien facturé 25 € pour 5jours!

Par Yoan il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Insgesamt eine nette Atmosphäre, allerdings wurden Reparaturen innerhalb von zehn Tagen trotz mehrfa

Insgesamt eine nette Atmosphäre, allerdings wurden Reparaturen innerhalb von zehn Tagen Nachfrage nicht durchgeführt. Kinderbereiche haben wenig Aufenthaltsqualität für Familien. Scheinbar ist die Kommunikation unter Mitarbeitern unterschiedlicher Bereiche schwierig.

Par Fabian il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Déçu de la prestation et de l’image Sandaya.

Déçu de la prestation et de l’image Sandaya. Mobilhome vétuste, pas entretenu, déjections de souris dans les placards et matériels de cuisine. Présence de souris dans le camping et notre mobilhome.

Par Nadia il y a 4 semaines

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Caravan aan vervanging toe en bank erg door gezakt en matrassen nou dat was echt een ramp nu 2 weken thuis nu kan ik zeggen dat mijn rug weer pijn vrij is

Par Ilona il y a 4 semaines

Caravans aan vervanging toe bedden erg slecht banken doorgezakt

Caravans aan vervanging toe bedden erg slecht banken doorgezakt

Par Ilona il y a 4 semaines

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble mais manque d'aire de service camping car

Par Jean-Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Ik hou de ster in het midden. Mss dat de zomer anders oogt maar hoger kan ik niet geven op dit moment.

Par Lorreen il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

www.beterkamperen.nl wij kunnen jullie voorzien van vele feedback en de camping zo beter maken

Par Mark il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/11/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Merkte echt heel goed dat einde seizoen is. Wij zaten in een premium huisje, bij alle andere huisjes

Merkte echt heel goed dat einde seizoen is.
Wij zaten in een premium huisje, bij alle andere huisjes stond een welkomstpakket + flesjes bier.( dit zagen we pas op dag van vertrek in de gereedgemaakte huisjes) Na dit te hebben aangegeven werd gezegd, ja niks meer aan te doen.
WC verstopping eind van de middag naar de receptie geweest, er zou iemand gestuurd worden in de avond.
Niemand langs geweest dus hebben we zelf maar met een stok lopen porren, zelfs de volgende dag niemand langs gekomen.

Huisjes inventaris in mindere staat. (lattenbodems doorgekrakt, glazen met barsten in de kastjes)

Zwembad was echt smerig + dingen kapot. De

Par Brian il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour s,est bien passé, à part le mobile home vétuste (Lattes manquantes dans un petit lit, matelas grand lit diforme, banquette déchirée etc...)

Par Liliane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blicken

We have been on the camp site for 3 nights with private bath. The last night, the pipes were blocken, water did not flush anymore in shower and toilette, but the Rezeption was not able (or willing) to call an sos plumber to fix it, as it was 6pm. This is sad... as there are not public toilettes or showers on the camp site...

Par Simone il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Niet tevreden

Niet tevreden

Par Cindy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Tres beau camping avec de belles installations et un restaurant tres bien Dommage que certaines pers

Tres beau camping avec de belles installations et un restaurant tres bien
Dommage que certaines personnes ne respectent pas la tranquilite bruits de discution en hollandais avec des cris jusque 1h30 du matin
Pas de surveillant de nuit et la personne contactee avec le numero d

Par Denis il y a 1 mois

Unfreundlicher Empfang

Par Wolfgang il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Nous sommes passé un petit week-end au sandaya maison laffitte la piscine trop petit pas de piscine enfants Les espaces verts un peut abandonné

Par Daniela il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025