Avis clients Showroomprive

Avis Showroomprive du plus récent au plus ancien

Bonjour. J’ai commander un iPhone 6s rose 16 giga sur ...

Bonjour. J’ai commander un iPhone 6s rose 16 giga sur votre site j’en les reçus en parfait état rien dire sur l’exterieur. Par contre vendre un produit avec une batterie qui tient même pas 2heures c’est du fourrage de gueulle. J’ai payer 286€ avec frais de port et je me suis bien arnaquer.
La batterie a l’interieur est complément morte on peut pas se permettre de vendre un produit comme sa.
J’aimerais vite être rembourser et en acheter un ailleurs avec une batterie qui fonctionne, et avec des écouteurs sans défaults aussi et dès vraie!
On paye pour se faire arnaquer j’espere Bien être rembourser car pour se fait la je suis en droit d’en porter plainte.

Par Florianeqdr il y a 7 ans
Bonjour Florianeqdr,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de vous aider au mieux svp ?

Merci, Diana
Encore une fois ce site vend de la MER..DE
Par il y a 7 ans

Bonjour. J’ai commander un iPhone 6s rose 16 giga sur ...

Par Florianeqdr il y a 7 ans
Encore une fois ce site vend de la MER..DE
Par il y a 7 ans

Bon d'achat 10€ sans montant minimum (remboursement)

Je me permet de vous contacter car mon bon d'achat de 10€ valable sans montant minimum (remboursement suite à un retour) n'est plus disponible. Il serait agréable que vous puissiez le remettre sur mon compte afin que je puisse l'utiliser au plus vite, s'il vous plaît.

Par avance, je vous remercie et vous souhaite une bonne journée.

S'il vous plaît, pouvez-vous renouveler le bon d'achat ... afin que je puisse passer commande dans a foulée.
Par avance, je vous remercie
Par tsv il y a 7 ans
Bonjour TVS, Une nouvelle fois, je suis navrée toutefois, je ne suis pas en mesure de vous attribuer un nouveau bon d'achat.Très belle journée, Diana

Merci pour votre retour.

Cela m'embête de voir 10€ que j'ai débourser s'envoler. Pourquoi imposer un délai pour utiliser un bon d'achat qui est un remboursement?
Ne serait-il pas normal de laisser le temps aux clients d'utiliser ce type de bon d'achat?
Sachant que j'ai commandé de nombreuses fois chez vous, cela n'est pas plaisant.
Je réitère ma demande une nouvelle fois, merci.

Bonjour TVS,

Navrée, cela n'est pas possible.

Très belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Merci pour votre retour. N'est-il pas possible de simplement recréer le bon d'achat pour 48h? Merci

overboard [Résolu]

bonjour à tous, je très déçu par showroom.je commande un overboard d'une marque bien précise, après bien m’être bien renseigné sur celle-ci et ayant eu l'avis de mes fils pour la commande.JE COMMANDE
A la réception du colis, mes enfants sont déçu( cadeau d’anniversaire, donc pas de retouner les produits apres tant d'attente) , les overboard sont très différent de la photo qui était affiché sur le site, rien a voir avec la marque annoncé donc je ne sais pas par quel marque de batterie est dedans ( annonce au départ comme étant une LG), notice en anglais et l' engin se décharge extrêmement vite.Plus jamais de commande...............on se sert la ceinture pour faire plaisir aux enfants et derrière ça ne suit pas!!!!!!

Par Abk Art il y a 7 ans
Que des voleurs.......................................................................................................!
Par Abk Art il y a 7 ans
J'adore, juste à coté de ma réclamation (up) il y'a indiqué "résolu" alors qu'il en ait rien...............
et toujours pas de nouvelles.
Par Abk Art il y a 7 ans
Bonjour, voici mon numéro de commande 129393909.
J'attends de vos nouvelles.
cordialement
Par Abk Art il y a 7 ans
Navré, c'est tout ce que se site d'escroc sait dire, aucune remise en question de leur méthode et de leurs fournisseurs
Bonjour Abk Art,

Je suis navrée de ce qu'il vous arrive.
Afin que je puisse accéder à votre dossier, je vous invite à me transmettre le numéro de la commande concernée svp.

Merci, Elsa

RESPECT DES CONDITIONS DE VENTES - BONS CADEAUX

J'ai acquis le 23 décembre 2017 trois bons cadeaux d'une valeur totale de 150€ (50€ par bon) pour le site ShowRoom Privé. Ci-dessous les conditions d'utilisation : COMMENT UTILISER VOTRE E­CARTE ?
1 - Bon d'achat valable pour toute commande strictement supérieure au montant de la carte cadeau (20€ ou 50€ en fonction de la carte cadeau)
2- Les frais de port, ventes Shop it, Voyage et Billetterie sont exclus
3 - La carte cadeau Showroomprivé est valable 1 an à compter de sa création
4- La carte cadeau Showroomprivé est non sécable, non échangeable, non remboursable, et non cumulable avec d'autres promotions en cours.
5- Les cartes cadeaux Showroomprivé sont cumulables entre elles, il est précisé que le cumul est limité à : > 3 cartes de 20€ > 2 cartes de 50€

En réalité,
1- Je n'ai pas pu passer une commande sur la base de ventes différentes. Le site autorise la constitution d'un unique panier, la passation d'une même commande sur la base de ventes différentes. Hors, au moment du paiement, il est impossible de valider la commande avec les bons cadeaux. Dans les conditions de vente ci-dessus aucune règle ne mentionne l'impossibilité d'utiliser les bons pour une commande multi-vente !
2- J'ai dû céder et passer une commande pour une unique vente. J'ai cumulé comme indiqué dans les conditions de vente deux bons cadeaux de 50€. Il me reste donc un bon de commande de 50€. ShowRoom Prive refuse l'utilisation de ce dernier bon cadeau et voici leur réponse :

"Bonjour XXXXX,

Je fais suite à votre message dans lequel vous m'informez qu'un troisième code Kalidea n'est pas fonctionnel.

Je vous réitère mes sincères excuses pour ce long délai de traitement et suis navrée de n'avoir pu répondre favorablement à vos attentes.

Je tiens toutefois à vous préciser que les codes codes Kalidea sont limités à deux utilisations par membre. Or, vous avez déjà utilisé deux codes, raison pour laquelle le code promotionnel n'est pas valide.

Je vous remercie de votre compréhension,

XXXXX, et me tiens, bien entendu, disponible pour toute autre demande.

Excellent début de semaine à vous,
Assia Chargée de Clientèle"

Donc, ShowRoom vend des bons cadeaux qui ne sont pas utilisables !!!!!!!!!!
Il ne respecte pas ses propres conditions de vente !!!!!!!

TOTAL ARNAQUE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JE PORTE PLAINTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par ShowArnaque il y a 7 ans

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

En effet, suite à un incident informatique, nous n'étions pas en mesure de vous activer votre dernier bon d'achat.

Toutefois, je vous confirme vous avoir attribué votre dernier bon d'achat d'une valeur de 50 euros sur votre espace client à ce jour. Celui-ci est valable jusqu'au 02/11/2018.

Je vous souhaite une très bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Faite leurs de la publicité sur les réseaux sociaux, ils adorent !!!!!!!
Par il y a 7 ans
Vous avez raison. SHOWROOM Privé est une vrai arnaque dans tous les sens du terme. Le service client n'écoute le lui même. Le pire, ils m'ont proposé un bon cadeau de 40€ pour compenser les 50€ que j'ai acheté .... va comprendre.
J'ai bien évidement cédé mon bon cadeau à une tiers personne qui a pu l'utiliser. et ShowRoom revient sur sa proposition en m'indiquant que le Bon cadeau a été utilisé .... par une autre personne .... Sincèrement c'est déplorable ....
J'ai alerté QFC Que choisir et des associations de consommateurs.
Bien évidement, j'ai désinstallé l'application.
Je me charge de faire une très belle publicité à ces connards ... pas d'autres mots
Par ShowArnaque il y a 7 ans
Je n'arrête pas de dire que ce site est une escroquerie, faite le savoir sur les réseaux sociaux.

Service client incappable

J'ai reçu 1 commande sur les 4 passées. J'ai du appeler de nombreuses fois, le conseiller clientèle n'est jamais au courant de ms demandes ni des appels précédents. Cela fait presque 3 mois que ça dure ....aucun effort de la part de showroom ni même un geste ! Une honte.

Par KenzaSev il y a 7 ans
J'ai passé un très très grand nombre d'appels et à chaque fois on me demande mes numéros des commandes ....vous me faites rire en voulant vous donner bonne conscience sur ce site ....juste histoire de faire remonter votre côte .....j'ai tout transmis dans le courrier que j'ai envoyé à 50 millions de consommateurs !!!!!
Par KenzaSev il y a 7 ans
Votre émail résume toute la considération de cette société envers ses clients
Par il y a 7 ans
Bonjour KenzaSev, Je suis navrée d'apprendre cela.Pouvez-vous me transmettre vos numéros de commande afin de vous aider au mieux svp ? Merci, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans

Un bug et ma commande a générée deux paiements, toujours pas de remboursement de ma commande fantôme.

Voilà presque un mois que j'ai passé une commande, cette commande a générée deux paiements. un bug informatique. J'ai attendue une réponse du service showroom pendant plus de quinze jours et enfin le 2 mars, une réponse !!! un chargé de clientèle me dit : "Après vérification, je constate en effet une anomalie et vous préciser avoir remonté votre dossier à notre partenaire de financement afin de procéder au traitement de votre dossier." c'était le 2 mars, nous sommes aujourd'hui le 12 et aucun remboursement,...pire ce matin, je reçois un mail du partenaire en question qui m'informe de mon deuxième prélèvement !!! j'appelle et ils me disent que pour eux la commande n'a pas été annulée. Comment faire pour avoir quelqu'un de sérieux dans ce service client et surtout une résolution du problème ! c'est a désespérer.

Bonjour maspik,

Votre remboursement a de nouveau été engagé en date du 15/03/2018. Le délai avant la réception est de 10 jours ouvrés.

Je vous invite à patienter, celui-ci vous parviendra très prochainement.

Bonne journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
C'était il y a dix jours, et toujours aucun remboursement. deuxième fois que l'on me dit que l'on a fait suivre mon dossier à Oney et aucun remboursement. Aucun suivi sérieux sur mon dossier, seule réponse "la demande à échouée". vous vous foutez de ma geule !!! combien de temps allez vous me balader ?
Par maspik il y a 7 ans
Bonjour maspik, Après vérification une réponse vous a été apportée hier à ce sujet.Je vous souhaite une très belle journée, Diana

Commande non conforme

J ai commandée une bague et j'ai reçu le colis ce n'est ni la bague que j'ai commander ni une bonne taille que j'avais tout de même indiquer, je souhaite un remboursement a défaut de ni avoir ma bague ni de pouvoir porté celle que j'ai reçu..

Par Elodie Escobar il y a 7 ans
Encore, encore et encore un énième problème de logistique.

Commande non conforme ! [Résolu]

J ai acheter une bague, J ai reçu le colis ce n'est ni la bague que j'ai commander ni la bonne taille !!
Donc je souhaiterai que l'on me rembourse a défaut de ne pas avoir ni ma bague ni pouvoir porté celle que j'ai reçu...

Par Elodie Escobar il y a 7 ans

"j'ai acheté" et non "j'ai acheter", "j'ai commandé et non "j'ai commander", et "porter" et non "porté" avant d'orner vos doigts apprenez à écrire
Par Carine il y a 6 ans
Bonjour Elodie,

Pouvez-vous me transmettre le numéro de la commande concernée svp ?

Merci, Elsa

Une expérience désastreuse....

Commande effectuée fin octobre 2017 - date de livraison prévue : 27 décembre - le 27 décembre : rien
Je contacte Showroom privé - personne était au courant du délai de retard, ils mettent en place une enquête. J’ai du les contacter chaque semaine pour qu’ils puissent avancer l’etat de livraison. Mi-janvier, je reçois 3 colis comme prévu SAUF que je reçois deux colis identiques.
Je contacte une dixième fois Showroomprive, un supérieur prend en charge mon litige. Il me propose de me renvoyer de nouveau le meuble au complet et de prendre les pièces manquantes pour compléter mon meuble. Je le reçois 2 semaines plus tard. Le 7 février 2018, le livreur me dépose ça en bas de chez moi « madame je ne m’occupe pas de vous l’emmenez à votre appartement, vous vous débrouillez (2 colis de 30 kg + 1 de 10kg). C’est normalement livraison au DOMICILE. Et pour conclure l’affaire, je découvre qu’on me renvoie 3 colis avec toujours la pièce manquante ce qui veut dire que les 2 colis sont identiques ENCORE UNE FOIS.
C’est de la folie...
C’etait ma première et dernière commande chez eux.
Une perte de temps car les procédures n’avencent pas.

VOICI L'AVIS PUBLIE LE 5 FEVRIER
ET NON CE N'EST PAS FINI POUR MOI.... CA CONTINUE ENCORE !!!!

LE RESPONSABLE S'OCCUPANT DE MON DOSSIER EST PARTI, UNE NOUVELLE PERSONNE PAS TRES AGREABLE NE SUIT PAS MON DOSSIER.

ON M'AVAIT INFORME QUE JE RECEVRAIS LA PIECE MANQUANTE DE MON MEUBLE TELE LA SEMAINE 10 (LUNDI 5 MARS AU VENDREDI 9 MARS), N'AYANT AUCUNE NOUVELLE DE SA PART, JE ME SUIS PERMISE DE CONTACTER LE SERVICE CLIENT SHOWROOMPRIVE AFIN D'AVOIR DES INFORMATIONS SUR LA SUITE DE MON DOSSIER.
LA CONSEILLERE M'INFORME QUE LE COLIS ARRIVERA LE JOUR OU J'APPELE LE SERVICE CLIENT ; CHOQUEE CAR N'ETANT PAS PREVENU, JE NE POUVAIS PAS RECEPTIONNER MON COLIS. LA CONSEILLERE ME CONSEILLE DE CONTACTER GLS LE TRANSPORTEUR POUR ESSAYER DE CHANGER LA DATE DE LIVRAISON MAIS CE QU'ELLE A OUBLIE DE ME DIRE C'EST QUE LE NUMERO DE GLS EST PAYANT : 80 CENTIMES LA MINUTE POUR LES DESTINATAIRE DE GLS, J'AI ATTENDU 20 MINUTES POUR RIEN CAR PERSONNE DECROCHAIT...
J'ai encore les colis d'avant, c'est à dire 4 meubles non montés avec la pièce manquante que je dois renvoyer.
C'est honteux, il y a pas de suivi... pas de professionnalisme... cela manque de gestion. C'est vraiment CATASTROPHIQUE...

Par Jade Camacho il y a 7 ans
Bonjour Jade Camacho,

Je suis sincèrement désolée de ce qu'il vous arrive.
Je vois sur votre dossier qu'une reprise à domicile est programmée pour le 13/03/15.
Est-ce bien cela ? S'agit-il d'une reprise complète de votre commande ?
Dans votre situation, cela serait la solution la plus simple afin d'en obtenir le remboursement intégral.

Elsa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Votre témoignage résume bien le peu de considération qu'a cette sociéte envers ses clients.

Service client nullissime.

Service logistique déplorable.

Produit de piètre qualité, voir dans certains cas contrefait.

Passer votre chemin et faite vos achats sur des sites sérieux, celui ci devrait être fermé.

Par il y a 7 ans

Un tres grand show plutôt que showrooms

Bonjour j’ai passer commande depuis le 11 janvier 2018, je devais être livrée le 06/02/18 au plus tard, je l’ai reçu le 15/02/18. J’ai du poser deux jours de congé à fin de pouvoir réceptionner le colis ( Commande nº126790283). Par ce faite j’ai voulu prendre les devants concernant le reste de ma commande qui est le lit ( commande 126 793 199 ) À fin que je puisse être au courant au moment de la livraison.

Hélas jamais deux sans trois, la commande citée ci-dessus devait être livré au plus tard le 27/02/2017. Je voulais imaginer ma patience, j’ai reçus un énième sms de la part de votre excellente société de sous-traitance Girard stipulant que ma commande allait arriver le 06/03/18. Aujourd’hui nous sommes le cinq mars, Ce n’est pas faute d’avoir essayé de vous prévenir plus d’un mois à l’avance afin d’ avoir la totalité d’une literie pour qu’enfin je puisse dormir. Pour une première commande sur show-room privé d’une valeur 2 + 1500 €, je trouve légitime d’être inquiété, c’est expérience avec show-room privé m’a définitivement convaincu de plus commander chez vous et mon entourage en fera de même.

Joindre votre service client, afin d’essayer de trouver une solution est très difficile surtout pour être en contact avec un niveau supérieur afin de expliquer la situation qui devient vraiment plus que agaçante.

Comment peut-on payer des ouvriers qui ne sont même pas à l’écoute d’un client calme malgré tout ce qu’il vient d’endurer. Perdre plusieurs jours de congé prendre de l’avance sur une commande à fin que l’erreur ne se reproduise plus je pense que ça vous ne le comprenez pas. Payer des supérieurs qui eux-mêmes ne sont pas à l’écoute de leurs clients comment peut-on trouver une solution et régler le problème afin d’améliorer votre service, si je ne suis même pas recontacter comme le disent le service client ça fait plus de deux semaines que j’attends comme rappel cela n’aboutit à rien du tout car les informations je pense ne sont pas transmises.

De même les gens qui se sont occuper de mon dossier, show-room privé envoie une date livraison sur le site comme prévue, en réalité c’est une prise de contact, comme on me l’a expliqué à la dame du service client. Comment peut-on m’expliquer cela ? Je veux juste être en contact avec une personne qui puisse expliquer la situation. Où est mon colis? A quelle date je vais recevoir le colis afin de m’organiser? Je pense que vous êtes pas à l’écoute de vos clients et je trouve ça inadmissible.

Y a-t-il une personne assez compétente qui puisse faire bouger les choses trouver une solution.

Parce que cela améliorer votre entreprise si vous organiser mieux avec votre société de sous-traitance.

Envoyé de mon iPhone

Par Lau Lau il y a 7 ans
Bonjour Laurent,

Je suis désolée que vous ayez ce ressenti.
Après m'être renseignée sur votre dossier, je vois qu'un rendez-vous est bien programmé aujourd'hui entre 9h30 et 12h30, pour la livraison de votre commande.
Je tiens toutefois à m'excuser pour le retard de livraison que vous avez rencontré, cela n'est pas normal.
C'est pourquoi, je vous invite à revenir vers moi lorsque vous aurez réceptionné votre literie afin que l'on puisse vous accorder un geste commercial pour ce désagrément.

Je vous souhaite une belle journée, Elsa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Ce site ce moque de ses clients, ne respecte pas les délais de livraison et vend de la M....de.
Par il y a 7 ans

Deux paiements prélevés pour une seule commande et toujours aucune réponse et solution

15 jours que j'ai passé une commande. Lors de la commande, un bug informatique se produit, je reçois deux mails d'oney, m'informant de deux prélèvements. Pourtant, il n'y a bien eu qu'une commande. (que depuis j'ai, pars ailleurs, reçue puis renvoyée). Aussitôt, Je contacte le service client, la jeune femme me dit qu'elle va m'envoyer un mail pour que je fasse suivre les copies d'écran d'oney au service concerné. Mail que je n'ai jamais reçu. le lendemain, je rappelle, on me donne l'adresse mail directement. Le type s'excuse, (au moins il semble prendre la mesure du problème). mais, il m'annonce un délai de réponse de 72h max. (c'était il y a plus de 10 jours,...). j'envoi mon mail, aucun accusé de réception, rien. nouvel appel au service client. finalement, on m'annonce qu'il faudra 10 jours max avant d'avoir une réponse ! 10 jours, c'est aujourd'hui et toujours rien ! rien. pas de réponse, pas même un mail qui me confirme que mon problème est pris en compte. C'est juste invraisemblable et inacceptable ! sans même parler du manque de bon sens et de considération des gens du service client qui vous prennent de haut et vous parle comme si vous étiez une demeurée ou un enfant de 10 ans ! plus jamais showroomprivé

Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
Suite, mais toujours pas de fin à mon problème avec showroomprivé. Un mail d'un "chargé de clientèle" reçu en date du 2 mars : "Après vérification, je constate en effet une anomalie et vous préciser avoir remonté votre dossier à notre partenaire de financement afin de procéder au traitement de votre dossier."
Nous sommes le 12 mars et ...toujours rien. Et en plus, nouveau mail du partenaire qui m'informe du deuxième prélèvements qui aura lieu le 16 mars !!! (commande, je le rappelle 'fantome" puisque générée par un bug informatique). j'appelle oney qui me dit que pour eux la commande n'a pas été annulée,...je rêve et c'est un cauchemar.
Par maspik il y a 7 ans
Ne faite pas trop confiance à cette bande d'escrocs
Par il y a 7 ans
Merci Wallace02 pour votre réponse. Du coup, une réponse du site ! amen ! Je vais attendre de voir la suite, en faisant confiance à Charlotte,...
Bonjour maspik,

Je regrette sincèrement cet incident technique.
Notre service financier a bien remonté l'information au partenaire de financement.
La situation devrait se régulariser dans les jours à venir rassurez-vous.
Le remboursement de votre retour sera réalisé dès réception dans nos locaux.

Avec toutes mes excuses pour la gêne occasionnée, je vous souhaite une agréable journée, Charlotte

A fuit

Une nouvelle elle fois je post sur ce forum toujours aucune nouvelle de showroom concernant le Canape article déchirées livraison pitoyable livreurs incompétents aucun retour de showroom si ce n ai je transmet votre demande .. je compte bien Postée sur tout les forums existants ma mésaventure et porter l affaire devant les tribunaux ( valeur de l’an commande 1589e) honteux !!

Bonjour Sobhi, Une réponse vous a été apportée par email à ce sujet :) ! Très belle journée, Diana
Par Showroomprive Showroomprive il y a 7 ans
BONJOUR Elsa aucun remboursement n’a été effectuer sur mon compte le délai dev 5 jours étant largement depasse je ne comprend pas on le dis d tendre de nouveaux 5 jours qu’il y’a eut un problème technique je suis tellement déçu et bien outrée de là façon dont vous traiter vos clients !! Pouvez vous m éclairez et simplement procédés Au remboursement ?? Cdlt
Bonjour Sohbi,

Je vois en effet qu'un remboursement a été effectué en date du 02/03/18.
La transaction sera effectuée sur votre compte bancaire sous 5 jours ouvrés maximum.

Belle journée, Elsa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Un comble,vous avancer l'argent ?????, êtes vous sur de vous faire rembourser ????

A votre place c'était reprise de cette daube par Showroom et je serais allé voir ailleurs.
Par il y a 7 ans
Merci showroom mon dossier est désormais réglée .

Catastrophique

Bonjour je suis très déçu de ma commande , j’ai commandé un canape sur le site showroom commande numéro 128439659 celui ci est défectueux déchirer au niveau de la feutrine et trois trous sur le cuir j’ai envoyer differents mails au service après vente on m’avait demander d effectuer un devis ce que j’ai fait Et depuis silence total j envisage de porter plainte . Nous clients ne sommes pas des marionnettes !!

Bonjour Sohbi,

Je vois sur votre dossier qu'un remboursement a été effectué en date du 02/03/18.
Sachez qu'il faut attendre environ 5 jours ouvrés pour que la transaction soit effectuée sur votre compte bancaire.

Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
maintenant c'est au client de faire les devis pour un produit défectueux ???????, c'est vraiment se foutre du monde, a quoi sert la garantie contractuelle?

Faite votre réclamation par courrier avec A.R. pour demander une solution, reprise ,remplacement réparation....
Par il y a 7 ans
j envisage de déposer plainte contre votre société de ce pas je me rend au commissariat et compte donc porter l affaire En justice je suis écœurée et très déçu de la façon dont vous traiter vos clients sachez cher madame que sans nous votre societe n existerais pas .. j’ai passer une journée complète a contacter différents fournisseur pour vous faire parvenir Ce fameux devis . Vous travailler avec une société d incompétents des livreurs agressifs et très peu professionnelle en passant commande j étais vraiment loin d imaginer vivre une tél mésaventure , sachez cher madame charlotte que je n hésiterais pas à poster sur tout les forums et donc à expliquez de quelle façon vous procédez avec vos clients pour encaisser moins de 24h par contre pour me rembourser la feutrine du canapé ça traîne et ça traîne on me demande d envoyer un devis pour me dire finalement qu’il y’a aucune possibilité et qu’on s escuse lol
Par Sohbi il y a 7 ans
J’ai envoyer ce même devis plus de 4 fois ..
Par Sohbi il y a 7 ans
Bonjour charlotte , le devis a déjà été envoyer .j attr’d Toujours un retour . Cdlt
Afficher plus de commentaires

Service client inexistant, livraison perdue

Délais de livraison très long pour une commande de 340€ qui n'est JAMAIS arrivée. Service commercial inexistant! Remboursement de la commande seulement 3semaines après la date de livraison prévue ( quasi deux mois après la commande) et pour un geste commercial de 20€ en bon d'achat!
Dernière commande pour ma part sur ce site !

Par Antho Bzl il y a 7 ans
Bonjour Antho,

Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée par cette situation.
Une réponse vous a été apportée sur les réseaux sociaux.

Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
C'est un procédé pour faire de la trésorerie
Par il y a 7 ans

colis non conforme a la commande

voila j'ai commande un téléviseur connecte avec wifi et a la réception un téléviseur non connecte et donc sans wifi et le service client après plusieurs appels me propose le retour du produit avec remboursement et je trouve ça inacceptable, vu que auparavant j'ai renvoyer une télé au sav et après presque 4 mois on me propose le remboursement de ce dernier avec un geste commercial a la prochaine commande et j'attend toujours ce geste
donc vu la mésaventure et vu que c'est pas la première fois je recommande a éviter de passer commande sur ce site

Par fefe77 il y a 7 ans
20 euros c'était pour les trois mois qui j'ai passé à attendre le retour de ma télé telefunkn du sav, et ensuite normalement je suis censé avoir au moins 10 euros si je passe une nouvelle commande ce que j'ai fais, on tous cas vous avez mes coordonnées si vous voulez plus de détails
fefe77,

Je vois sur votre commande que les frais de livraison vous ont été remboursés et qu'un geste commercial vous a été attribué sous forme de deux bons d'achat de 10€ chacun.
Malheureusement aucun autre geste n'est prévu.

Bon après-midi, Elsa
Ces deux bon d'achats de 10 euros est en plus du geste commercial promet
Par fefe77 il y a 7 ans
Pardon, mais je n'ai pas compris :(
Par Showroomprive E. il y a 7 ans
Bonjour, c'est sans ces deux bon d'achats
Afficher plus de commentaires

Annulation impossible d'une commande passée à l'instant même. Quelle blague!

COMMANDE / Quelle blague! je viens de passer la commande n°130524713 que vous m'empêchez d'annuler. Merci de l'annuler.
Je ne vais pas attendre de recevoir ces valises que je devrais renvoyer à mes frais alors que vous pouvez très bien annuler ma commande!

Par CHARLOTTESCHERRER il y a 7 ans
Cette histoire n'est pas encore terminée.

Suite à ma conversation avec le service client, il est clair que je ne serai pas remboursée rapidement....

C'est fatiguant.
Par CHARLOTTESCHERRER il y a 7 ans
Bonjour Charlotte,

Comme vous l'a expliqué notre Service Clients, lorsqu'il s'agit d'une commande libellée "Demain chez vous", nous ne sommes pas en mesure de procéder à son annulation.
En effet, cela signifie que votre commande est dores et déjà préparée et que nous ne pouvons stopper son expédition.
Toutefois, je tiens à vous rassurer, vous pourrez nous retourner à nos frais votre valise dès que vous l'aurez reçu.
Pour cela, vous n'aurez cas recontacter notre Service Clients au 01 85 76 00 00 afin que l'on puisse vous envoyer par mail une étiquette prépayée. J'ai mis une note dans votre dossier en ce sens.
Sachez que je reste disponible si besoin.

Belle journée, Elsa

Aucune réception de colis

Bonjour
Cela fait 3 semaines que j'attends un colis. Le suivi colis me dit qu'il va bientôt être expédié a la poste depuis le 6 février. Est ce une blague ? :)

Bonjour Noemie,

Je suis navrée mais votre colis à rencontré un incident de livraison.
Je viens donc d'engager le remboursement de votre commande.
Vous en serez remboursée directement sur votre compte Paypal
Consciente de la gêne occasionnée, un geste commercial vous a été attribué sur votre compte client. Vous pouvez le retrouver dans la rubrique "Mes avantages".

Je vous souhaite une belle journée, Elsa
Commande n°127443667
Bonjour Noemie_trnier_LsiDI,

Je suis navrée d'apprendre cela.

Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse me renseigner svp ?

Merci, Diana

bonjour

commande n° 113900941
le 27/10/2017 j'ai reçu un message que le retour de 2 articles d'un montant de 58 euros (2x29€) avait été traité et le virement fait en date du 27/10/2017
le problème est que le montant du virement effectué est de 29 euros
le 18/11/2018 vous confirmez avoir bien reçu mon relevé de compte que je vous ai adressé qui confirme bien un virement de 29€ de votre part
et votre réponse du 15/01/2018 consiste à me demander une attestation de ma banque comprenant ; le numéro de la transaction,le montant du débit, les références de ma carte bancaire ............
votre société ne respecte pas ses engagements et c'est à moi à le prouver ou est passé la qualité de la satisfaction et du service au client .............
très déçue...............

Bonjour 2121,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

Je vous confirme avoir engagé le remboursement de la somme de 29 euros.
Toutefois, afin de le finaliser, je vous invite à transmettre votre RIB à notre service client. Dès réception de celui-ci, le remboursement parviendra sur le compte lié à votre RIB dans un délai de 48h.

Je vous souhaite une agréable journée, Diana

Problème de remboursement

Malgré plusieurs relances téléphoniques, et une mise en demeure (Courrier avec AR en date du 12 février dernier), je constate que vous n’avez toujours pas remboursé ma commande réf. 116157979 du 23 octobre 2017.
Commande que j’ai du annuler, faute d’être livrée dans les délais impartis.

Vous avec reçu mon courrier de mise en demeure de remboursement de la somme de 328,99 Euro voilà 8 jours (récépissé à l’appui). Je peux dès à présent saisir la justice, en outre je pourrai ce, à double titre prétendre à des indemnités pour préjudice morale, votre incapacité à livrer un produit dans les délais et une réelle négligence dans le suivi clientèle.(je vous ai joint à multiple reprise mon RIB)

Sans solution de votre part dans les plus bref délais, je saisirai la juridiction compétente afin d’obtenir le paiement des sommes dues et vous ferais bonne presse (réseaux sociaux et âtres).

Par Pepette30 il y a 7 ans
Merci j'ai enfin eu mon remboursement
Mais on ne m'y prendra plus.
Par Pepette30 il y a 7 ans
Bonjour Pepette30,

Je suis sincèrement navrée de la gêne occasionnée.

Je constate que le remboursement de votre commande a de nouveau été engagé en date du 20/02/2018. Celui-ci vous parviendra dans un délai de 48h sur le compte lié à votre relevé d'identité bancaire à compter de ce jour.

Je vous souhaite une très belle journée, Diana