J'étais une fidèle cliente, mais ça c'était avant, pour reprendre un célèbre slogan.
En décembre j'avais commandé plusieurs produits d'une même marque car un coffret m'intéressait, donc tant qu'à faire... Évidemment, le seul produit véritablement intéressant pour moi n'a jamais été reçu, Showroom Privé se trompe dans les produits et m'en envoie un autre à la place. Je ne dis rien, ça y ressemblait, ça ferait l'affaire, et c'était au même prix.
Fin juin/ début mai, je passe deux commandes :
- une pour un produit que je recherchais et très peu disponible en France ( et oui, j'ai pris d'autres produits de la gamme...). La commande arrive, pas de bol, tous les petits compléments sont bien là, mais LE produit non, ils se sont trompés, encore une fois, et cette fois-ci le produit est vraiment différent, je ne peux pas l'utiliser. Je demande donc le remboursement et le lendemain je pars en vacances, malheureusement, ils m'ont répondu trop tard, je devais le renvoyer pour être remboursé sous 14 jours, impossible pour moi de le faire puisque je n'étais pas là. Pas de geste commerciale pour rembourser les frais de port, juste un " retentez votre chance lors de la prochaine vente" ou quelque chose dans ce genre. Une GROSSE DÉCEPTION, je me retrouve avec une crème anti-ride pour moi et mes 24 ans.... J'appréhendais donc la réception de la commande suivante, celle de début juin.
- Celle de début juin, devant arriver entre le 8 et le 13 juillet, arrivera le 15 juillet. Un jour de retard ce n'est pas grave. Je consulte mes mails pour voir où ça en est, et je constate que sur les trois articles commandés ( valeur de la commande 30 euros, ce n'est pas bien gros), je n'en recevrai qu'un. Deux mails m'informent que ce n'est pas de leur faute mais de celle de leur fournisseur, et que par conséquent, ils sont désolé mais n'y peuvent rien. Trop bien organisé le site, deux mails, un par article non envoyé. Showroom ne me demande pas mon avis, et m'envoie donc UN article tout seul, qui aura coûté à peine le double des frais de port. Une honte. j'aurai préféré ne rien recevoir ( et ne rien payé du tout) plutôt que de recevoir un article de peu de valeur et payer 5 euros de frais de port.
Évidemment, pas de geste commercial, pas de remboursement de frais de port, rien. Juste " on est désolé mais de toute façon ce n'est pas notre faute , pourquoi se fouler pour les clients ? déjà on rembourse les articles qui ne seront pas envoyé, faut pas trop nous en demander".
Comment peuvent-ils gérer un site avec autant de clients? Ils font beaucoup d'erreurs et se fichent un peu trop des clients. Ce n'est plus un site fiable mais presque une arnaque.
En bref, les trois dernières commandes ont été des déceptions, une perte de temps et d'argent. je ne recommanderai plus jamais chez eux.
Un mail a déjà été envoyé au service client pour la deuxième et troisième commande. On m'a déjà répondu mais ça ne change rien. Trois commandes sur trois qui me déçoivent, il faut croire que ce site a bien changé.
Par Aobhil y a 8 ans
Je suis sincèrement navré pour ces mauvaises expériences. N'hésitez pas à me transmettre ces numéros de commandes afin que je puisse en savoir un peu plus.
Je vous ai envoyé un email concernant un retour de ma livraison concernant trois jeans wrangler avec le numéro de commande 105907581.
Ces jeans ne me convenaient pas au niveau de la taille.
D'après la poste vous avez du recevoir en retour les jeans. Sur le suivi du colissimo il est écrit que le colis est livré à l'adresse: AULNAY BASE COLIS IDF ACP.
J'aimerai avoir des informations concernant ce retour. Je veux aussi que le montant de cette commande me soit remboursé sur mon compte le plus vite possible.
Je suis navré pour cela. Après consultation, je vous informe que le remboursement de vos jeans a été engagé aujourd'hui par l'un de nos conseillers. Vous recevrez ce montant d'ici 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.
J'ai passe une command de showroomprivee de montant 84.99 dont 2.99 de frais de port:
- un top coute 69 euros
- un jupe coute 25 euros
et j'ai utilise un bon achat 12 euros (pour commande supérieur de 45 euros)
ensuite, j'ai retourne le jupe dont 25 euros a rembourser Mais quand je vois sur site de detail de retour :
Remboursement en cours d'un montant de 1,00 € et de 12,00 € en bon d'achat
Je pense c'est une fault de calcul car deja le top coute supérieur de 45 euros, le bon achat devrait être bien compte dans ce cas la. Et maintenant j'ai que 1 euros va arriver sur mon compte bancaire. Ce n'est pas justifié du tout car même avec 25 € en moins ma commande reste supérieure à 45 €. En faisant cela vous voulez m'obliger à recommander chez vous pour une valeur en plus de 45€. C'est proprement scandaleux et c'est du vol. Si vous ne me rendez pas les 25 €, vous me perdez comme cliente. J'espère arriver à la fin de ce litige
Après vérification, je constate que votre demande a été traitée par ma collègue sur Facebook. Votre jupe a bien été remboursée dans son intégralité. Vous recevrez la somme d'ici quelques jours sur la carte ayant servi au paiement.
J'ai passé commande le 7 juin 2017. Et j'ai reçu un e-mail le 9 juin m'informant qu'un des articles n’était plus disponible, et que je serai remboursée sous 5 jours.
Je reçois donc un nouvel e-mail m'informant de mon remboursement : 1€ crédité sur ma carte de paiement et 10€ de bon d'achat sur mon compte client ( article d'une valeur de 11€ )
Or ayant utilisé un bon d'achat de 10€ pour ma commande ( qui était utilisable sans minimum d'achat ) ce remboursement ne me convient pas.
J'ai donc envoyé un e-mail indiquant que j'aimerai être remboursée intégralement des 11e sur ma carte de crédite, comme je n'ai pas reçu l’article en question je trouve cela normale de plus ma commande aura bien bénéficié de mon bon d'achat que j'ai utilisée...
Mais silence radio depuis mon e-mail, aucune réponse à ma demande.
Je suis très insatisfaite du service client, c'est la première fois que je commande sur ce site et avec cette mauvaise expérience je ne pense pas réitérer cette erreur.
Donc je vais de nouveau relancer et si je n'ai toujours pas de réponse favorable à ma requête, je vais contacter le service des consommateurs, surtout qu'ils ont déjà un lourd dossier sur showroom privé, cela le complétera ....
Je suis navré pour cette mauvaise expérience. Suite à votre message, j'ai procédé au remboursement de l'article sur la carte ayant servi au paiement. La transaction sera réalisée d'ici 5 jours ouvrés.
J'ai par conséquent désactivé le bon d'achat précédemment crédité automatiquement.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E.il y a 8 ans
Effectivement boycotter ce site et la meilleure chose à faire
Bonjour
J'ai reçu un colis incorrecte qu'on m'a proposé de faire le retour je trouve toujours pas le mention (retourner un produit )parsque il y'en a pas
Pouvez vous me faire la comfirmation de retour pour la commende numéro
102812514
Merci
Après consultation de votre dossier, je vous informe que le retour a bien été engagé. Dès réception de votre colis, nous procéderons au remboursement de votre commande. Ce dernier sera réalisé sous 5 jours ouvrés sur la carte ayant servi au paiement.
Je reste à votre disposition et vous souhaite une bonne journée.
Thibaud
Je viens d'envoyer un message concernant un problème pour un étui Ipad, et je viens de m'apercevoir d'un autre problème dans la même commande : j'ai commandé un Chargeur secteur USB 3 en 1, et à la place j'ai reçu une batterie USB, bref, rien à voir avec ce que j'ai commandé...
Bonjour DEFRANCE Lek, Je viens de vous répondre sur un autre message concernant votre étui :) Je vois sur votre dossier que le retour créé concerne également le chargeur.Je vous invite donc à nous retourner ces deux articles grâce à l'étiquette prépayée envoyée par mail.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Bonjour
J'aimerais annule ma commande car je trouve le site client (cours d'anglais) Pas pratique du tout.
Je ne sais pas comment faire. Pourriez vous m'aider ?
Merci
Afin d'annuler votre commande, je vous invite à prendre contact avec nos conseillers au 01 85 76 00 00. Ces derniers se tiennent à votre disposition de 7h à 20h du lundi au vendredi et de 9h à 20h le samedi.
Le 15 février 2017 j'ai commandé un canapé d'angle livré en 3 colis. Le 28 février 2017 on me livre 2 colis sur 3. Le transporteur me demande de patienter en me disant que ça va arriver. Mi mars j'appelle le transporteur qui m'assure que je serai recontacté. Le 31 Mars le transporteur me dit que le 3 ème colis est arrivé cassé et que showroomprivé n'a pas de stock et que je dois voir avec eux.
J'appelle donc toujours le 31 Mars showroomprivé qui me promette un appel sous 48h. Nous sommes le 6 Avril au soir et toujours aucune nouvelle...
Je suis très déçue car j'ai fait pas mal de commandes avec eux et pas de soucis à part pour ce canapé.
Rassurez-vous, après consultation de votre dossier, je vous confirme que le remboursement de votre commande a bien été effectué par un de nos conseillers. Le reste de cette somme vous sera versé d'ici quelques jours sur la carte bancaire ayant servi au paiement.
N'hésitez pas à revenir vers moi si ce n'est pas le cas
Je reste à votre disposition et je vous souhaite une bonne journée.
Par Showroomprive E.il y a 8 ans
Concernant le remboursement de ma commande annulée je n'ai à ce jour reçu que la somme de 398€ je ne vois aucun autre virement de prévu. Est ce normal? Le canapé a été récupéré le 20 avril et le remboursement total devait se faire sous 8 jours après récupération du canapé et nous sommes le 09 Mai...
Cordialement,
Sandrine INFANTE.
Par Sane_974il y a 8 ans
Bonjour Sane_974, Je vois sur votre dossier que le remboursement de votre canapé a été engagé en date du 27/04/17.Vous percevrez votre remboursement sous 5 jours ouvrés sur la carte bancaire ayant servi au paiement.A cette occasion, un mail de confirmation vous sera envoyé.Je vous souhaite une bonne journée, Charlotte
Par Showroompriveil y a 8 ans
Le canapé a été récupéré vendredi 21 Avril. Le remboursement doit être fait 5 jours ouvrés après. Donc en toute logique demain, pouvez-vous me le confirmer?
Cordialement.
Par Sane_974il y a 8 ans
Bonjour Sane_974, Je viens d'engager la reprise à domicile à nos frais de votre canapé. A ce titre, notre transporteur vous contactera dans un délai maximum de 72h afin d'organiser un rendez-vous. Vous recevrez alors votre remboursement sous 5 jours ouvrés dès réception de vos colis par notre Service Retour. Très bonne journée, Charlotte
Bonjour je ne veux pas annuler ma commande montre fossil doré mais seulement signaler que jai oublier de mettre le code DAILY6 pr éviter de payer les frais de livraison?dois jel'annuler et tout recommencer ?merci beaucoup
Je vois sur votre dossier que votre demande d'annulation à déjà été prise en compte par l'un de nos conseillers.
Ainsi, le remboursement de votre commande sera effectué dans les prochains jours.
cliente depuis plusieurs années je constate que la situation empire chez showroomprivé, emballage à la va vite, aucun contrêle de l'état de la marchandise, et ce qui est inquiétant les prix de base annoncés sont faux, il suffit de faire un tour chez d'autres marchands et vous verrez que les prix sont gonflés. Même si ça reste parfois intéressant le vrai pourcentage de la reduc est souvent 30% voir moins , et voir au même pris sur des plateformes comme amazon , c discount etc. Dernière commande une montre, reçue hier mais problème dans la jolie boite il y a juste un "demi bracelet" de montre. En colère j'ai fait mail et appel tel aujourd'hui et je renvoie ce produit, mais il faudra en moyenne au moins trois semaines pour le remboursement. Ma fille a commandé un ensemble sous-vêtement et n'a reçu que le bas et mon autre fille a reçu t 46 à la place de 36. Bref avant les problèmes étaient rares et le services était à l'écoute en plus des excuses il y avait une attention ou un geste commercial. Maintenant c'est une formule d'excuse apprise par coeur par le correspondant au tél et la réponse mail n'est pas personnalisée. Bref c'est le E commerce des temps moderne, ceux qui ont déjà conquis leur clients et pensent qu'ils n'ont plus d'efforts à faire.....Jusqu'au prochain plan de sauvegarde car un client du net reste un client et a le même pouvoir d'entrer ou non dans la boutique ou sur le site. A bon entendeur.
Commentaires encore effacé par Showroom.....ils ont peur de quoi ?????
Vous pouvez ranger Showroom au rang des sites peu fiable.
Qualité des produits médiocre quand ils ne sont pas contrefaits.
Service client incompétent
Service logistique nullissime
Prix pratiqué gonflé artificiellement (pratique en cours d'investigation par les organismes de défense des consommateurs et de la justice).
Par il y a 8 ans
Pour finir je viens de recevoir un mail me demandant une photo pour preuve de ce que j'ai reçu, j'aurais préféré que vous ayez pris le temps de regarder ce que vous m'avez envoyé plutôt que d'avoir à faire tout ce cirque.Heureusement que je suis une "ancienne cliente" , je vous raconte pas si c'était ma première commande. bref tout ça pour 25 € . J"ai eu moins de problème pour mon sèche-linge (non je vous rassure je ne l'ai pas commandé chez showroom). Bon pour finir bonne leçon pour les consomateurs , toujours prendre une photo au déballage s'il y a un problème (carton ou sac mal fermé articles manquants ou abimés). Même si j'avoue que showroom est le seul marchand à qui j'ai eu besoin de les envoyer. Après je fais presque tout sur internet , même mes courses donc dans l'ensemble, si on évite certaines enseignes peu fiables ça se passe plutôt bien , en moyenne peu de réclamations sur l'ensemble de mes achats toutes enseignes confondues. Ici par contre je vous l'avoue le service après vente est pas top.
Par kriss38il y a 8 ans
j'ai déjà fait le nécessaire par téléphone et par mail, il n'en reste pas moins qu'au départ il s'agit juste du choix d'un cadeau , et au final je reçois un morceau de bracelet de montre, donc résultat je dois cet après midi renvoyer le colis puis aller acheter un cadeau , bref perte de temps , perte d'argent (remboursement trois semaines voir plus après le dépôt du colis). J'ai deux autres commandes en attentes et je vous promets que s il y a le moindre problème je reviendrais en faire part sur ce site et autour de moi, et surtout je vais cesser mes commandes sur ce site.
désolée pour les fautes ci-dessus , dues en grande partie à mon agacement.
Par kriss38il y a 8 ans
Bonjour Kriss38,
Je suis désolée que vous ayez ce sentiment à propos de notre site.
Puis-vous aider sur l'une de vos commandes ?
Si oui, n’hésitez pas à me communiquer le numéro de la commande concernée et de m'en dire un peu plus.
Après avoir eu un problème avec un téléphone achete en 32 giga et reçu en 16 g je passe les détails,
Vous m avez après avoir batailler donner deux bons d achats de 20€ et ce matin je souhaite les utiliser et la ils n'apparaissent plus
J'appelle le service client qui m'avoir fait attendre 25 min en attente me dit que mes bons d'achats sont perdus alors que je les ai en octobre et qu'on m'avait dit que j'avais 1 an pour les utiliser??
Je viens ici afin qu'on puisse m'attribuer de nouveau ces bons d achats qui je le rappelle ne sont pas un privilège mais suite à grosse escroquerie.
Bien cordialement
Madame Marson
Je viens de me renseigner sur votre dossier et je vois en effet que vos bons d'achat étaient utilisables jusqu'au 05/01/17.
Cela vous a bien été indiqué lors de nos derniers échanges sur ce forums (cf message ci-dessous).
Toutefois, sachez qu'a titre exceptionnel, je viens de recréditer les deux bons de 20€ afin que vous puissiez les utiliser comme bon vous semble:).
Bel après-midi, Elsa
" Bonjour sielia,
Nous avons bien reçu votre capture écran.
Sachez qu'un geste commercial vous a été accordé d'un montant plus important que le remboursement de la différence entre les deux téléphones.
Ce dernier est disponible dès à présent sur votre compte client et est valable 3 mois sur l'ensemble de nos ventes.
bonjour, j'ai passé une commande qui devais arriver entre le 15 et le 20 février et je ne l'ai toujours pas reçu, ça m’embête car c'est un cadeau d'anniversaire pour le 21 ! pouvez vous me dire ou en est mon colis s'il vous plait !
commande n'93480105
Bonjour nwl,Rassurez-vous, votre colis à été remis au livreur ce matin pour une livraison très prochainement.Plus que quelques heures à patienter :).Bonne journée, Elsa
Par Showroompriveil y a 8 ans
je pense aussi que c'est mort, en tout cas je ne compte plus commander sur se site après avoir lu tout les avis, entre la contrefaçon, les retard et les produits abîmé ..
Par nwlil y a 8 ans
Message modéré
Malgré tout vous ne serez pas livré dans les délais.
C'est la deuxième fois que Showroomprivé annule ma commande 3 semaines après!!! Et toujours le même mail standard d'excuse!! Je trouve inacceptable, pour un site comme ça de ne pas pouvoir assurer la livraison des produits commandés par ses clients!!!
Pratique douteuse et pendant ce temps ils travaillent avec votre argent
Bonjour Raissa24,
C'est étrange que vous ne le voyez pas apparaître sur votre compte client.
Pouvez-vous vérifier à nouveau et me tenir informée s'il est bien visible maintenant ?
Merci, Elsa
Par Showroomprive E.il y a 8 ans
Et je n'ai aucun bon d'achat sur mon compte client!!!!!!!!!!!!!!!!
Un peu de professionnalisme!
Par Raissa24il y a 8 ans
C'est facile de mettre la faute sur le dos du fournisseur! N'oubliez pas que vous êtes quand même garant de la disponibilité de ce que vous mettez en vente! C'est vous que moi et tous les autres clients connaissons comme vendeur et non vos fournisseurs!
Par Raissa24il y a 8 ans
Bonjour Raissa24,Je suis sincèrement désolée que deux de vos commandes aient été annulées.Malheureusement il arrive parfois, que le fournisseur ne puisse honorer l’ensemble
de vos commandes et ce pour les diverses raisons qui vont ont déjà été évoquées.Consciente de la gêne
occasionnée, sachez qu'un geste commercial a été fait sur votre compte client. Ce dernier est disponible dès à présent dans la rubrique "Mes bons d'achat" et est valable 3 mois.Je vous souhaite une belle journée, Elsa
Pour ma part même problème j'attend 2 remboursement depuis cet été et toujours aucune nouvelles! Je suis très dessu! Pourtant j'en fait des commandes!! C'était 2 iphones renvoyé quelques jours après réception car je m'étais trompé de modèle à la commande... Il sont très fort pour les silence radio depuis se jour la... N° DE COMMANDE : 75756247 et N° DE COMMANDE : 75678601. Dommage car j'adore commander sur Showroom
Miracle numéro 2 !!
Je trouve quand même dommage d'être obliger de passer sur un forum et de saquer Showroom pour pouvoir avoir une reponse rapide. Merci en tous cas pour votre efficacité.
Par anlz64il y a 8 ans
anlz64,Je vous informe que le remboursement de vos deux articles a été accepté et enregistré ce jour.Ainsi, vous en serez remboursée sous 5 jours ouvrés maximum, sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Un mail de confirmation vous sera envoyé a cet effet.Bon après-midi, Elsa
Par Showroompriveil y a 8 ans
Je vais vous dire franchement depuis juillet Que j'attend mon remboursement j'ai déménagé 2 fois et je n'ai aucune idée d'où j'ai fait partir mes 2 colis. Je pense qu'avec les numéro des bons d'expédition vous pouvez remonter au point relais.
Par anlz64il y a 8 ans
anlz64, Pouvez-vous m'indiquer l'adresse du point relay dans lequel vous avez effectué votre retour svp ? Merci Elsa
Par Showroomprive E.il y a 8 ans
Miracle N°1. J'attend vite de vos nouvelles en espérant que vous ne trouviez pas une autre excuse pour ne pas me remboursé.
Bonjour, j'avais commandé pour Noël un iPhone 5c sur votre site. NOn seulement ce dernier deconne (les touches se bloquent quelques fois), mais pire récemment l'écran se fissure seul et de plus en plus. De ce fait, je demande l'échange du produit et la procédure à suivre pour un retour. Je vous remercie. Cordialement Mlle.Hoarau
J'ai commander également des iphone en juillet mais moi je m'étais tromper de modèle du coup je les ai renvoyer quelques jours après réception! J'atend le remboursement depuis juillet! Bon courage à vous pour le remboursement!
Par anlz64il y a 8 ans
Bonjour anlz64,Après m'être renseignée sur votre dossier, je vois que nos conseillers vous ont demandé de nous faire parvenir par mail vos preuves de dépôt.A ce jour, rien ne nous a été transmis. C'est donc pour cela que vous n'avez pas eu de retour là dessus.Sachez que vous pouvez nous envoyer vos documents à l'adresse [email protected] Elsa
Par Showroompriveil y a 8 ans
Bonjour Clairoute,Je suis désolée de ce qu'il vous arrive.Afin de bénéficier de votre garantie, je vous invite à contacter directement notre Service Client au 01 85 76 00 00 afin que la procédure à suivre vous soit expliquée en détail.Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Encore une preuve de l'incompétence du service logistique.
Par il y a 8 ans
Bonjour Marie,Je suis désolée que vous n'ayez pas reçu le bon article.Sachez que vous pour nous retourner le vêtement en question en sélectionnant le motif "erreur de produit livré", depuis votre compte client.Un bon de retour vous sera alors envoyé par mail vous expliquant la marche à suivre.Pour plus de précisions, n'hésitez pas à contacter notre Service Client au 01 85 76 00 00.Excellente journée, Elsa
je souhaiterai recevoir un bon de retour pour ma commande dont je ne suis pa entièrement satisfaites en effet l'article commandé n'ai pa conforme à l'article reçu ces censé être des bijoux or jaune 18 carat alors que non il n'y a aucun poinçon ni certificat d'authenticité je suis vraiment déçu. Je souhaite retourner les article sans frais à a ma charge car les articles reçu ne sont pa conforme aux articles commandé. Mais je ne trouve pas de "retourner les produit" en dessous de "mes commande" sur mon compte showroomprivé.
Merci de m'aider.
CORDIALEMENT.
J'ai passé commande le 18 janvier 2016, 1 mois et quelques jours maintenant et pourtant la commande est toujours au stade de : "commande validée ". Pourquoi? Pourquoi ça n'avance pas? Ça aurait du, n'est ce pas?
Bonjour Dodo100,Avez-vous déjà contacté notre Service Client à ce sujet ? Si non, je vous invite à nous joindre directement par téléphone au 01 85 76 00 00 (numéro non surtaxé).Un de nos conseillers vous apportera alors son aide là-dessus.Je vous souhaite une bonne journée, Elsa
Cliente depuis 2008 après plusieurs tolérances de déboires de la part de showroomprivé.
Voici ma commande 92460843 de plus de 193 euros et pour un article manquant, showroomprivee refuse de rembourser mes 22 euros et voudrait me créditer de 12 e de bon d achat plus 10 e en remboursement monétaire .
Que puis je faire avec votre bon d achat ? Commandez pour plus de 45 euros de commande pour en bénéficier du bon . site à qui j'ai pas mal toléré pour ( erreur livraison colis de votre part à plus d'1 h de chez moi, attente impatience de colis pour au final me dire pas de stock indisponible alors que j'ai pas voulu acheté ailleurs pour commande déjà faites chez vous ( commande no 92880192 sans citez les autres...)
Puis je encore vous faire confiance ou recommander votre site à mon entourage ?
Je ne sais vraiment plus.
Merci de m'avoir lu.
Un enfant cliente de showroomprivé pas satisfaite.