Avis clients Technitoit

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Ravis de la prestation

Nous sommes ravis de la prestation, nous connaissons technitoit depuis 2014. toujours parfait, ponctualité, nettoyage du chantier impeccable, personnel, sérieux et sympathique

Par Hubert.G il y a 7 ans

Entreprise très sérieuse

Mon premier contact avec cette entreprise date de 18 mois par démarchage de leurs commerciaux.ayant pris des renseignement en france métropolitaine (ouvrier de la région nantaise, cci, etc...) j'ai passé une commande pour la rénovation de l'isolation de mes combles perdus.tout c'était très bien passé, donc j'ai à nouveau contacté tehcnitoit pour le nettoyage et l'imperméabilisation des toits de ma villa.tout c'est passé comme prévu sans incidents. l'ensemble des équipes administratives, commerciales ou de production est vraiment à l'écoute du client et de ses demandes qui sont respectées.la protection des plantations proches du bâtiment à traiter est particulièrement attentive.entreprise très sérieuse, fiable qui suit le devenir des travaux les années suivantes à mon étonnement.

Par Denis.S il y a 7 ans

Satisfait du travail accompli

Je suis tout à fait satisfait du travail accompli sur la toiture de ma maison. le responsable technique a répondu de façon très claire à mes questions et les ouvriers chargés de l'exécution des travaux ont gardé leur sourire et leur amabilité malgré les aléas provoqués par une météo capricieuse. seul bémol, le commercial a qui nous avons eu à faire, et qui devrait prendre quelques leçons supplémentaires en ce qui concerne la partie technique de son métier.

Par daniel.v il y a 7 ans

Équipe au top

Équipe au top à tous les niveaux, un bon contact. personne agréable et souriante lors de la pose du faitage

Par christian.t il y a 7 ans

Qualité de l'accueil

Nous avons rencontré cette entreprise à la foire de lyon alors que nous n'étions pas sur ce projet. la qualité de l'accueil et les explications techniques nous ont convaincus. l'intervention s'est faite en deux temps par des techniciens sympathique et efficaces. le chantier a été bien protégé et les abords ont été rendus très propres. l'aspect final est très satisfaisant, nous espérons êtres satisfaits pour les années à venir.

Par danielb2837 il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail, propre. personnel efficace et sympatique

Par JeanPierre.R il y a 7 ans

Travail correct

Travail correct effectue par des ouvriers competent - prestation effectue faitage

Par gerard.l il y a 7 ans

Toiture bien nettoyée

Travail bien réalisé, toiture bien nettoyée - chantier propre après la réalisation

Par dominique.f il y a 7 ans

Technitoit Grenoble

Personnel très professionnel

Bon travail dans l'ensemble. personnel consciencieux, poli, trés professionnel, pro.

Par JeanMarc.G il y a 7 ans

Technitoit Cholet

Travail très propre

Très bon travail, malgré un retard. 3 jours sans eau chaude. equipe très agréable et aimable. travail très propre avec nettoyage après travaux.

Par JeanYves.D il y a 7 ans

Très professionnel

J'ai rencontré le commercial qui a su tout bien m'expliqué, j'ai fais confiance pour les différents travaux (toiture, isolation, traitement de bois) toujours très professionnel n'hésitant pas a se répéter pour ma compréhension. l'équipes techniques sont toujours été à l'heure et agréables malgré la chaleur, ou la pluie, toujours très discrets et professionnels. le commercial et les équipes techniques sont tous très agréables et votre société ne peut que se féliciter d'avoir de vrais professionnels.

Par christine.l il y a 7 ans

Technitoit Chartres

Personnel très courtois

Nous remercions pour l'excellent travail fait sur la toiture de notre maison. très bon suivi des étapes du chantier. personnel trés courtois et appliqué dans leur travail. nous sommes trés heureux du résultat final.

Par Dominique.T il y a 7 ans

Technitoit Bordeaux

Travail réalisé avec un grand professionnalisme

Je suis très satisfaite du travail réalisé chez moi. commerciaux: très didactiques et ils ont pris le temps de m'expliquer en quoi consistait la méthode ( sur le salon "foire de bordeaux") ensuite respect des délais, travail réalisé avec un grand professionnalisme. plantes bien protégées, de même chez le voisin (mûr mitoyen) piscine et mobilier bien protégé. ma maison est comme neuve avec un minimum de contrainte personnelle. j'avais beaucoup d'appréhension au départ, et au final j'ai bien fait de faire confiance à la ste technitoit je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi et à faire appel à vous si nécessaire. merci aussi au secrétariat très compréhensif et fort aimable. je remercie aussi l'équipe technique de la qualité de leur travail. très gentils, respectueux et à l'écoute.

Par Jacqueline.B il y a 7 ans

Je suis tranquille pour 10 ans

Le chantier s'est bien passé et je suis tranquiille pour dix ans.

Par Laurent.G il y a 7 ans

Travail très professionnel

Rencontre avec technitoit dans un salon. démarche bien expliquée claire et simple. travail effectué avec efficacité et discrétion.travail très professionnel.

Par Cyril.B il y a 7 ans

Respect des échanges

Respect des échanges pour ce ravalement de façade et de la clôture

Par dominiquel3411 il y a 7 ans

Très bon contact

Très bon contact avec les commerciaux, explications sur les travaux bien clairs. efficacité des produits et contrat bien présenté. les artisans ont bien protégé l'environnement avant de mettre le produit.

Par Onnaly.M il y a 7 ans

Technitoit Béthune

Je suis satisfaite du résultat

Je suis satisfaite du résultat. je remercie les deux poseurs pour leur professionnalisme, leur courage et leur sympathie

Par Alberte.D il y a 7 ans

Personnel compétent

Très contente de vos prestations. personnel compétent

Par Renee.M il y a 7 ans

Personnel très professionnel

Très bon commercial, très bon nettoyeur et mise en peinture. personnel très professionnel et très sérieux. il représente très bien leur entreprise et la mette en valeur. vous pouvez être fier de votre personnel aussi bien commercial que les ouvriers qui ont été à l'écoute du client.très satisfait, merci!

Par Edouard.H il y a 7 ans