Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Nous sommes trés contents, trés bonne prestation. consciencieux de leur travail et trés bien organisés. un bon savoir faire : "nous ne manquerons pas de refaire appel à vous".
Travail serieux--equipe attentive aux demandes--respect des delais--bonne exucution
Nous avions notre toit à rénover.nous avons choisi technitoit pour cette rénovation. cela vient d'être réalisé et nous sommes enchantés par cette entreprise.les personnes qui ont nettoyé notre toiture, ont travaillé très consciencieusement et avec respect.ce travail a été réalisé avec propreté et avec beaucoup de soin. ils ont tout protégé avec des bâches, les plantes, les fleurs, la terrasse avec la table et les chaises : (nous sommes encore en été).nous sommes prêts à recommander à nos amis et connaissances, technitoit, étant donné qu'ils assurent le suivi de leur travail pendant au moins 10 ans ou même 15 ans.
Le traitement de la toiture hydrofuge colore en ard naturelle donne un bon aspect au toit. bon travail de l equipe
Satisfaction du travail réalisé conforme au premier regard au devis demandé, pour l'entretien et le nettoyage toiture et façade les délais ont été respectés. les deux équipes (toiture et façade) efficaces, ponctuels et aimable. le travail a été fait avec minutie (protection faite, et après travaux chantier rendu propre. satisfait pour l'instant.
Vos employés sont sympas.ils font du bon travail.le toit est comme neuf. joli travail.
Travail correct effectué avec toute la gentillesse et explications bonnesje vous attends pour la suite du nettoyage.
Globalement satisfaits du bon travail de la jeune équipe tant au plan de l'opération de nettoyage que de l'application de l'hydrofugechantier "rondement" mené
Le 23/8/18*chantier de refection de toiture (nettoyage et pose de résine)-très bonne prestation de l'équipe des 2 jeunes originaires d'angers.-organisés, rapides, précautionneux, agréables.-le chantier a duré 1 jour et demi. mis à part 1 ou 2 petites choses à signaler (voir ps), rien n'est venu contrarier le bon déroulé du chantier.ps : mettre le nettoyeur hte pression sur un support pour éviter les problèmes de détérioration de dalles de terrasses. (2 traces constatés sur les dalles)
Merci à l'ensemble du personnel, sympathique, compétent et à notre écoute.exécution des travaux : conforme à la description fournie par les commerciauxdélais respectés.travail soigné, travail propre.
Travail bien fait et rapidement très content de la prestation, et, nous en parleront autour de chez nous.
Des experts aux services des clients. du travail soigné et des conseils avisés.les services furent irréprochables
Très bonne équipe de commerciaux. techniciens très compétents et serviables et conscencieux