Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Travail soigné

Travail soigné, opérateurs sympa. on verra dans le temps si le travail est bien fait. protection très bien faite.

Par claude.l il y a 7 ans

Excellent travail

Excellent travail sur la façade de ma maison du 10 impasse de la trinité à poitiers. efficacité, rapidité et attention portée à l'environnement et l'entourage. résultat remaniement apprécié.

Par marie-france.g il y a 7 ans

Travaux bien réalisés

Rien à signaler, travaux bien réalisés, chantier bien suivi.

Par jeanclauded7416 il y a 7 ans

Satisfaction totale. Rien à dire

Travaux effectués en temps et en heure. commerciaux agréables et bonne présentation du devis. pour les ouvriers : super gentil, efficace et travailleurs. rien a dire

Par marylene.b il y a 7 ans

Rien à signaler

Rien a signaler

Par andreg2246 il y a 7 ans

Bon travail

Ttravail bien fait

Par raymond.m il y a 7 ans

BON TRAVAIL. TRAVAIL EFFECTUE PROPREMENT.

Bon travail. travail effectue proprement. excellent rapport avec tous les intervenants et responsables. excellente ecoute

Par yves.d il y a 7 ans

Correct sur tous les points

Ouvriers très biens. très polis. correct sur tous les points. 20/20 toutes les équipes très biens.

Par michel.h il y a 7 ans

Rapport agréable avec l'équipe, travail soigné, très satisfaite

Agréablement surprise de la qualité du travail. bonne préparation du chantier et rendu très propre. très bon suivi des commerciaux avec la visite en début et en fin de chantier. rapport agréable avec l'équipe, travail soigné, très satisfaite

Par marie-france.b il y a 7 ans

Travail réalisé sans problème et proprement

Dans l'ensemble je suis satisfait des compétences de l'équipe technitoit. le travail à été réalisé sans problème et proprement. rien à redire sur le professionnalisme du personnel.

Par felix.l il y a 7 ans

Très satisfait

Tres satisfait des services de m anthony poret

Par jose.b il y a 7 ans

Travail soigné

Travail soigne, deux techniciens competents et sympathiques

Par gerard.m il y a 7 ans

Chantier qui s'est bien déroulé

Dans l'ensemble du chantier tout s'est bien déroulé ainsi que les ouvriers, rien à dire. très content de la société sauf le manque de communication.

Par jean.d il y a 7 ans

Equipe compétente et consciencieuse

Equipe compétente et consciencieuse qui a réalisé un travail de qualité. nous sommes très satisfaits.

Par elie.a il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait du travail effectué, très prévenant dans l'élaboration du travail

Par bernardc1195 il y a 7 ans

Travail bien fait

Travail bien fait

Par hortense.j il y a 7 ans

VRAIMENT SATISFAIT DU TRAVAIL ACCOMPLI.

Isolation sous toiture. travaux realises dans les delais par du personnel serieux, competent et efficace. je suis vraiment satisfait du travail accompli.

Par michel.h il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail 9.5/10

Par etienne.a il y a 7 ans

Très bon travail

Tres bon travail. agents serieux et travailleurs. aucun reproche a leur faire

Par aomar.l il y a 7 ans

Très satisfaite

Très satisfaite du travail. ouvriers très performants. appréciation générale: bonne

Par marie-madeleine.c il y a 7 ans