Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Travaux effectués en temps et en heure. commerciaux agréables et bonne présentation du devis. pour les ouvriers : super gentil, efficace et travailleurs. rien a dire
Bon travail. travail effectue proprement. excellent rapport avec tous les intervenants et responsables. excellente ecoute
Ouvriers très biens. très polis. correct sur tous les points. 20/20 toutes les équipes très biens.
Agréablement surprise de la qualité du travail. bonne préparation du chantier et rendu très propre. très bon suivi des commerciaux avec la visite en début et en fin de chantier. rapport agréable avec l'équipe, travail soigné, très satisfaite
Dans l'ensemble je suis satisfait des compétences de l'équipe technitoit. le travail à été réalisé sans problème et proprement. rien à redire sur le professionnalisme du personnel.
Dans l'ensemble du chantier tout s'est bien déroulé ainsi que les ouvriers, rien à dire. très content de la société sauf le manque de communication.
Equipe compétente et consciencieuse qui a réalisé un travail de qualité. nous sommes très satisfaits.
Isolation sous toiture. travaux realises dans les delais par du personnel serieux, competent et efficace. je suis vraiment satisfait du travail accompli.
Equipe sympathique. travaux bien faits. difficile à communiquer avec josé, problème de langage sinon compétent pour le travail.
Nous sommes très satisfaits du travail effectué avec sérieux et ponctuel.