Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Compétence et efficacité des employés

Pour l'ensemble des travaux exécutés, je suis entièrement satisfait des résultats autant esthétiques, qu'efficaces. compétence et efficacité des employés.

Par yves.g il y a 7 ans

Personnel sérieux, travail soigné

Personnel sérieux, travail soigné, fin de chantier soigné également

Par nadine.s il y a 7 ans

Sérieux assuré

Travaux assurés dans les temps sérieux assuré

Par nadine.s il y a 7 ans

TRAVAIL SATISFAISANT

Travail satisfaisant

Par albert.b il y a 7 ans

Bon contact commerce.

Travail correct mais rapide, ce qui donne un ressenti de surtarif. bon contact commerce.

Par serge.c il y a 7 ans

Rien à reprocher aux travaux réalisés

Rien à reprocher aux travaux réalisés ; une chose seulement à signaler, à peine travaux finis, il faut payer de suite ... satisfait des conseillers.

Par jacqueline.d il y a 7 ans

Travail sérieux de l'équipe

Travail sérieux de l'équipe. résultat en adéquation avec nos attentes avec un bon ressenti en amont avec les commerciaux.

Par gilles.f il y a 7 ans

Les deux équipes ont travaillé avec soins et méthode de façon soignées et assidues.

Nous avons eu deux équipes différentes qui sont intervenues lors de la réfection de notre toiture. les deux équipes ont travaillé avec soins et méthode de façon soignées et assidues. la protection de la maison et ses abords faits effacements sans dégâts apparents.

Par remy.l il y a 7 ans

Toutes mes félicitations pour le travail effectué par les ouvriers

Toutes mes félicitations pour le travail effectué par les ouvriers (muret de ma maison) une grande conscience professionnelle, tant pour le travail que pour la délicatesse en ce qui concerne les précautions prises pour la propreté (peinture) sur le sol. ces 2 ouvriers sont d'une grande correction - félicitations.

Par mauricette.c il y a 7 ans

Travail sérieux et méticuleux. Résultat bluffant.

Equipe sympathique. travail sérieux et méticuleux. résultat bluffant. entreprise à recommander. prestation un peu chère malgré tout !!

Par pascal.r il y a 7 ans

Très contents du travail obtenu et du rendu final des travaux

Lors d'une campagne d'information nous avons rencontré tom le conseiller qui nous a expliqué le fonctionnement de la rénovation de la toiture chez technitoit. nous nous sommes déplacés dans le quartier où il était intervenu puis le chemin faisant nous nous sommes décidés pour rénover notre toiture qui arrive à 30 ans de vie. nous sommes très contents du travail obtenu et du rendu final des travaux nous pensons vous recommander à notre entourage.

Par michel.m il y a 7 ans

Très satisfait

Très satisfait

Par jacques.m il y a 7 ans

Personnel très compétent et sérieux

Entière satisfaction de la prestation, le personnel très compétent et sérieux. seul petit bémol sur la tenue du contact agence- client, manque d'information quant à la venue du personnel (devait téléphoner le mercredi pour le vendredi) . a part cela vous êtes une entreprise à recommander et je ne manquerai de la faire autour de moi. encore une fois, félicitation pour le travail fourni ainsi qu'aux personnels ayant participé aux travaux.

Par jean-claude.b il y a 7 ans

EXCELLENTS TRAVAUX

Excellents travaux menes par une equipe tres professionnelle malgre des conditions climatiques tres difficiles en matinee.

Par gerardd1802 il y a 7 ans

Le résultat obtenu correspond à mes attentes

Le résultat obtenu correspond à mes attentes en tenant compte des contraintes techniques.

Par jean-jacques.p il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail. equipe sympathique.

Par andrec1104 il y a 7 ans

Nous recommandons sans soucis.

Equipe compétente, travail bien effectué. nous recommandons sans soucis.

Par jean-louis.l il y a 7 ans

SATISFAITS DE LA REALISATION DU TRAVAIL

Satisfaits de la realisation du travail / personnels sympatiques et dynamiques / aujourd'hui satisfaits mais a confirmer dans le temps / jean-marie et claudie blin

Par claude.b il y a 7 ans

Bon travail

Bon travail, équipe sérieuse

Par jean-pierre.r il y a 7 ans

Très agréable et ont fait preuve de sérieux

Nous avons apprécié la visite ce jour là le 31/01/2017. les deux jeunes hommes qui ont fait les travaux de nettoyage et traitement des tuiles sur le toit de notre maison, ont été très agréable et ont fait preuve de sérieux. ils ont fait une protection et un nettoyage après intervention très complet. nous vous remercions pour cette 1ere étape.

Par alain.v il y a 7 ans