Je soussignee andree renard certifie etre tres satisfaite des services de technitoit aussi bien de la gentillesse des demarcheurs que des techniciens. merci pour le service
Isolation des combles bravo a l'equipe, car le travail n'est pas facile en soi. ils bossent un chantier propre et font le maximum pour ne pas deranger.c'est avec surprise que nous avons constate la difference de temperature dans notre maison.quant au commercial, toujours le sourire et surtout a l'ecoute des personnes pour trouver la solution du probleme.bravo a vous tous, et nous en parlerons autour de nous.
Un grand merci à mourad qui a assuré ce chantier seul (ou presque) concernant les dessous de toit et gouttières. il a été très à l'écoute de nos attentes. nous sommes satisfaits de ses prestations.
Très bon travail réalisé pour isoler les combles de notre maison.le commercial a été très professionnel dans ses explications techniques, les poseurs très compétents avec un excellent travail. je les recommande sans réserve.
Je soussigne mr caron claude tient a remercier la societe technitoit pour son professionnalisme dans les travaux de facade realises a notre domicile. ceux-ci sont conformes au devis etabli. travail soigne, chantier propre avec un personnel tres agreable.
Nous vous remercions très sincèrement pour le travail que vous avez effectué. c'est vraiment du bon travail très satisfait.nous vous remercions infiniment. par dessus le marché, chantier fait très proprement.
Messieurs elguendi mustapha directeur technitoit blanchard benoit directeur régional duchesne alexandre chef agence feguersheim .je me suis adresse a votre société sur recommandations de mr blanchard lors de la foire exposition de strasbourg pour effectuer dans un premier temps une réfection de toiture par mr jackson chef d'équipe.vu la qualité du travail effectué les précautions prises pour protéger la véranda nous nous sommes une seconde fois adressés a vous pour le ravalement de l'habitation des murets extérieurs dalettes et appuis de fenetre. le choix judicieux des coloris effectué par mr echrem chef de chantier qui s'est déplacé et fait plus propositions a mon épouse après échantillons sur supports ce fut une réussite totale qui a eu pour objet de créer la curiosité des habitants de notre lotissement qui ont fait appel à vos services travail effectué par mr oulach chef d'équipe qui a laissé un chantier très propre et fignolé.enfin nous en terminerons avec le dernier chantier cette semaine l'isolation des combles là encore mr eckrem est passé avant pendant et après le chantier ses conseils judicieux pour le maintien du plancher afin_ de préserver les combles font que ces conseils avertis expériences ont fait que le final a dépassé nos espérances la différence de température a l'étage est remarquable.je n'oublierai pas le chef d'agence qui s'est chargé du dossier prime énergie chez leclerc réglé dans la semaine .il ne faut par oublier la charmante et accueillante laura qui maitrise de main de maitre les différents chantiers renseignant au mieux les clients et faisant l'impossible sur les dates et prévisions des travaux..aussi je vous demanderai a tous trois de faire redescendre nos observations élogieuses et notre satisfaction pour ces trois gros chantiers dont l'exécution nous a donné entière satisfaction.nous vous autorisons a insérer dans le classeur de vos commerciaux ce mail pour justifier de la qualité de vos prestations.nous habitons entzheim bas rhin 7 rue champ fleuri avons déjà renseigné de nombreuses personnes qui sont devenues clients chez vous avec tous nos remerciements mr lefebvre tél 0390296734.remerciements sincàˆres..
Tres satisfait en plus ils ont changes le coude de la veranda que n'etait pas prevu - mais le changement a ete fait en bon professionnalisme appreciation generale : bon