Avis clients Technitoit

• 1667 votants

Avis Technitoit du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.

Bonne appréciation générale

Les commerciaux sont fortement joignables, très aimable. le travail sur le toit est apparemment bien réalisé. le chantier après les travaux était propre et les couvreurs très aimables. bonne appréciation générale.

Par martine.v il y a 7 ans

Equipe sérieuse et travail bien fait

Equipe sérieuse et travail bien fait. bon déroulement du chantier. merci à tous

Par patrice.c il y a 7 ans

Equipes qui ont travaillé sans relâche et proprement

Pour effectuer les travaux sur le toit de notre maison, nous avons eu deux équipes spécialistes. tous ont été extrêmement polis, discrets mais cependant disponibles pour écouter et partager avec nous. ils ont travaillés sans relâche et proprement. une bonne entente entre eux était très perceptible.

Par jean.h il y a 7 ans

Satisfait des travaux

Satisfaction au niveaux des travaux

Par christianl1716 il y a 7 ans

Equipe formidable et très compétente

Vous avez une équipe formidable, très compétente, soucieuse de la protection du lieu, très sympathique de surcroit. bravo et merci

Par marie-francoise.g il y a 7 ans

Equipe très sympathique et efficace

Equipe très sympathique et efficace

Par pierrette.l il y a 7 ans

Très bon travail

Rien à dire sur le chantier, bien calfeutré, véranda fenêtres, façade. très bon travail. lest techniciens sont à l'écoute

Par jean.e il y a 7 ans

Très sympathique équipe

Merci à cette très sympathique équipe

Par daniel.w il y a 7 ans

Très bon travail

Très bon travail, équipe sérieuse et très agréable, rapide et efficace

Par helene.k il y a 7 ans

Nous sommes satisfaits des équipes de TECHNITOIT

Désireux de rénover notre toiture, nous nous sommes renseignés chez technitoit lors de la foire de chartres. nous avons été bien informés sur les techniques employées ainsi que sur les tarifs. signalons aussi que nous avons été très bien accueillis. le responsable du site d'orléans est ensuite venu à notre domicile afin de mesurer et chiffrer les travaux à effectuer. les ouvriers très professionnels ont effectué les travaux en protégeant entièrement les murs et la véranda, ainsi que les massifs de fleurs.le chantier terminé tout fût parfaitement nettoyé.nous sommes satisfaits des équipes de technitoit.

Par christian.t il y a 7 ans

Très satisfait des intervenants.

C'est bien des bons petits gars, bien sympas et travailleurs !. très satisfait des intervenants.

Par danielb2837 il y a 7 ans

Travail correct et chantier bien protégé.

Le personnel qui a intervenu sur le chantier ont été correct et bien protégé pour le matériel et du nettoyage ceux-ci ont bien protégé les extérieurs. pour les travaux voir dans le temps ?

Par maurice.h il y a 7 ans

Bonne prestation et bonne relation avec les intervenants

Bonne prestation dans les délais corrects. bonne relation avec les intervenants. affaire à suivre dans les temps à venir.

Par pierre.g il y a 7 ans

Les travaux fait comme prévus.

Les travaux fait comme prévus.

Par gilles.f il y a 7 ans

Ponctualité, professionnalisme.

Très bon contact avec tous les intervenants. travail soigné réalisé dans les délais prévus. ponctualité, professionnalisme.

Par gilbertm7904 il y a 7 ans

Intervention rapide, bon travail, propre, équipe agréable

Intervention rapide, bon travail, propre, équipe agréable, très bon contact, ponctuel. résultat de l'intervention : satisfaisant, bon rendu sur la toiture.

Par arnaud.r il y a 7 ans

Très satisfait de leur travail

J'ai été très satisfait de leur travail et il sont très gentil.

Par marie-claire.g il y a 7 ans

Ponctualité, efficacité, sérieux et compétence

Les travaux ont été effectués à la date prévue avec beaucoup de soin autant pour la préparation du chantier et la protection de l'environnement que pour la réalisation de la rénovation de toiture. très bon contact avec les ouvriers comme avec les commerciaux. ponctualité, efficacité, sérieux et compétence sont les qualités que nous avons apprécié chez technitoit. même satisfaction pour l'installation de gouttières en alu par une équipe très professionnelle.

Par liliane.l il y a 7 ans

Très contente du chantier

Très contente du chantier, voir votre contrôle annuel au cas où il y aurait des fuites (j'espère pas) et je suite très contente pour le nettoyage tout autour de ma maison. le seul reproche que je pourrai faire c'est le prix élevé, surtout l'histoire des panneaux photovoltaïques avec votre échafaudage que je ne digérerai pas... je recommanderai votre entreprise à mes voisins, amis, autres mais n'exagérez pas vos prix, il y a de la concurrence...

Par genevieve.m il y a 7 ans

Entreprise sérieuse et sympa

Ras ouvriers parfaits, entreprise sérieuse et sympa

Par nathalie.m il y a 7 ans