Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Après la réfection de ma toiture en 2009, dont j'ai été très satisfait, je viens de voir ce jour votre conseiller qui m'a très bien orienté pour les travaux susceptibles d'etre effectués dans les années qui viennent.
La société technitoit nous a donné pleine satisfaction pour les différents projets réalisés dans notre maison : fenetres, volets, pompes à chaleur, toiture, façade et veh. nous tenons à saluer le professionnalisme et la compétence des intervenants qui ont traité nos dossiers et des équipes qui ont effectué les travaux. notre maison est très bien rénovée et nous vous en remercions. cordialement, philippe et françoise royer.
Suite a la foire exposition a parthenay de la pentecote nous avons rencontres maxime et sebastien deux charmants conseilles.ils nous ont orientes vers les travaux d'amelioration de notre maison.aujoud'hui les travaux sont termines et nous ne manquerons pas de conseiller autour de nous.
Travaux conformes a ce qui m'a ete propose. tres competent et tres agreable. merci a tous. j'espere que le suivi sera bien respecte
Travaux effectues dans le bon esprit. respect de l'environnement.protection efficace.travail qui une semaine apres semble efficace.bonne apprehension du travail effectue.je conseillerais a d'autres futurs clients
Nous sommes satisfaits des travaux de renovation de facade. la couleur a ete un peu difficile a trouver mais les ouvriers ont tres bien reussis a la trouver. bonne communication avec les ouvriers. la couleur est tres bien
Travaux de remise en etat de la toiture : les travaux ont été réalisés correctement, les finitions concernant l'hydrofuge sont à venirtravaux de peinture sous les debordements de toiture : les précautions ont été prises afin de protéger au mieux les extérieurs. les travaux ont été exécutés avec tout le soin nécessaire. très bonne entente au niveau de l'équipe. peu de salissures après le chantier
Nous sommes satisfaits des travaux effectues sur notre toiture le 1er aout 2016