Je tiens à signaler le sérieux de l'entreprise technitoit quand à son respect de son engagement à réaliser les travaux suite à un créneau horaire très serré par rapport à mon emploi du temps et aux conditions météorologiques. du sérieux des intervenants à la préparation des lieux (dialogue, protection). de la discrétion lors des travaux ainsi que la propreté (nettoyage) à la fin des travaux. du contact par les représentants de la société technitoit lorsque les travaux ont été terminés.
Nous tenons avant tout a vous remercier du travail fait par vos techniciens.intervenant dans le plein respect de notre maison et alentours.j'espere que votre produit est vraiment fiable dans le temps comme nous a expliquer votre commercial.
Les travaux sont effectués au niveau de la toiture principalement et des sous bassement.la protection des extérieurs est parfaite, le travail soigné et propre.le rendu est excellent.les prestations fournies, sont à la hauteur de ce qu'annonce l'entreprise.entièrement satisfait félicitations 5 étoiles
A la recherche d'un artisan pour traiter ma toiture de maison, j'ai observe le travail par la ste technitoit a la renovation d'un toit de maison de mr pierre lambert (mon voisin) convaincu et apres consultation d'un commercial mes travaux ont ete realises.respect du contrat, proprete, securite sont les maitres mots de ce chantier equipes de jeunes dynamiques et de bon contact.societe a recommander.
Bonne prestation.le résultat correspond à ce qui a été annoncé et à nos attentes.la qualité nous semble à etre au rendez-vous sous réserves de vérifications après quelques mois.nous remercions très chaleureusement abdel et romain pour avoir fourni un travail soigné tant sur la préparation, l'exécution et les finitions.ils ont répondu à nos demandes très gentiment et avec le sourire du début à la fin de la journée (pas évident avec la fatigue).merci aussi à maxime pour son écoute, sa gentillesse, son sourire, sa simplicité et son aide à gérer le projet.