Surpris au début car la couleur était trop blanche mais avec le séchage, cela s'est améliorer. bonne couleur même si on attendait la même couleur qu'auparavant c'est à dire crème mais finalement cela convient
Je suis très satisfaite du résultat, spectaculaire (d'autant que la maison est mitoyenne et que les voisins ont une vieille toiture).rapidité d'exécution des travaux et professionnalisme à tous les niveaux, quels que soient les interlocuteurs.
Le chantier s'est deroule en septembre 2011 suite a la visite de guillaume.delai respecter equipes competentes et agreables respect environnement prospect chantier
Mon habitation date de 1980. depuis 6 mois, j'effectuais des devis pour un changement de toiture qui affichaient des prix bien au-dessus de mon budget.j'ai fais la connaissance de technitoit dans la galerie d'auchan noyelles godault. après avoir discuter avec un technicien nous avons convenu d'un rdv à mon domicile pour un projet toiture. a l'issue de 2h00 de discussion et de démonstration et des différentes techniques utilisées, j'ai signé un bon de commande pour hydrofuger la toiture ainsi que mon pignon.les travaux se sont déroulés sur une journée car deux équipes étaient présentes ce qui est vraiment très appréciable.la maison a été entièrement bachée afin de tout protéger et aucune dégradation n'a eu lieu. un travail vraiment très soigné. tout est impeccablement nettoyé avant le départ des équipes.je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe (techniciens - ouvriers) pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leur discrétion.je recommande technitoit oui sans aucun problème.je suis entièrement satisfaite de la prestation effectuée à mon domicile.en remerciant l'équipe j'ai oublié de remercier la personne qui nous contacte pour plannifier le passage des équipes, merci.
Société sérieuse le travail sur les 2 chantiers réalisés (nettoyage et résine) très professionnel.les salariés sont très à l'écoute du client.les bureaux sont réactifs et sérieux.les vendeurs sont agréables et sérieux.en ce qui concerne la réalisation et le résultat, il est excellent et magnifique.nous verrons l'avenir, mais nous n'avons aucun doute.nous espérons que le suivi soit en rapport avec les travaux réalisés.
Travaux d'isolation du grenier satisfaisants.nettoyage de la toiture + pose d'hydrofuge satisfaisants appareil upm, bonne alternative à la vmctravail des commerciaux satisfaisant, leur aide et recherche de financement ainsi que leurs compétences et leur force de proposition pour les travaux.bonne conscience professionnelle et écoute de la part des ouvriers.disponibilité et écoute de la part de la secrétaire.
Prestation tout à fait conforme au devis.fiabilité de l'équipe, ponctuelle, sérieuse et d'une grande aimabilité.excellent professionnalismea recommander sans réserve.merci
Nous sommes très satisfaits de votre intervention ainsi que de vos techniciens très respectueux des clients.nous ne manquerons pas de vous faire connaitre si besoin autour de nous !entreprise serieuse - continuez !!