Les engagements evoques lors de la signature du bc par le commercial m poret ont ete respectes a la lettre. (tout a ete detaille et bien explique au client avant la signature)la 1ere phase de nettoyage de la toiture a ete effectuee avec serieux par l equipe. le chantier a ete laisse dans un etat de proprete absolue.la phase hydrofuge a ete effectuee (travail de qualite) par une equipe dynamique.m anthony poret est repasse a la fin du chantier verifier la fin des travaux + prise de photos apres ses heures de travail.nous sommes tres satisfaits du resultat, les delais sur le deroulement des differentes phases ont ete tenus (prevenus au portable de la venue de votre societe par la secretaire.nous ne manquerons pas de recommander votre societe.
Julien et abdel, une équipe sympathique, formidable, sérieuse, polie, rassurante, à l'écoute et qui travaille proprement.visiblement tout c'est bien passé, le nettoyage, la résine, malgré la grosse chaleur.nous espérons bien sur ne pas à être déçus dans le temps.
L'entreprise technitoit a réalisé le nettoyage, le traitement antimousse et la pose d'un hydrofuge sur la toiture de ma maison et du garage pendant le mois de juillet 16. l'équipe est intervenue avec beaucoup de rigueur, elle a pris des précautions nécessaires pour protéger les éléments autour de la toiture (façade, ouvertures, végétaux...) et sécuriser le chantier. l'équipe était efficace, rapide, soigneuse et discrètes. elle a réalisé un travail d'excellente qualité laissant une toiture splendide semblable à une toiture neuve.
J ai fait nettoyer et hydrofuger la toiture (ardoises fibro ciment) de mon pavillon au cour de cet ete 2016.je suis satisfait de l intervention des equipes technitoit en adequation entre le descriptif des travaux et leur realisation.la protection des abords de la maison etait soigneuse et efficace. c est en definitive une bonne facon d entretenir sa maison en d en ameliorer l esthetique.l excellence devra etre confirmee par la durabilite des traitements apportes.
La réalisation du chantier a été conforme à notre attente.chantier technique bien préparé par une équipe efficace, sympathique et à l'écoute des demandes du client.nous avons été rassurés par le sérieux, le professionnalisme du personnel technitoit.le produit utilisé nous semble de bonne qualité, et nous recommanderons à notre voisinage et connaissances les prestations de cette société.
Nous sommes très satisfait des travaux et des ouvriers qui ont fait les travaux.personnel très sympathique et très consciencieux , travail bien fait.nous sommes très content.
Renovation de toiture vraiment bien. les personnes sont consciencieuses et aimables, travail tres bien. je recommande vraiement ses personnes pour des travaux
Nous avons rencontres technitoit a la foire de lyon, nous avons commandes la refection de notre toiture et par la suite reserves le changement de nos gouttieres.nous avons ete contens du travail effectues.
Travail effectue dans la journee. 2 ouvriers tres sympatiques et polis. eu la visite d'une grande partie de l'equipe technitoit dont mr david. tres bon contact
Entiere satisfaction par l'ensemble de la prestation. les differentes equipes qui sont intervenues ont effectues un travail serieux et consciencieux. toujours a l'ecoute du client meme pour les petits details.toutes les mesures ont ete prises pour proteger la maison et ses abords. le suivi du chantier a ete assure par le commercial. tout a ete remis en place et nettoyer.notre toiture n'avait pas eu de traitement depuis l'origine (1991).nous ne regrettons pas d'avoir investi dans cette renovation de qualite. le toit est comme neuf.
Nous sommes très content des travaux de la toiture, le monsieur très discret à bien respecté les consignes ainsi que la sécurité comme on nous l'avait dit et a remis le chantier en état de propreté.j'ai apprécié aussi (ainsi que mon mari) les commerciaux mr mosini david et mr cochereau jean luc de nous avoir écouté et donné réponses à nos questions - àªtre présent sur le chantier.merci à toute l'équipe,recevez nos félicitations.
Des commerciaux technitoit sont venus demarches a domicile et m'ont propose un rdv pour la renovation de ma toiture (travaux que j'envisageai à moyen terme..)lors de ce rdv, la proposition technique (traitement anti-mousse et hydrofuge) m'a ete explique avec precisions ainsi que le deroulement des travaux, le serieux des propos m'a convaincu.le chantier s'est tres bien deroule et rapidement: appel prealable de la secretaire, passage a chaque etape du commercial, bonne protection des vegetaux, de la terrasse, et de la facade.du travail soigne, un toit renove qui embellit ma maison, je suis pleinement satisfait !!