Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Technitoit.
Equipe competente dans leur domaine (toiture et facade)appreciation generale : bon
Par pierre-jean.g
Je suis tres satisfaite du travail qu'ils ont fait et tres soigneux. les ouvriers tres gentils
Par viviane.f
Tres bon contact avec le commercial mr hervier, travail de qualite effectue dans les delais malgres 2 petites reserves a corriger. on sent le cote professionel et serieux de l'entreprise.appreciation generale : bon
Par romainc7253
Ras sur la qualite des prestations. appreciation generale : bon
Par francis.a
Tres bon travail, personnel competent et poli. par contre trop de temps en attente de planning. nettoyage du chantier rasappreciation generale : excellent
Par michell8948
Preparation du chantier, protection des allees, les fleurs, les haies, terrasses, protection des fenetres, portes, tout a ete soigneusement et impecable execution du nettoyage avant passage de l'hydrofuge tres bien fait.passage pour l'hydrofuge tres bon travail et fait serieusement, les trois employes que nous avons eu afin de realiser les travaux sont tres serieux, polis, une tres bonne entente entre eux et courageux. je ne manquerais de conseiller votre entreprise si besoin dans mes connaissances en esperant qu'ils feront longtemps partis de votre personnel.
Par rened7121
Appreciation generale : excellent
Bonne prestation equipe efficace, polie, et sympathique a recommander
Par christophe.m
Tres content du resultat final. nous avons apprecie la deuxieme equipe du chantier.
Par bertrand.d
Travail soigné et fait dans de bonnes conditions. equipe sérieuse et très attentionnée. très satisfait de l'ensemble du chantier.
Par andref6478
Travail soigne, propre.executent aimable et serviable. ras
Par monique.c
Travail soigné, travaux effectués pendant mon absence, mis au courant du suivi des travaux par téléphone. personnel sympathique à recommander
Par marie-anne.l
Travaux effectues satisfaisant.chantier bien protege et rendu propre.
Par paul-et-therese.d
Bonnes prestations soignees et de bonnes equipes serieuses
Par michelleb3510
Equipes très professionnelles et très consciencieuse.c'est vraiment un plaisir de les voir travailler.félicitations à tous!
Par josette.r
Le demarrage a ete difficile mais le serieux de la maison nous a prouve du travail de qualite des ouvriers tres serieux
Par virginie.h
Travail rapide, soigné protection des éléments environnants (arbres fruitiers, piscine,...)pas de désagréments observés
Par laurent.m
Travail bien fait, propre.
Equipe efficace et travail soigné, on a apprécié que les travaux soient effectués avant la date prévue.
Par michelp6685