Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bordeaux

TRES BON TRAVAIL

Je vous remercie pour l'excellent travail effectué par vos collègues et pour la bonne entente sur le chantier.

Par SOUBIRAN C. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 30/11/2018

poseur

Très bonne équipe qui à pose la porte fenêtre et en peut de temps et très soigneux et encore un grand merci

Par luckyluck677 il y a 7 ans

Détails à revoir

Le silicone utilisé lors de la première série de pose le 24/11/2015 n'est toujours pas sec...un cadre fixe est rayé à l'extérieur, micro_rayure sur fenêtre salle de bain, la porte-fenêtre de la cuisine ne tient pas fermée quand on tire la poignée de l'extérieur...réglage à prévoir

Par brarbogast il y a 7 ans

information sur conditions travaux

Il est regrettable que nous n'ayons pas su avant le début des travaux qu'il y aurait des découpes ( sciures du bois = poussières +++ ,maison ouverte à tous les courants d'air qui véhiculent encore cette poussière) sur le cadran extérieur existant de la fenêtre . nous aurions pu anticiper et limiter la salissure en couvrant ce qui peut l'être pour limiter par la suite le nettoyage qui fut gigantesque. merci pour les futurs clients qui vous serons reconnaissants je suis certaine. cordialement mme eichwald christiane

Par michel.eichwald il y a 7 ans

Procédure de garantie

La procédure est fastidieuse voire inquisitoriale

Par Henri.hugel il y a 7 ans

cde volets roulant

Les découpes pour le passage des lanières de cde des volets roulant laisse un peu à désirer (outillage non adapté. découpes à la scie ) autrement il n'y a pas de soucis j'ai remarqué cela en démontant un guide (lanière qui bloquai de temps en temps)

Par chadidio il y a 7 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Le mécanisme de fermeture en 7 points est dur...

Le mécanisme de fermeture en 7 points est dur à manœuvrer. s'agissant d'une porte très empruntée le week-end notamment, une possibilité de verrouillage "partiel" en 1 point serait utile.

Par wernerteric il y a 7 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Le volet roulant existant frotte légèrement sur le montant...

Le volet roulant existant frotte légèrement sur le montant de l'alu de la porte fenêtre posée lors de la montée ou la descente du volet roulant.

Par pierrekalck il y a 7 ans

RAS

Ras

Par zeissloff il y a 7 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Radiateur rayé lors de la pose : pris comme...

Radiateur rayé lors de la pose : pris comme support pour poser les fenêtres ce qui a pour conséquence que la fixation au mur a été cassée.

Par mairie.durrenbach il y a 7 ans