Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Excellente expérience avec Pierre Paris de Tryba Villenave ...

Excellente expérience avec Pierre Paris de Tryba Villenave d'ornon et l'équipe de poseurs pour une baie vitrée 3 pans sur mesure. Très réactif, très à l'écoute de toutes nos questions et réponses toujours adaptées. 1 an après, nous pouvons dire que nous sommes entièrement satisfaits de toute l'expérience commande - pose- sav de Tryba Villenave d'ornon !! Nous envisageons de faire appel à eux pour le remplacement de notre porte d'entrée...!

Par Laetitia TREFOIS PHILIPPON il y a 15 minutes
Date d'expérience le 18/11/2024

MALLET - SAINTES - Porte d'entrée

Un projet très bien monté par Mr Cataldi qui sait donner les bons conseils sans forcement chercher à faire prendre le produit le plus cher. Un très bon rapport qualité/prix.
Les poseurs font un travail de qualité avec une touche particulière sur les finitions.
Je recommande

Par MALLET il y a 2 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Super travail

Cela fait plusieurs années que je fais appels à cette entreprise pour de la rénovation en partant par un changement de fenêtres, puis portillon et porte d’entree. Au top super résultat c’est beau et de trés bonne qualité. Merci pour le sérieux et la gentillesse de l’équipe.

Par Dufour Varvara il y a 3 jours
Date d'expérience le 03/12/2025

recommandation

Nous avons réalisé des devis avec mr Lionel Pichon.
C est un excellent professionnel que je recommande et qui jouit d’un excellent relationnel.
Les produits Tryba sont les plus qualitatifs de la place.

Par Bluy il y a 3 jours
Date d'expérience le 24/11/2025

Parfait, de A à Z !

Parfait, de A à Z !
Grand professionnalisme, cordialité, ponctualité et suivi sans failles ...
Qualité du matériel et du travail irréprochable.
Une société comme on aimerait en rencontrer tous les jours !
Merci.

Par Didier LEPAN il y a 3 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Incompétent méfiez-vous, ...

Incompétent dans le service après-vente, méfiez-vous, j'ai payé 120 € et ma fenêtre est toujours pas réparée depuis le 19 novembre.
soi-disant ils n'en sont pas capables il me renvoie vers tryba france.
Des contacts par mail désastreux quand on est âgé.
quand vous leur expliquez la panne, il se déplace, mais n'ont pas le matériel pour réparer.
Peu d'étonnement quand cette entreprise nous avait posé les volets, il tombait un par un au sol car ils avaient été mal fixé. Bon entendeur, mefier vous?

Par Andre il y a 4 jours
Date d'expérience le 19/11/2025

Votre message a retenu toute notre attention et nous sommes profondément navrés de votre sentiment.

Suite au diagnostic effectué par notre collaborateur, et n'ayant pu effectuer la remise en état immédiatement, nous sommes revenus vers vous à ce sujet le 9 décembre dernier avec différentes propositions.

Ceci afin de connaître vos préférences et pouvoir procéder à la réparation de vos menuiseries.

Nous sommes à votre écoute à l'adresse [email protected] afin d'intervenir dès que possible et de vous permettre de profiter pleinement de votre installation.

Cordialement, le Service Relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 heures

À fuir

À fuir
J ai commandé une porte il y a environ 1an et demi, lors de la dépose, ils ont coupé des tuyaux: tuyau d évacuation de la salle de bain et l arrivée d eau générale de la maison . Je me suis retrouvée une journée sans eau et sans toilettes.. ils ont dû ouvrir plus la cloison que ce qui était prévu pour la réparation .. à la pose de ma porte ce n était pas la porte que j avais commandée: pas la bonne partie fixe, pas la bonne poignée et pas le bon entrebailleur .. cela a mis longtemps avant que tout soit comme ça devait l être des le début sans compter le cache en plastique pour cacher le trou dû à la réparation qui est clairement inesthetique.. tryba devait faire un geste commercial.. n ayant pas eu de nouvelles je pensais qu il me faisait grâce au vu de tous les problèmes du restant dû.. depuis la semaine dernière l entrebailleur ne marche plus, il tourne dans le vide.. Le sav n a pas voulu réparé et m a réclamé le restant dû.. donc entre la pose et la qualité du matériel je vous conseille qu une seule chose, allez à la concurrence ça ne pourra pas être pire...

Par Carole il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/12/2025

Bonjour, Nous regrettons les désagréments rencontrés. Il était impossible d’anticiper la présence d’une évacuation d’eau masquée par le doublage, mais nous avons fait intervenir un installateur dès le lendemain et pris en charge les réparations ainsi que le remplacement des éléments erronés. Cet incident nous a permis de tirer des enseignements pour améliorer nos pratiques. Nous restons disponibles pour trouver une solution concernant l’entrebâilleur. L'équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 5 jours

Porte d'entrée

J’ai fait installer une porte d’entrée en aluminium et je suis extrêmement satisfait du résultat. La qualité de la pose est impeccable : les finitions sont propres, l’ajustement parfait et l’isolation nettement améliorée. L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et de très bon conseil tout au long du projet. La porte est à la fois élégante, moderne et très robuste. Le rendu final dépasse vraiment mes attentes. Je recommande sans hésiter ! Merci à Stéphane LE FEVRE !

Par Philippe TRAPIED il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/12/2025

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre nouvelle porte d’entrée en aluminium vous donne entière satisfaction. Votre appréciation de la qualité de la pose, des finitions et du rendu final nous fait particulièrement plaisir.
J'ai pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains travaux !

Par TRYBA TRYBA il y a 1 semaine

Grande satisfaction

Excellent service après-vente! La serrure de ma porte d'entrée devenait capricieuse et grâce à l'efficacité du technicien tout est rentré dans l'ordre. Un grand merci à TRYBA

Par CHARRAIS il y a 2 semaines
Date d'expérience le 27/11/2025

Pleinement satisfait du travail réalisé.

Nous sommes pleinement satisfait du travail réalisé par l’équipe Tryba de Perpignan. Poste d’une porte blindée Picard Serrures et d’une porte de service.
L’un et l’autre ont fait un travail formidable, protection des meubles et machines, nettoyage du chantier et réalisation des poses avec des finitions de grande qualité.
Je recommande vivement Tryba Perpignan.

Par Pakula il y a 2 semaines
Date d'expérience le 26/11/2025

Equipe de Saint -Quentin 02 devis et pose rapide et ...

Equipe de Saint -Quentin 02 devis et pose rapide et nickel pour l'appartement de mes parents. Petit soucis avec le volet roulant électrique appelé vendredi dépanné lundi, equipe très réactive. Rien à redire, je referai appel à Tryba pour mes prochaines menuiseries.

Par laurine.t.02 il y a 2 semaines
Date d'expérience le 25/11/2025