Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Début des travaux très en retard. Obligé d appeler la société pour nous tenir au courant et non pas l inverse et quand il degne nous répondre. Honteux
Je suis extrêmement ravi par la prestation de Tryba, à commencer par les bons conseils du commercial, qui m'ont permis de faire le bon choix technique en prenant en compte les imposition des ABF. La prise de cote, s'est très bien déroulé et l'installation s'est déroulé comme annoncée dans les délais et dans une extrême qualité de pose et de nettoyage post travaux.
tout était parfait de la prise en compte de mon cahie r des charges à l'installation finale. Du travail très propre.
Entreprise très sérieuse, réactive avec du personnel de qualité. Allez y.
Avis très favorable du devis à la pose. Excellent service
Les deux installateurs étaient compétents, attentifs à l'attente client. Bref très professionnel.
Une équipe au top ! Et très agréable
Très bon contact, à l'écoute et de bon conseil depuis la visite du commercial jusqu'au poseur. La fenêtre nous convient parfaitement.
Très bonne expérience avec cette entreprise , je la recommande a chaque fois à des personnes qui doivent faire des travaux de rénovation.
Commerciale très professionnelle, elle connait bien les produits qu'elle vend et sait parfaitement s'adapter à ses clients. Les fenêtres sont de qualité et de fabrication locale, avec une garantie plus importante que chez les concurrents. Equipe de poseurs efficace et agréable, petite réserve sur quelques finitions, en attente du SAV...
Très bonne marque content dans le cas de deux fenêtres posées aux salon sale à manger c' est pour cette raison de notre rappel
On nous a posé rapidement et bien, une superbe porte, choisie parmi de nombreux modèles. Du choix, et de la qualité
Service commercial (Jennifer) et équipe de pose très professionnels
Bon échange avec toute l'équipe Pose propre et sérieuse
A ce jour les axes d'amélioration sont autour du déroulé du chantier et de la pose : * explication du parcours client depuis la signature du devis et jusqu'à l'activation de la garantie * présence du commercial lors de l'arrivée des ouvriers sur le chantier * organisation du planning des ouvriers pour une intervention plus attentive et soignée au niveau des murs et éviter ainsi le rebouchage et les travaux de rénovation Les points incontournables restent la qualité des produits : clair de jour, isolation thermique, phonique