Avis du plus récent au plus ancien

Tryba Mâcon

Très bon contact et très bonnes prestations

Très bon contact et très bonnes prestations

Par Paola K. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/09/2023

Tryba Saint-Herblain

Fenêtre pas facile à changer car dans salle d'eau carrelée (plus de faiënce en réserve) Dépose complète de la fenêtre réussie sans casse de carrelage. Chapeau le technicien Joël, très minutieux. Merci encore !!

Par Chantalchaillant il y a 1 jour
Expérience prouvée le 27/09/2023

SAV désastreux

Suite à une pose de porte d'entrée en juin 2022 par Tryba, je constate 3 mois après que celle-ci se referme toute seule... Je contacte alors le SAV de Tryba, qui fait part à l'agence d'Amiens de mon souci.
La commerciale Tryba d'Amiens me fait alors un email pour s'insurger de ne pas l'avoir contacter directement. Et malgré plusieurs prises de contact régulières de ma part depuis septembre 2022, on en est toujours au même point : pas de rendez-vous avec un technicien.

Au moment du choix de la porte d'entrée, j'ai choisi Tryba pour la pose excellence et le très bon service client. Grosse déception !!!

De plus, je trouve inadmissible qu'il faille attendre plus d'un an pour avoir une facture acquittée et cela après également plusieurs emails et appels téléphoniques !

Par Mimi2412 C. il y a 2 jours
Date d'expérience le 27/09/2023

Commande en janvier 2023. Versement de 2455 euros ...

Commande en janvier 2023. Versement de 2455 euros et depuis aucun retour.Aucune communication zéro dialogue .les messageries sont pleines....maintenant. Quelle méthode envisagée pour faire avancer les choses

Par Loiseau il y a 2 jours
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour Béatrice , vous pouvez vous joindre à notre collectif, une action en justice va être mise en place vous pouvez me contacter au 06 31 85 87 73 Olivier
Par Kummer Olivier il y a 22 heures

En lisant vos messages je pense que nous avons le même problème que vous. Devis signé en mai 2023 acompte versé et encaissé pour des travaux prévus mi septembre. Aucune nouvelle pour le début des travaux, appels sans réponse, messagerie pleine.
Savez vous si le magasin de Mouilleron est ouvert ? A qui s'adresser ??
Par Beathierry7 il y a 1 jour

Tryba La Chaussée Saint-Victor

Personnel très agréable et gentil. Dommage qu'il faille relancer pour les mesures.

Par A il y a 2 jours
Expérience prouvée le 26/09/2023

Tryba Colmar

Les joints en caoutchouc se décollent au bout de 9 mois...

Les joints en caoutchouc se décollent au bout de 9 mois...

Par Maite L. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/02/2023

Bonjour et merci d'avoir fait appel à Tryba pour votre projet.

Nous sommes navrés de lire votre expérience avec notre enseigne.

Votre Espace Conseil a bien pris en compte votre demande, qui va être traitée pour vous apporter pleine satisfaction.

Nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 30 minutes

Tryba Vierzon Vierzon

Excellent relationnel du directeur d’agence de Vierzon ! Très bonne qualité des huisseries et la pose à été propre et soignée.

Par ENZO il y a 3 jours

Tryba Quéven

Par JACKY V. il y a 3 jours

Escroquerie

Nous avons passé commande d'une porte Tryba auprès de Mr Brunet le 14/02/2023 avec une maximale d'exécution dès travaux le 28/07/2023. Après plusieurs relances et nous êtres fait balader nous n'avons toujours pas de date de rendez-vous pour la pose malgré un paiement de 50 pour cent à la
Commande, d'ailleurs pourquoi 50 alors qu'habituellement c'est 30. À lire les autres avis nous avons l'impression de nous être fait escroquer.

Par Renault il y a 3 jours
Date d'expérience le 28/07/2023
Bonjour, dans la même situation que vous tous,
En revanche , la réponse de Tryba France n'est pour l'instant pas satisfaisante.
C'est donc parti pour UFC que Choisir, 60 millions de consommateurs, et plainte contre Mr brunet, dans un premier temps, peut être Tryba si le suivi n'est pas à la hauteur.
Quelque un connait d'éventuelles coordonnées pour une asso de clients concernés?
Par MARTIN il y a 1 jour

La société SLB85 traverse actuellement des difficultés. Notre service commercial est en lien avec le gérant, Monsieur Brunet, afin de trouver une issue à cette situation.

Nos concessionnaires sont des sociétés indépendantes et juridiquement distinctes de la nôtre. Votre commande appartient donc à cette entité.

Dans un premier temps et afin de constituer un dossier, nous vous invitons à nous transmettre le devis que vous avez signé par mail à l'adresse [email protected]

Nous ne pouvons actuellement intervenir directement auprès des clients de cette société car cela serait considéré comme de l’ingérence et répréhensible. Toutefois, en signant votre commande avec notre marque, vous bénéficiez de l’assurance fin de chantier, par laquelle nous nous engageons à assurer la bonne fin de vos travaux, même dans le cas où votre Espace Conseil serait dans l’impossibilité de terminer votre chantier (sous réserve de faisabilité technique et que les produits soient bien de la marque TRYBA)

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que la situation aura évoluée, et vous assurons de notre suivi.

Nous restons à votre disposition

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 2 jours

Tryba Tours Tours

Très bonne prestation pour la pose de 5 fenêtres de ...

Très bonne prestation pour la pose de 5 fenêtres de sous -sol. De la rencontre avec le commercial jusqu’’aix travaux par les poseurs.

Par L.Chalin il y a 3 jours

Tryba Tours Tours

Très bonne relation client avec le commercial ainsi qu’avec l’équipe de pose. Sympathiques et efficaces. Merci !

Par L.Chalin il y a 3 jours