Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Bonjour

Bonjour
Vraiment une équipe très compétente, et sérieuse . Travail soigné.
Depuis 10 ans j’ai fait faire poser fenêtres, volets roulants, porte d.entrée. Sasse d’entrée et pergola.
Pleinement satisfaite de tous les intervenants.
Toujours bien accompagnée par les commerciaux.

Par Duteil Sylvie il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025

Dégueulasse et j'en passe.

Dégueulasse et j'en passe.
Après avoir encaissé mon acompte de 4600€ pour l'achat de 3 portes. La société passe en liquidation s'en prévenir ses clients. Résultats pas de porte et impossible de récupérer mon acompte !! La maison mère ne veut rien savoir et se dit non responsable !!

Par DELATTE Céline il y a 3 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025
Pas de soucis je vous transmets tout ça même si cela ne sert a rien ! Ayant déjà eu a faire a votre service client.
Par DELATTE Céline il y a 3 semaines

Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre message.

Afin de faire le point sur la reprise de votre dossier, pourriez-vous svp nous contacter par mail ([email protected]) en nous précisant vos coordonnées complètes et copie du devis signé/bon de commande ?

Dans l'attente de vos informations pour vous accompagner, nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée. Cordialement, le Service relation client

Par TRYBA TRYBA il y a 3 semaines

Tryba Vichy

Équipe agréable réactive, travail propre et effi

Équipe agréable réactive, travail propre et efficace

Par LAPOUGE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Toute l'équipe de Tryba Vichy

Par TRYBA TRYBA il y a 3 semaines

J'ai contacter madame hue Émilie très bon contacte ...

J'ai contacter madame hue Émilie très bon contacte ma bien orientée pour mon projet fenêtre porte fenêtre et volets je suis plus que satisfaite et très bon travail des ouvriers en 2 jours et la propreté après travaux malgré la pluie.Je vous recommande triba villemandeur

Par Saint-aime sandra il y a 3 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025

Très bonne expérience avec la société Tryba.

Très bonne expérience avec la société Tryba.
Commande de menuiseries (fenêtres + baies vitrées), matériel soigné sans défauts et de très bonne qualité.
Pose faite par de vrais professionnels, efficaces et sympathiques avec l'ensemble des explications.
Délais de fournitures et poses maintenus.
Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'entreprise locale TRYBA.
Merci

Par Célia il y a 4 semaines
Date d'expérience le 17/11/2025

Bravo sten

L’équipe Tryba La Trinité, et en particulier Steven, est à l’écoute, humaine, patiente et de très bon conseil. Merci pour sa patience et son professionnalisme.

Par Creton il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/11/2025

Passer votre chemin ne faite pas confiance aux belle paroles

10 mois et la finition de notre porte d'entrée
est toujours pas fait 8 rdv jamais respecté
manque de sérieux et surtout pas un coup de
téléphone pour s'excuser ou autre c'est
lamentable et la cerise sur le gâteau on attend
encore. Un bon conseil passer votre chemin il y
a plus sérieux et professionnel

Par LEBRUN il y a 1 mois
Date d'expérience le 13/11/2025

Bonjour Monsieur, nous sommes désolés du délai de SAV sur les travaux supplémentaires que vous aviez demandés après la bonne pose de votre porte d'entrée. Votre Espace Conseil a régulièrement échangé avec vous sur le sujet par téléphone donc nous ne comprenons pas votre remarque sur le manque de communication. Les travaux de finalisation sont bien prévus aux dates qui vous ont été communiquées. Nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 semaines

rapidité, accueil, qualité, parfait, l'expérience de tryba qui perdure.

tout le dossier, sauf la pose, de la porte de garage s'est effectué par téléphone. Je connais les produits Tryba depuis 1989. J'ai utilisé deux sociétés qui vendent et posent du Tryba. JMC distribution Tryba d'aléa est donc la troisième société que j'utilise. Rapidité pour venir en dépannage suite une casse sur une porte de garage. Prise de mesure, commande, réception, et pose dans des délais annoncés et respectés. Les poseurs de belle présentation, à l'heure, pose la porte parfaitement. Ils laissent un chantier aussi propre qu'à leur arrivée. Ceci est mon avis. Je ne connais pas personnellement cette société. Mais le sérieux et la qualité sont bien présents.

Par Frederic il y a 1 mois
Date d'expérience le 12/11/2025

Un chantier qui n'en finit pas... il s'agit de poser ...

Un chantier qui n'en finit pas... il s'agit de poser une fenêtre à trois vantaux avec des stores intérieur!
Reprise par 3 fois du chantier et une quatrième va devoir être nécessaire !
Travaux mal faits et recommencés, manque total de communication, incapacité à reconnaitre leurs erreurs

Par Sabathier il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/11/2025

Bonjour Madame, nous sommes désolés du manque de fluidité dans les échanges sur votre projet et des délais constatés suite à l'arrêt maladie d'un poseur. Notre Espace conseil a été à l'écoute sur chacune de vos demandes, et a mis en place des mesures exceptionnelles pour la bonne finalisation de votre projet qui a eu lieu il y'a quelques jours. Votre Espace Conseil a essayé de vous joindre concernant votre insatisfaction, et se tient à votre disposition. Bonne journée, le Service Relation clients Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 semaines

Je recommande

Un grand merci pour votre travail ! La pose de ma fenêtre et de mon volet s’est très bien passée, le résultat est propre et conforme à mes attentes. Entreprise sérieuse et agréable, je recommande.

Par TORREZ il y a 1 mois
Date d'expérience le 10/11/2025

Tout est parfait !!

Un immense merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme, votre savoir-faire et votre bonne humeur tout au long du chantier. Le résultat est superbe et dépasse nos attentes ! Merci encore pour votre travail et votre engagement.
M. Gallego

Par Gallego il y a 1 mois