Avis du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience, pose et rendu parfait

Très bonne expérience, pose et rendu parfait

Par Ladent S. il y a 4 jours

Tryba Cappelle-la-Grande Cappelle la Grande

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, Travail sérieux rapide. Bon accueil du commerciale, bonne prestation d'ensemble. Les poseurs ont bien pris soin de notre maison. Nous recommandons vivement.

Par S.C il y a 4 jours

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

Produits de bonne qualité mais franchisé à déconseiller.

Produits de bonne qualité, mais le franchisé de la marque ne s'est pas montré professionnel et nous avons eu un retard de plus d'un mois sur l'installation des fenêtres

Par Abalny il y a 4 jours

Tryba Anglet

Très satisfait du matériel et de la pose Respect des délais, matériel d'apparence excellent. Equipe de poseurs très consciencieuse et expérimentée. Nous verrons à l'usage du temps la qualité du matériel et des lacunes de pose toujours possibles.

Par Peyresblanques il y a 4 jours

Tryba Gignac La Nerthe

Efficace

Efficace

Par Martin il y a 4 jours

Tryba Lambres-lez-Douai Lambres-les-Douai

Très bonne expérience Tryba avec Lambres Fermetures. Devis personnalisés à domicile sans pressionnde

Très bonne expérience Tryba avec Lambres Fermetures. Les +: - Devis personnalisés à domicile sans pression de vente avec les meilleurs conseils. - Le vendeur prend le temps avec le client. - Magnifique produit conforme à nos attentes. - Pose rapide et propre sans dégradation autour de la porte. Les -: - Quelques semaines de retard dans la livraison de la porte à la charge du fabricant (pas du vendeur). - Un petit défaut dans la grille au niveau de la fenêtre de la porte qui doit passer sous garantie, nous sommes en attente.

Par CLAEYS il y a 4 jours

Des professionnels comme ont en rarement

Des professionnels comme ont en rarement

Par COELHO il y a 4 jours

Tryba Gundershoffen

Tryba est une entreprise très sérieuses et accueil téléphonique ou contacte directe avec les petrès

TRYBA est une entreprise très sérieuses et accueil téléphonique ou contacte directe avec les personnes la communications est très agréable

Par PETROVIC il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2023

Merci pour votre avis très positif qui vient récompenser notre travail. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.

Bien cordialement,

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Par TRYBA TRYBA il y a 3 jours

Tryba Sucy-en-Brie

TRES BON TECHNICO COMMERCIAL ? EXPLFENETRE DE QUALITE , SERIEUX DES POSEURS, DEVIS TRES DETAILLE,

TRES BON TECHNICO COMMERCIAL ? EXPLICATIONS DES AVANTAGES PAR RAPPORT AUX FENETRES DE L'ENTREPRISE BLUE SELECT ? TRES SATISAITE DE MES FENETRES FENETRE DE QUALITE , SERIEUX DES POSEURS, DEVIS TRES DETAILLE, ARRANGEMENT DE PAIEMENT POSSIBILITE DE FAIRE PLUSIEURS CHEQUES

Par ISABELLE L. il y a 5 jours

Tryba Saint-Louis

Compétence et bon travail.

Compétence et bon travail

Par Mamizim il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/03/2023

déçu commercial et non des produits

Bonjour
Rdv du 21/03/2023
Je fait appel à tryba pour faire un devis 9 fenêtres avec volet roulant plus porte entrée et porte garage
Le commercial de Saint dié arrive bonjour
Je lui demande de me faire un devis et la il me dit mais monsieur je ne fonctionne pas comme ça, pas de devis il faudra venir à Saint dié pour que je vous explique nos fenêtres et la qualitée
Je crois qu'il me prends pour.un lapin de 6 semaines
Du coup nous avons coupé court et il est reparti je ne l'ai même pas fait rentrer dans la maison
Très mauvais

Par Stéphane CORTESE il y a 5 jours