Intervention bien calibrée, rapide, efficace et propre ...
Intervention bien calibrée, rapide, efficace et propre
Techniciens sympathiques et compétents.
Intervention bien calibrée, rapide, efficace et propre
Techniciens sympathiques et compétents.
Rénovation de 11 fenêtres et une baie vitree
Matériaux de qualités.
L'équipe de Dany a l'écoute. Le travail soigné. Personnes sérieuses et efficaces. Merci
Mes fenêtres ont été posées la semaine dernière et j'en suis ravie
De Mylène à Hugo et Baptiste les poseurs c'est une équipe à l' écoute, agréable et soucieuse du moindre détail
Travail très soigné et matériaux de qualité
Je recommande
Mjmuller
Satisfaction totale suite à la réparation de la fermeture de ma porte-fenêtre à translation.
Merci à toute l’équipe Tryba Ales ☺️
Nous avons changé 8 fenêtres et tout s’est très bien déroulé depuis la première visite (à distance pour nous) jusqu’à la pose par des professionnels soucieux de bien faire.
Nous avons eu raison de faire confiance à Johann lors de nos premiers échanges.
L’équipe Tryba Capelle La Grande ,est intervenue pour 2eme expérience ,chez nous pour la mise en place d’un volet roulant électrique . L’’équipe techniciens est performante, un travail de qualité, rapide et très professionnelle. Une équipe sympathique.En conclusion, c’est vraiment une entreprise que nous recommandons.
Tryba via Émilie est intervenue sur ma porte d'entrée et 3 portes fenêtres et 2 fenêtres cuisine et chambre.
Je suis très heureux du résultat pour le suivi commercial et surtout le travail des techniciens en charge de la pose ! Merci à cette équipe efficace ! Je les recommande vivement. Philippe C
Changement porte de garage
Très bon travail réalisé dans les délais.
Matériel de bonne qualité.
Socièté à recommander
Personnel compétent, discret, respectueux et extrêmement soigneux.
Responsable, M. Rivière, efficace, disponible et à l'écoute.
Installation rapide et soignée.
Nos volets roulants intérieurs motorisés sont magnifiques.
Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons TRYBA.
Nous vous remercions vivement pour vos compliments qui nous vont droit au coeur et qui récompensent le travail quotidien de nos collaborateurs à votre service depuis près de 30 ans. Bien cordialement.
J'ai contacté TRYBA Nice, pour faire un Devis de Doubles vitrages, le commerciale à été très sympa, bien expliqué, à répondu a toutes les questions, la commande, la nature des produits utilisés, les qualités, normes, des fournitures, le prix, les aides si possible, facilite de paiement, une équipe compétente, un devis de qualité, bien adapté à la demande, je l'ai accepté, fait les travaux, c'est parfait, à recommander
Très bon contact avec la commerciale Jennifer qui a su repondre à notre demande. prise des mesures et confirmation par le technicien mettreur par la suite. commande rapide 2 mois ce qui nous avait été indiqué, donc delai respecté. les ouvriers ont bien travaillé dans le délai imparti.
A RECOMMANDER
J'ai changé en dépose totale 3 baies vitrées et 1 fenêtre en 2024. Je suis extrêmement satisfait de la qualité et du rendu. Tryba Paris 11ème a été de très bon conseil et a tenu compte de mes 2 demandes de changement sans problème. Ils ont été à mon écoute et ont compris mes hésitations dans certains choix. La pose s'est faite rapidement et dans de très bonnes conditions. Je recommande.
Parfait comme toujours.
Du commercial, au métreur, jusqu’aux poseurs, tout est fait avec professionnalisme.
Plusieurs travaux ont été réalisé chez moi ou chez ma fille (volets roulants, changement de fenêtres et volets) ; cette fois c’était une porte d’entrée et à chaque fois, ce n’est que de la satisfaction.
J' ai acheté une maison dont l' ancien propriétaire a souhaité des portes fenêtres et des fenêtres Tryba marron.
Hélas le revêtement marron se décolle . Le diagnostiqueur m' a annoncé que l' on ne peut rien y faire. Tout fonctionne bien et je n' imagine pas devoir changer 5 portes- fenêtres et 5 fenêtres 😱 plus garanties . Qui aurait une idée pour solutionner ?
Je me permets de souligner que je ne comprends pas pourquoi Tryba ,qui est une excellente enseigne, fait ce genre de matériel ? Il m' a été répondu que c' était à la demande du client. Mais si c' est risqué pour la pérennité , il vaudrait mieux éviter de le proposer ?
Merci!
Cordialement
Nous regrettons sincèrement la situation évoquée et suite aux échanges à ce propos, une solution est éventuellement possible afin de profiter de vos menuiseries, qui restent totalement fonctionnelles, tout en rénovant leur aspect.
Nous vous avons transmis à ce sujet les informations utiles par courriel, afin d'éviter effectivement un changement intégral.
Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute question.
Cordialement, le Service Relation clients TRYBA
Nous regrettons de lire votre opinion à propos de nos produits suite à l'achat de votre nouvelle maison.
La garantie du plaxage (le revêtement coloré) est de 10 ans. Les causes d’une dégradation peuvent être multiples, comme les conditions climatiques ou l'usage de produits d'entretien inadaptés, et il est difficile d'en établir l'origine exacte.
Afin de faire le point sur votre installation et trouver des solutions adaptées, nous vous invitons à vous rapprocher de votre Espace Conseil le plus proche de chez vous : https://www.tryba.com/espace-conseil/ ou à contacter le service client par mail ([email protected])
À votre écoute, le Service Relation Clients
J ai fait poser des menuiseries par l agence de beaugency. Accueil agréable par les 2 personnes presentent. Très bon conseil par le commercial, pose des menuiseries impeccables equipe au top.
Je recommande l agence de beaugeny sans problème
Après une 1ere mauvaise expérience il y a quelques années, j'ai fait de nouveau appel à Tryba en 2025 pour le changement d'une grande fenêtre en triple vitrage. Je ne regrette pas d'avoir redonné une chance à ces artisans. Ils ont été rapides, efficaces, et malgré une erreur de mesure en usine (dont ils n'étaient pas responsables), les artisans ont su rattraper le problème et m'assurer une pose de qualité, avec un SAV au top. Je recommande et salue le professionnalisme de toute l'équipe de l'agence Glacière du 13e arrondissement parisien.
Je recommande Nathan et Cédric sont très professionnels et travail soigné.
Aucune hésitation vous pouvez faire confiance.
Remplacement de la porte de garage.
Une commerciale à l'écoute, propose un produit de qualité à un prix compétitif.
Pose par une équipe de professionnels et finitions parfaites.
Visite de contrôle après travaux.
A recommander.
Bons conseils et bon suivi. Délais très raisonnables.
Intervention de pose parfaite. L'équipe est très agréable, respectueuse, très pro.
Grand merci aux poseurs qui ont été vraiment top.
Je recommande.
Après un usage de quelques semaines, nous avons été confortés dans l'idée que les produits sont robustes et de très bonne qualité (la réputation de Tryba en la matière est vraiment au rdv).
Le chantier d'ampleur que nous avons confié à l'agence TRYBA de Nancy (Ludres) a permis de mettre en évidence la compétence et le savoir-faire des poseurs. Ils ont effectué un travail de qualité avec un soucis du détail à féliciter. La propreté du chantier a également été très appréciée.
Je souhaite également noter le professionnalisme de M. Mahut qui nous a très bien conseillé et accompagné en amont pour le choix des produits et technologies et durant toute la durée des travaux.