Très bonne équipe, disponible et compétente
Très mécontent de la pose de deux porte fenêtre 1 à été réalisée par un ouvrier qualifié et à très bien posé sans problème la porte est nickel, mais la deuxième porte réalisée par un autre ouvrier est raté , jointure pas propre, porte bouge, après 1er sav la porte coince maintenant donc ce salarié pourrait monté des vélo et là encore il arriverais à monter la chaîne à l'envers, très déçu !, le commercial n'a même eu le bon sens de venir voir, mais pour vendre pas de soucis rapidité irréprochable compteurs salariés à revoir .
Soit on veut travailler bien ou on va s'acheter des legos de construction c'est plus simple
Bonjour Monsieur, nous sommes désolés de prendre connaissance de votre insatisfaction concernant votre porte-fenêtre, et espérons que la visite technique qui a eu lieu aura permis de débloquer la situation. En vous souhaitant une bonne journée, le Service Relation Client Tryba.
Maison entièrement faites par Tryba, travail parfait.
Experience très satisfaisante, spécialiste très efficace et très sympa.
Satisfaction totale suite à une commande de fenêtres TRYBA .Respect des RDVS et des horaires pour le métrage et la pose.
Produit haut de gamme qui ne laisse aucun doute sur l'efficacité de l'isolation thermique et phonique. Professionnels consciencieux et méticuleux formés pour une installation dans les règles de l'art, les deux poseurs Patrice et Abdel tutoient le millimètre au montage, en fin de journée aucune trace de leur passage sur le chantier.
Métreur et commercial de cette enseigne sont du même acabit.
Si je devais noter la pose de ces produits, Patrice et Abdel mériteraient une note avoisinant le 10/10.
Pour toutes ces précieuses qualités, je recommande vivement cette enseigne TRYBA de Ludres.
Alain Maillard Laxou
Vous avez acheté une porte Tryba – et un beau matin, la serrure vous enferme à l’intérieur de votre propre appartement. Le serrurier appelé en urgence déclare qu’il ne peut pas se procurer le modèle Tryba pour réparer. Vous contactez Tryba, espérant une solution… On vous envoie un devis à 1000 € ! Vous rappelez que la serrure est encore sous garantie ? Refus catégorique.
Trois mois plus tard, cette dame est toujours sans serrure fonctionnelle, abandonnée,
C’est un scandale d’une incompétence et d’un mépris total des consommateurs. Un piège insupportable. À fuir absolument.
Bonjour Madame, nous sommes navrés de la situation que vous avez vécue, mais nous vous confirmons que nous ne pourrons prendre sous garantie les frais mentionnés : la serrure n'était plus sous garantie, et les dommages à la porte ont été causés par le serrurier. Notre Espace Conseils est en contact avec vous pour trouver une solution, nous restons à votre disposition si nécessaire, le Service Relation Clients Tryba.
Excellent service et très professionnel. Super satisfait avec la qualité
Réparation effectuée
Nous avons fait appel à l'entreprise Tryba pour volets roulants, portail de garage, fenêtre de garage et nous avons été très satisfait de tous ces travaux.
Commercial, secrétaire et ouvrier s poseurs très professionnels.
Du très bon travail. Je recommande.
Je suis ravi de TRYBA, le portail est magnifique et les volets roulants sont de grande qualité. Je recommande.
2eme expérience avec la Société Tryba, travail bien fait et soigné, une équipe a l écoute. Nous recommandons Tryba
Achat et pose d'une porte de véranda, société très sérieuse, porte de qualité, équipe de pose professionnelle. Un grand merci pour les conseils de Monsieur Gritti et son accompagnement. Nous recommandons à 100% cette entreprise.
Pose d'un petit portillon d'entrée :
Equipe chaleureuse, sérieuse et efficace. A l'écoute.
Excellent rendu malgré les piliers très irréguliers. A recommander.
A fuir…Une porte en bois ( chêne) posée le 28 octobre 2024. Constat de fissure sur la porte le 3 juin 2025. Réponse de Tryba: ce type de défaut ne rentre pas dans le carnet de garantie Tryba donc Tryba va procéder à une retouche qui restera visible. Le bois travaille, certes, mais pas au bout de 6 mois. Notre ancienne porte en bois Tryba avait 25 ans et n’a pas présenté de fissure au bout de quelques mois. De plus, ils ont le culot de m’écrire que cette intervention de retouche de défaut est pris en charge à titre purement commercial et ne fera l’objet d’aucunes réclamations. Mais où allons nous, une porte à plus 8000€… À fuir, ils écrivent « garantie jusqu’à 30 ans » et voilà le résultat. Vous allez poncer, reboucher la fissure, poncer de nouveau puis lasurer la porte mais l'esthétisme, vous en faite Quoi? Votre publicité est mensongère, ou est la durabilité, la qualité des produits…enfin tout ce que vous mettez en avant. Aujourd’hui, c’est une fissure et dans quelque mois, je verrai d’autre défaut lié a un problème de fabrication et de choix de bois. Cela incombe a votre responsabilité. C’est Honteux… Ou est votre professionalisme?
Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.
Après échanges avec vous, la fabrication d’un nouveau battant a été lancée afin de procéder à son remplacement. Celui-ci est actuellement en cours de fabrication.
Nous nous excusons pour le délai et restons à votre disposition.
Cordialement, le Service Relation Clients
Deux remplacements, une baie et une fenêtre, en moins de 3 mois. Respect des délais de livraison et de l'horaire des interventions. Personnel de pose professionnel et soigneux. Merci à notre commercial Eddy pour ses judicieux conseils qui nous ont permis le s meilleurs choix.
Entreprise sérieuse et produits de grande qualité.
Très satisfaite pour la pose d'une porte de garage. Ouvriers compétents et commercial très sympathique et à l'écoute. Délai respecté.
MR Campos au top, une écoute et un suivi sans faille ! Une équipe de poseur juste parfait. Depuis 7 ans déjà 4 chantiers réalisé par Tryba et jamais déçue ! Je conseille vraiment à chacun de faire appel à Tryba la Rochelle si vous souhaitez un travail de qualité et bien fait!
Je n'hésiterai pas continuer de faire travailler cette équipe très professionnelle sur tout les points.
Rendez-vous non honoré sans que je sois prévenue. Manque de respect de la part du commercial.
Chantier qui devait durer une demi journée qui s'est étalé sur deux.
Finitions indignes de professionnels (absence de caches-vis, pas de silicone sous une porte-fenêtre...)
Problèmes pour fermer les portes-fenêtres posées. Une succession de désagréments pendant le mois d'août.
Une société est passée pour dépanner. Résultat : la partie basse des portes-fenêtres a été retirée pour que l'on puisse fermer les portes-fenêtres. On attend toujours que toutes les anomalies soient rectifiées.
Madame,
La durée des chantiers de rénovation peut parfois être prolongée en raison de contraintes techniques imprévisibles. Dans votre cas, les équipes de pose avaient prévu de revenir après leur période de congés afin de finaliser les finitions manquantes.
Concernant vos commentaires, nous tenons à préciser que le commercial n’a jamais fait preuve d’irrespect à votre égard. Par ailleurs, un artisan est bien intervenu chez vous en août, et ce malgré la fermeture annuelle de notre concessionnaire et de l’usine, afin de vous apporter une solution provisoire.
Soyez assurée que les anomalies restantes seront traitées et que les finitions prévues seront effectuées comme convenu.
Le Service Relation Clients
TRYBA
Je suis très satisfaite des travaux réalisés par TRYBA
J'ai fait intervenir cette dernière plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue
personnel très sympa et compétant, Mr FEY est très pro et toujours de bons conseils
je recommande vivement cette entreprise