Accueil parfait et équipe technique au top je recommande fortement
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Accueil parfait et équipe technique au top je recommande fortement
Bonne équipe Fenêtre très belle Travail bien encadré & soigné
Personnel très compétant, avenant, avec de grandes qualités, rien à redire.
Les matériaux très performants
Produits de très haute qualité, posés par des professionnels
Fenêtres bien épaisses et très jolies. Isolation thermique et phonique excellentes !!
Le sens d'ouverture de la porte d'entrée a été inversé entre 2 devis. Résultat, la nouvelle porte s'ouvre du mauvais côté.... Pour le reste, tout est bon
Le devis et la confirmation de commande ont été validé avec ce sens d'ouverture, toutefois une proposition vous a été faite pour ne facturer que le dormant battant et vous offrir la pose pour effectuer le changement.
Votre Espace Conseil reste à votre écoute,
Le Service relation clients Tryba
Délai bien respecté avec même une semaine d'avance.
la pose s'est passée sans aucuns problèmes, les poseurs ayant passé du temps pour les finitions.
Très bon matériel isolant phoniquement et thermiquement.
un tout petit reproche: le nettoyage de notre carrelage ou il restait quelques tâches.
Vous êtes venus ce jour pour y remédier.
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour le nettoyage du carrelage, qui a été repris.
Nous vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !
Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba
Sommes très satisfaits de notre nouvelle porte d’entrée.
De la commande à l’installation, tout est nickel.
Très bon échange avec le commercial, porte livrée dans les délais, bonne installation avec finitions, travail soigné.
Nous ne regrettons pas notre choix et nous recommandons Tryba Maisons Alfort.
Comme toujours, rien à redire ...IMPECCABLe à tout point de vue
Très bon échange avec le représentant et de la mise en place du projet. Exécution des travaux conformes à ce qui a été demandé pour une maison ancienne.
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.
Cordialement,
l'équipe Tryba
techniciens tres sympas et montage rapide et sérieux
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !
Toute l'équipe de Tryba Rochetoirin
Client depuis longtemps nous sommes toujours aussi satisfait du professionnalisme de cette entreprise
Après avoir consulté plusieurs enseignes sur noyon, dont une incompétente et mal conseillère, nous sommes entierement satisfaits par la solidité des portes et fenêtres tryba ainsi que du service après vente .
Escroquerie
Depuis juillet 2022 nous avons signé un devis avec Mr Brunet nous affirmant une pose en décembre 2022 . Aujourd'hui aucune pose n'a été entamé car Mr Brunet et Tryba ont délibérément omit de nous prévenir que Mr Brunet est dans une situation financière compliqué . Ce qui bloque la livraison de nos menuiseries et donc la pose . Cela fait plus de 8 mois que nous essayons d'être patient . Entre Mr Brunet et Try ba nous avons eu 4 dates de poses annulées sans même nous prévenir .ce que nous ne savions pas c'est que Tryba refuse de nous rembourser l'accompte de 50% en citant que cela ne fait pas partie des CGV car nos fenêtres ont été fabriqués ...alors pourquoi stipulé une date maximale de pose de 25 semaines après metré si consciemment les acteurs de ce groupe savaient que le contrat ne sera pas respecté. A ce jour nous venons de mettre une mise en demeure et allons porter plainte pour escroquerie en bande organisée et abus de confiance.nous avons aussi entamé une démarche auprès de notre protection juridique.
Je laisse ici mon nom et prénom que vous retrouverez facilement sur les réseaux sociaux (Instagram /Facebook) n'hésitez pas à me contacter pour les clients de Mr Brunet qui se trouvent dans la même situation que nous.
Mme Guerreiro Cynthia
Nous regrettons votre expérience avec l'un de nos Espace Conseil et vous présentons toutes nos excuses concernant cette situation, qui ne correspond pas à nos exigences.
Notre équipe est en contact avec vous par téléphone et par mail afin de vous apporter les solutions nécessaires.
En vous renouvelant nos excuses pour les désagréments rencontrés, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients