Nous faisons suite à votre message auprès de notre service concernant une commande passée avec notre concessionnaire AJS HABITAT d'Ormoy et souhaitons vous apporter quelques précisions.
Suite à de trop nombreux signalements concernant des dysfonctionnements dans le suivi et la gestion des dossiers clients, notre direction commerciale a pris la décision d’entamer un processus d’arrêt de partenariat avec ce concessionnaire.
Nous avons pleinement conscience que vous attendez une issue depuis longtemps, et nous tenons à vous assurer que nous mettons désormais tout en œuvre pour trouver une solution favorable à chacun. Nous surveillons la situation de près et, si des mesures juridiques devaient être engagées à l’encontre d’AJS HABITAT, nous examinerons chaque dossier individuellement afin de déterminer les suites à y donner.
Soyez assurés que nous vous tiendrons informés de l’évolution de ce dossier. Nous restons à votre disposition pour toute information ou demande complémentaire par mail à l'adresse [email protected]
Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, le Service relation client Tryba