Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Satisfaite sur tous les points (commerciale, suivi, pose!)
excellent travail, les ouvriers travaillent vite et proprement.
Voici plusieurs années de suite que nous changeons, aux grès de nos moyens, nos portes d'entrée, de garage, d'office, nos volets roulants ainsi que certaines de nos fenêtres dernièrement. L'équipe est très professionnelle, les poseurs travaillent très bien et proprement, ils sont discrets et très soigneux... sans parler des commerciaux qui sont de très bons conseils (entre autres)... Nous connaissions déjà la marque Tryba et la qualité des produits c'est pourquoi nous recommandons absolument !!
Qualité des fenétres fixe de qualité MÉDIOCRE !! Tres bon suivi de l'équipe du point de vente Montgeron .
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Le souci d'étanchéité a été corrigé et nous vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Délais respectés, produits de qualité conforme à nos attentes. Nous recommendons.
Je suis venu chez Triba, suite à une pose, chez ma mère. (déjà contente)
Pose de la porte d entrée hier, magnifique. Les relations avec l équipe de vente implacable.
L équipe de pose, ponctuelle, soigneuse et polie.
Je recommande cette société, et actuellement j étudie pour les fenêtres et la porte de la terrasse.
Fermez les yeux et foncez chez triba.
L'équipe Tryba Vincennes est sérieuse du commercial connaissant très bien ses produits aux poseurs avec une très bonne qualité de travail et laissant les lieux propres.
Entreprise sérieuse du commercial aux poseurs. Travail soigné et lieu laissé très propre.
Une équipe de professionnels au top et du matériel de qualité optimale. Un grand merci
Nous vous remercions vivement pour votre message que nous transmettrons à l'ensemble de nos équipes.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.
Toute l'équipe de Tryba.
Service au top, délais assez long mais respectés. Employés très qualifiés et franchement... Je pense pas qu'on puisse trouver meilleure équipe que celle que nous avons eu ! Le matériel est d'une qualité exceptionnelle. On sait pourquoi on a payé ce prix et on ne regrette pas.
Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.
Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.
Bien cordialement,
L'équipe de Tryba
N'as pas eu la porte souhaitée
Vous avez en effet commandé la porte Baroque, ce qui vous a été livré conformément au devis que vous avez signé.
Suite à votre échange avec le gérant de votre Espace Conseils, le panneau de porte sera changé pour correspondre à celui que vous pensiez avoir.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Superbe porte d'entrée Très bons conseils.
Equipe pro et à l'écoute. Très bons conseils. On recommande !
Entreprise sérieuse avec la quelle il est agréable de travailler
Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.
Bien cordialement,
L'équipe TRYBA Bas-Rhin
Satisfaction totale de la qualité des produits et des poseurs. Esthétique parfaite et performance phonique. Je recommande l'agence Tryba Lyon Croix -Rousse et son commercial Mr Castagne
Je ne constate aucun changement au niveau de l'isolation phonique entre mon ancienne fenêtre et la fenêtre Tryba qui était sensée être ce qui ce faisait de mieux!! Je pense qu'elle a été mal posée. J'ai donc demandé à ce que l'entreprise vienne constater... Je n'ai jamais eu de réponse de leur part, ma facture était payée... Je trouve cela honteux et malhonnête. Je vous déconseille vivement.