Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Poseurs très professionnels tout comme le commercial. ...

Poseurs très professionnels tout comme le commercial. Par contre service SAV, j'attends toujours d'être rappelé depuis mars. Déjà l'année dernière il a fallu attendre plus de 6 mois pour etre rappelé. Je demande juste que les pièces à changer le soient et que ma porte de derrière ne laisse plus l'air passer !!!!!

Par Virginie Coreau il y a 6 mois
Date d'expérience le 22/05/2025
Avec le bon joint cela aurait été parfait .....
Par Virginie Coreau il y a 4 mois

Nous vous présentons nos excuses pour les délais. Le matériel nécessaire pour votre SAV est bien en commande, une intervention sera planifiée dès réception.

Bonne journée, le Service relation client Tryba

Tryba Aixe-sur-Vienne

Bonjour merci poru totut

Bonjour merci poru totut

Par GASNIER E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/06/2021

Bonjour M. Gasnier,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.

Toute l'équipe de Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Pas de soucis pour la pose mais sur trois fenêtres ...

Pas de soucis pour la pose mais sur trois fenêtres de toit trois volets roulants en pane !? SAV INCOMPÉTENT nous attendons le SAV DE L USINE DEPUIS TROIS MOIS???
Et le responsable n a même pas l honnêteté de répondre ni au mail ni pas téléphone!

Par Batho il y a 6 mois
Date d'expérience le 19/05/2025

Votre Espace Conseil vous a apporté des réponses à chaque fois concernant les soucis de volets roulants que vous rencontrez. Nous sommes navrés du délai nécessaire pour traiter votre demande et nous en excusons.

Une intervention est planifiée en semaine 26.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Pose de volets pliants en alu sur rails.

5 étoiles pour la mauvaise foi de l’entreprise , le mépris du client : R.V non honorés par le directeur , en personne !!! report de visite DE VISU, malgré les courriers dont 1 en date du 07/05/2025, envoyé en recommandé avec A.R suite à une mauvaise pose de volets le 21 mars et de dégradations pendant la pose . Silence radio … Dommage pour la marque Tryba . Elle devrait mieux choisir ses représentants !!!

Par Falanga il y a 6 mois
Date d'expérience le 21/03/2025

Merci à l'équipe Tryba Herblay 95

Grâce à un commercial dynamique et à notre écoute de Tryba Herblay, nous avons procédé à la rénovation des fenêtres et vélux de notre maison, ce fût une belle réalisation conforme à nos attentes avec des produits de qualité et une équipe de poseurs très professionnels jusque dans les moindres détails. Nous vous recommandons vivement cette sympathique équipe !

Par JEAN FOUCHER il y a 6 mois
Date d'expérience le 16/05/2025

Remplacement de 2 baies vitrées dans un appartement ...

Remplacement de 2 baies vitrées dans un appartement parisien.
Le devis a inversé l'ouverture de l'une d'elle...mais le pire est à venir :
Après la pose les 2 et 3 avril 2025, une odeur insupportable (de mastic vraisemblablement) nous oblige à laisser les fenêtre ouvertes et nous empêche d'occuper la pièce. Ma femme étant enceinte, nous sommes par ailleurs très inquiets quant à la toxicité du produit.
Nous appelons M. Barouk le 10 avril - il doit nous rappeler.
Sans nouvelles nous le rappelons le 25, il doit nous fournir les informations sur les produits utilisés et nous rappeler lundi.
Bien entendu aucune nouvelles à nouveau...nous écrivons au SAV de la marque le 6 mai puis les appelons le 9, ils disent avoir relancé l'agence mais nous n'avons toujours aucun retour.
Le sérieux et le professionnalisme de l'agence sont désastreux et nous espérons désormais une solution rapide du SAV de la marque qui a repris le dossier.
Bref : à fuir !
UPDATE : la proposition (remplacement d'une poignée) n'a pas du tout été écartée, nous n'avons simplement aucune réponse de l'agence…
Suite à la réponse de Tryba, un email et puis...plus rien, aucune réponse à nos relance depuis et aucune solution apportée à la situation qui perdure...

Par Pierre-Jean Trimbach Leger il y a 6 mois
Date d'expérience le 03/04/2025
Pas du tout, toujours aucune nouvelles ni du service client ni de l'agence depuis 4 mois ...
Par Pierre-Jean Trimbach Leger il y a 2 mois

Bonjour Monsieur, nos sincères excuses pour ces délais. Notre Espace Conseil est désormais à nouveau en contact avec vous pour finaliser les derniers points de votre projet. Nous restons bien entendu à votre disposition dans la si nécessaire, le Service Relation Clients Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 2 mois

Nous avons bien reçu votre message et comprenons pleinement votre inquiétude, notamment dans le contexte personnel que vous évoquez.

Suite à votre retour concernant le sens d’ouverture d’une des baies vitrées, nous tenons à rappeler que M. Barouk vous a proposé une solution pour corriger cette inversion, proposition que vous avez toutefois choisie de ne pas retenir.

Concernant l’odeur signalée après la pose, le mastic utilisé par nos équipes est un produit professionnel, spécifiquement conçu pour les travaux de rénovation intérieure. Il est régulièrement employé sur l’ensemble de nos chantiers, sans qu’aucune plainte similaire n’ait été formulée à ce jour. Cela dit, nous comprenons parfaitement vos préoccupations.

La fiche technique et toxicologique du mastic va vous être transmise par M. Barouk dans les meilleurs délais afin de vous rassurer sur la composition et la conformité du produit.

Enfin, nous regrettons sincèrement le manque de réactivité que vous avez rencontré. Soyez assuré que le service après-vente de la marque reste mobilisé pour vous apporter toute l’assistance nécessaire.

Restant à votre disposition, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Expérience très satisfaisante, entreprise réactive ...

Expérience très satisfaisante, entreprise réactive et à l'écoute de notre projet, sérieuse et de confiance, les travaux ont été effectués dans les délais. Merci à toute l'équipe TRYBA Alès.

Par GRIBAL il y a 6 mois
Date d'expérience le 15/05/2025
Bonjour Mr Gribal,

Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre projet et vous remercions pour votre gentil retour.

Johann et son équipe.
Par TRYBA il y a 4 mois

Pas fiable ! A fuir !

Prise de rdv par téléphone pour réalisation d’un devis . Le commercial ne s’est pas déplacé sans même me prévenir . J’ai alors appelé le bureau qui m’indique ne pas comprendre et m’assure que je serai rappelé . C’était il y a 6 semaines … À fuir !

Par Vincent S il y a 6 mois
Date d'expérience le 02/04/2025

La secrétaire a repris contact avec vous par mail pour vous proposer un nouveau rendez-vous.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, le commercial ayant eu un empêchement dont il n'a pas pu vous prévenir.

Nous restons disponibles si vous souhaitez tout de même un devis de notre enseigne.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 mois

Excellente prestation produit de qualité

Nous sommes très satisfaits de l’installation de notre nouvelle porte d’entrée par Tryba. Le produit est de grande qualité, aussi esthétique que robuste. L’équipe a été ponctuelle, professionnelle et le chantier a été laissé propre après l’intervention. Une excellente expérience du début à la fin. Nous recommandons sans hésiter !

Par Bertrand il y a 6 mois
Date d'expérience le 24/04/2025
Bonjour Mme Bertrand,

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravi d'avoir pu répondre à vos attentes.

Merci pour gentil commentaire.

Johann et son équipe.
Par TRYBA il y a 4 mois

Matériel conforme au devis et ouvriers impec !

Pose de deux fenêtres conformément à la discussion avec le commercial et au devis signé.
Arrivée à l'heure des ouvriers le jour de la pose et fin du chantier à l'heure prévue.
Travail soigné et finitions tenant compte de la maison style 1930 sur Lille.
René et Aminou sont deux excellents ouvriers "bosseurs" et impec.

Par VANDEMAELE il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

SAV désolant, achat d'avis par ristourne

SAV désolant, réactivité nulle sur 2 demandes ces 2 dernières années: 9 mois pour faire faire un double des clefs de notre porte d'entrée l'année dernière, 6 mois pour avoir un devis d'une pièce de moustiquaire à remplacer. et lorsque je demande un geste commercial à cause du délais, on me la propose en échange d'un avis positif. Quelle valeur aux avis positifs?

Par Descos T. il y a 6 mois
Date d'expérience le 09/05/2025

Une intervention a effectivement été réalisée pour une réparation sur une moustiquaire. Le gérant vous a immédiatement communiqué le tarif lorsqu'il a échangé avec vous par téléphone et le devis vous avait été adressé dans la journée.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 mois

Très satisfait

Nous sommes très satisfaits de notre expérience chez Tryba, tout s’est très bien déroulé du début à la fin, que se soit les conseils de M. Sanchez, la prise des mesures, la pose, la communication avec l’agence et ensuite la vérification des travaux. Les portes commandées sont d’excellente qualité et très belles. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses prestations.

Par Vacher il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/04/2025

Changement de fenêtres par l’équipe de Tryba Frejus. ...

Changement de fenêtres par l’équipe de Tryba Frejus. Bravo à Stephane et son collègue pour le travail effectué. Ponctuel, professionnel et matériaux de qualité. Je recommande à 100% et n’hésiterez pas à faire appel à eux pour un autre chantier !

Par Sortais Sébastien il y a 6 mois
Date d'expérience le 05/05/2025

Très mécontente !!! Première et dernière fois . Confiance ...

Très mécontente !!! Première et dernière fois . Confiance trahie . Consignes de pose de volets pliant sur rail préconisées par Tryba, non respectées , notice de montage du fabricant ignorée . Manon était au courant des contraintes quand elle est passée pour établir le devis puis la commande . Les standardistes Halima , Anne, jugent inutile de prévenir le directeur pour qu’il vienne constater les problèmes . S’ajoute le manque de courage de Xavier qui m’a cabossé un encadrement en alu , et qui. s’est bien gardé de me le dire et reconnaitre ! Dégradations des encadrements en alu par les poseurs ignorant les consignes. Conclusions : la société n’est responsable de rien …taisez vous et encaissez : Depuis le 25 mars 2025 , photos à l’appui, , lettres restent sans écho !!! Y a t’il un directeur dans cette agence ? Est-il au courant du comportement et des agissement de ses employés ? A FUIR !!!

Par Falanga il y a 6 mois
Date d'expérience le 06/05/2025
Bonjour Monsieur Meyer . Mon unique question sera : pourquoi n’êtes vous pas venu le 25 avril à 10h ? La date a été programmée et notée sur votre agenda par Anne devant moi à l’agence !!!
Par Falanga il y a 4 mois

M. Meyer a tenté de vous proposer des rdv justement pour pouvoir vérifier si vos volets sont fonctionnels ou non. Sans constat de sa part, nous ne pouvons pas faire avancer votre dossier.

Nous vous invitons à le rappeler afin de planifier un rdv sur place.

Merci de votre coopération, le Service relation client Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 mois
Bonjour Monsieur Meyer ???Comment pouvez vous savoir si les volets sont fonctionnels ? Au dire du SAV ? Ce n’est pas le discours qu’il m’ a tenu : mauvais coulissement sur le rail , caoutchouc d’un rail gondolé ? L’ai je inventé ? De plus Manon possède des photos . Si je vous demandais de passer le 25 avril en accord avec lui : dépassé par la vision du chantier !!! Et signature sur son formulaire , c’est bien parce que je voulais que vous constatiez DE VISU les malfaçons et les dégradations ‘!!! Alors qui se permet de m’envoyer des messages irresponsables via la plate-forme ? Tryba France ? Vous pouvez garder vos excuses . Vous n’êtes plus crédible ni digne de confiance !!! Je suis tombée sur une équipe d’incompétents !
Par Falanga il y a 4 mois

Bonsoir Madame, pour des raisons techniques, je n'avais pas accès à la plateforme me permettant de vous répondre.

Nous avons bien perçu votre mécontentement et le déplorons nous aussi. Vos persiennes sont aujourd'hui fonctionnelles et conformes. Notre technicien nous l'a bien confirmé suite à son passage chez vous le 1er Avril à 14h00. Devant votre insistance à demander ma visite sur place, mes services vous ont envoyé un courrier avec A/R le 14 Mai dans lequel nous écrivions que nous reprendrions contact avec vous début Juin pour un rendez-vous. Depuis lors, il n'a plus été possible de vous contacter. Des dizaines d'appel téléphonique, des dizaines de mails restés sans réponse......

En revanche, vous avez activé une convocation pour moi chez un conciliateur de justice !

Je m'y rendrai une fois que j'aurai été sur place chez vous, afin d'avoir un échange avec vous.

Dans l'attente, recevez Madame l'expression de mon incompréhension quant à la hauteur à laquelle vous amenez la situation qui n'en est pas une.

Le Directeur.

Par TRYBA TRYBA il y a 4 mois
TROP TARD …., Posez vous les bonnes questions !!!
Afficher plus de commentaires