Plusieurs réalisations, à mon domicile et chez mes ...
Plusieurs réalisations, à mon domicile et chez mes enfants. Matériel de qualité et une équipe à l'écoute, professionnelle et sympathique.
Conseils et disponibilté au rendez-vous
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Conseils et disponibilté au rendez-vous
Le Responsable de l'agence Mr Patrick PLANDRY a une écoute active, conseil et bienveillance. L'installation des fenêtres a été réalisée dans les délais avec un technicien particulièrement performent et studieux. Patrick MARECHAL
Travail soigné et conforme à la commande. Délai prévu respecté.
Comme les autres fois, travail parfait
Plusieurs éléments étaient manquants le jour de la pose. 2 mois plus tard après la pose (initiale), les éléments manquants ainsi que plusieurs finitions ne sont toujours pas terminées...
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre installation, et sommes navrés de lire votre avis quant aux finitions et aux délais rencontrés.
Nous vous confirmons que votre Espace Conseils a bien commandé les pièces nécessaires pour parfaire votre installation. reprendra contact avec vous dès réception de ces dernières.
En vous priant d'accepter nos excuses, le Service Relation Clients Tryba
Fenêtres de qualité et belle pose. Recommandé par des voisins, je suis très satisfait du travail réalisé par les équipes Tryba, du commercial aux poseurs. L'équipe de Tryba Herblay est à la hauteur de la réputation de l'entreprise.
Les travaux se sont très bien réalisés, une équipe de poseur compétente, bons conseils du technico-commercial Victorien Lamic. Christopher le concessionnaire de l'agence, s'étant déplacé sur place pour les mesures, très compétent. Merci à toute l'équipe ! Nous recommandons vivement.
Fabrication irréprochable,pose et finition fait par des techniciens professionnels et sympathique
Nous vous remercions sincèrement pour ce message qui sera transmis à l'ensemble de nos équipes pour récompenser le travail de tous. Ca fait vraiment plaisir de lire votre satisfaction.
Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.
Très bonne relation commerciale, ecoute du client. et une pose professionnel
Excellent matériel, travail soigné. Je recommande vivement.
personnel très agréable et très compétent, répondant à toutes les questions de façon claire. Propreté, discrétion, précision. On sent qu'ils connaissent bien leur travail.
Bonnes relations avec tous les intervenants, à l'écoute, prennent le temps de donner des explications et de répondre aux demandes. Bons conseils techniques, ce qui facilitent le choix. La porte d'entrée dessinée correspond bien à mes attentes. La pose des fenêtres s'est bien passée, travail très soigné. Produits de qualité.
Très satisfait du matériel et de la pose
Equipe compétente et très sympathique ! Travail propre et soigné, très satisfaits ! Chantier protégé et propre.
Tout s'est parfaitement déroulé.
Grande compétence
Technicien ponctuel,diligent, rapide et efficace
Bonne entreprise fiable
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles menuiseries.
Toute l'équipe de Tryba.