Avis du plus récent au plus ancien

travaux qui devaient être effectués lors de mes congés ...

travaux qui devaient être effectués lors de mes congés posées exprès pour cela.
Gros retard sur le délais, intervention les 2 derniers jours de mes congés en me certifiant que le travail serait terminé en 2 jours, bien entendu pas assez de temps pour déposer et reposer 6 menuiseries.
Ayant repris le travail, mon fils a du annuler la semaine suivante ses vacances avec son copain pour ouvrir la porte au poseur.
Chantier démarré le 27 juillet au lieu 17 juillet, nous sommes le 24 septembre et tout est catastrophique.
Sur 6 menuiseries posées, aucune n'est conforme :
Baie vitrée trop grande mais posée quand même, celle-ci doit être reposée en novembre.
Les 2 fenêtres de la façade ressortaient de 4 cm par rapport au placo, donc repose, les ouvrants sont aujourd'hui cintrés de 5 mm dans le bas après un soit disant calage du vitrage.
Les coulisses et la dernière lame de mes volets roulant devaient être remplacés afin d'avoir la même couleur, ils ont finalement étaient repeint à la bombe.
La fenêtre de salle de bain présente un problème de réglage et surtout sur le système d'anti fausse manoeuvre qui est défectueux et doit être remplacé.
La porte d'entrée présente un jour en dessous, donc entrée de froid pendant l'hiver.
2 mois après à le début des travaux, je me demande quand cela sera fini, mais je dois admettre malgré tout qu'il s ne me laissent pas tomber et font leur maximum pour réparer les erreurs.
Très déçu quand je regarde mes menuiseries, un grand regret d'être passé par eux.
Absolument pas sérieux
Photos à l'appui si besoin
Bon courage à tous

Par Didier R. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 24/07/2023

Nous vous présentons nos excuses pour le délai et retard rencontrés sur votre chantier, en partie dûs à des soucis liés à l'usine. Nous avons fait le point avec votre Espace Conseil, qui vous a appelé régulièrement pour vous tenir informé des délais et interventions à venir.

Certains éléments ont déjà été traités en SAV, et une intervention va être prévu afin de refaire une partie des habillages intérieurs et les réglages nécessaires sur certaines de vos fenêtres.

Nous sommes en train d'étudier le cas du seuil de votre porte d'entrée afin de trouver une solution.

Des poignées extérieures vous ont été offertes sur votre baie vitrée en dédommagement du délai supplémentaire de re-fabrication, et votre Espace Conseil a pris à sa charge le démontage, laquage et remontage de vos coulisses et lames finales de volets roulants afin d'accorder leur couleur à celle de vos nouvelles menuiseries.

Enfin concernant les clés, vous avez vous-même proposé au poseur de les conserver.

Nous vous assurons que tout est mis en place pour vous apporter toute la satisfaction que vous pouvez attendre de notre marque.

Votre Espace Conseil reste à votre écoute, le Service relation clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 21 heures

Tryba Montélimar

Une équipe efficace et travail de qualité. Le temps d'intervention a été respecté, la pose et les finitions sont impeccables. le chantier a été laissé très propre, les déchets ont été retirés, les vitres ont été nettoyées et en plus l'équipe a été très aimable. Bref que des compliments à l'équipe vraiment formidable. C'est pour ces raisons que je suis revenu car j'avais été satisfait de la pose de la porte d'entrée, et du garage ainsi que les volets roulants.

Par m.l.duvergey il y a 1 semaine

Tryba Altkirch

Apres une première expérience compliquer la deuxièmes a été top

Apres une première expérience compliquer la deuxièmes a été top

Par Adrien il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/09/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou remarque. Le Service relation clients

Par TRYBA TRYBA il y a 5 jours

Tryba Brignoles

Très satisfait du travail effectué.

Très satisfait du travail effectué.

Par Chavagnac il y a 1 semaine

Tryba Chaville

Delais de pose trop long mais bon poseur et beau rendu, juste il manque des aerations a voir comment

Délais de pose trop long mais bon poseur et beau rendu, juste il manque des aérations a voir comment cela va vieillir .... et dommage le ménage après pose ne soit pas méticuleux.

Par VAUXMORET il y a 1 semaine

Tryba Ploumagoar

Belle prestation

Baie vitrée 3 vantaux + porte d'entrée en alu
J'ai choisi Tryba pour la qualité de fabrication, les matériaux, une belle finition, respect des délais, la garantie, la pose.
Je recommande

Par Henri22 il y a 1 semaine

Tryba Illzach

Fermeture balcon par fenêtre sur mesure

Conseillé à l'écoute et de bons conseils. Le montage à été réalisé par une équipe de trois. Equipe sympatique et professionnelle, à l'écoute de l'exigence des détails. Merci à Tryba pour le travail. Pour l'instant je suis satisfait.

Par Paul B. il y a 1 semaine

Tryba Chambourcy

Très satisfait de cet achat pour la qualité des produits ...

Très satisfait de cet achat pour la qualité des produits et le professionnalisme des poseurs. Le prix d'achat plus élevé que d'autres fournisseurs est justifié.

Par Jean-Gabriel C. il y a 1 semaine

Tryba Colmar

Bon matériel, travail sérieux.

Bon matériel, travail sérieux.

Par JP W. il y a 1 semaine

Tryba Saint-Louis

Entreprise super compétente De la commercialisation à la pose A l’écoute du client Je recommande

Entreprise super compétente De la commercialisation à la pose A l’écoute du client Produits fiables Je recommande

Par G785374 il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/09/2023