Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Aixe-sur-Vienne

serieux

L'Entreprise sur la Haute Vienne est une maison sérieuse

Par NONY R. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 04/12/2018

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Il s'agit d'une porte en partie vitrée et il...

Il s'agit d'une porte en partie vitrée et il se trouve qu'une des vitres a un défaut très visible : ligne horizontale de couleur jaune sur toute la longueur ! le service après-vente en a été informé et nous attendons le remplacement !

Par axschwebel il y a 7 ans

DELAI DE LIVRAISON

Probleme de livraison (prevu fin novembre - pose en janvier)

Par ROLAND412 il y a 7 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

Excellente qualité, délais respectés, monteurs particulièrement ...

Excellente qualité, délais respectés, monteurs particulièrement professionnels et agréables, accueil en agence de Villenave d'Ornon très sympa. Je recommande les yeux fermés.

Par Mari T. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 15/11/2018

Pose

Notre porte de service ne ferme pas, nous sommes tout le temps obligés de la fermer à clef. une personne du sav doit revenir à ce sujet.

Par flo.eudaimon il y a 7 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Il est trop tôt pour juger de la qualité...

Il est trop tôt pour juger de la qualité du produit (24 h) le vitrage d'une des fenêtres de la salle à manger n'était pas conforme à la commande (vitrage opaque !! - il n'en n'était jamais question)

Par j.mengus il y a 7 ans

Poseur

Bravo au poseur qui a été seul 1.5 j sur 2 ! 11 fenêtres et un volet en étage 2 et 3 ! travail rapide et soigné.

Par acml.mauvais il y a 7 ans

Renovation de veranda

Excellent travail. l'équipe de pose est venue faire les finitions un samedi et a travaillé jusqu'à 19 heures pour terminer le travail. très grande conscience professionnelle.

Par jean-louislaurens il y a 7 ans

Attente tablette

Je suis toujours dans l'attente de la pause d'une des tablettes de fenêtre.

Par ewald.suss il y a 7 ans

ventilation

Aucune prise en compte des grilles de ventilation présentes sur les fenêtres précédentes, possibilité d'un déséquilibre dans la circulation de l'air

Par Leon140 il y a 7 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très satisfaits de l'équipe de pose. Les menuiseries ont...

Très satisfaits de l'équipe de pose. les menuiseries ont été posées dans un appartement que nous louons au 3, square des haies vives à strasbourg

Par feldmann.paul il y a 7 ans

Satisfaction

Très satisfaite pour l'instant . j'attends la réparation de l'erreur de modèle sur la vitre de la porte d'entrée. en ce qui concerne la qualité du produit, il est trop tôt pour juger, excellentes finitions. merci

Par menut57 il y a 7 ans