Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Changement fenêtres et porte de service

Intervention de deux techniciens pour le changement de deux fenêtres et une porte de service le mardi 29 octobre 2024.
Respect de l’horaire, techniciens sympas et très courtois qui n’hésitent pas à répondre aux différentes questions posées.
Le chantier est terminé dans l’après-midi. Les lieux sont débarrassés des anciennes huisseries et nettoyés.
Le résultat de la pose correspond tout à fait à mes attentes : une meilleure isolation du froid, du bruit et de la pluie et en plus cela rajoute du cachet à la maison.
Je recommande vivement TRYBA pour la prise de rendez-vous, l’écoute, les conseils, la planification des travaux et l’intervention au domicile.
UN GRAND MERCI à toute l’équipe TRYBA de Aixe sur Vienne.

Par Pascal B il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024

Cher Client,

Merci infiniment pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'intervention de nos techniciens s'est déroulée dans les meilleures conditions et que le résultat correspond à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à toute l'équipe de TRYBA de Aixe sur Vienne. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre projet futur.

Tryba Haute-Vienne

L. Jonk

Je fais toujours appel à Tryba pour les travaux de menuiserie car je ne suis jamais déçu. Tous les intervenants sont efficaces, du commercial M. Gandois à l'équipe de pose. Posés quatre volets roulants, travail effectué avec soin dans les délais et chantier laissé propre en fin de journée.
Je recommande.

Date d'expérience le 22/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours satisfait de nos services. Chez Tryba, la satisfaction client est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à travailler avec des équipes compétentes et efficaces.

Tryba Mauguio

Très con

Très contente

Par RIGOLI il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Tryba Mauguio

Très bon accueil et conseils de la part de Mr Broquet ...

Très bon accueil et conseils de la part de Mr Broquet et Elodie. Ils sont tous 2 très disponibles et réactifs à la moindre demande et très sympathiques. Le poseur des fenêtres est également très pro, efficace et rapide (1,5 jours pour changer, seul, les 9 fenêtres et portes-fenêtres). Je recommande Tryba Mauguio sans aucun soucis

Par WOUTERS il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Porte d'entrée et porte fenêtre en alu.

Porte d'entrée et porte fenêtre en alu.
Bien conseillés par le commercial.
Equipe de pose efficace, professionnelle, sympathique, qui a laissé un chantier impeccable.
Bravo pour les finitions!
Nous sommes super satisfaits du résultat final : très bon et beau matériel.
Maryse et Joël.

Par METJ il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Après avoir sollicité l'entreprise TRYBA lors d'une ...

Après avoir sollicité l'entreprise TRYBA lors d'une rencontre à Leclerc Lumbres, nous les avons consulté pour un projet de porte de garage. Nous avons apprécié les conseils de Mr Adrien BOYER qui a su répondre à nos attentes. Entreprise très professionnelle du début jusqu'à la fin. Egalement, nous remercions les équipes de pose pour leur travail. Nous recommandons sans hésiter.

Par Monique P. il y a 1 an
Date d'expérience le 11/10/2024

Bonjour Madame POIDEVIN, Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail. Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Trois Merci à TRYBA ASNIERES ... Visite 😉 pour devis faite ...

Merci à TRYBA ASNIERES ... Visite 😉 pour devis faite rapidement . Puis, pour une fois, voilà un entrepreneur honnête....qui n'essaie pas de vous vendre un produit non adapté à ses compétences ..la Pergola désirée semble inadaptée à ce que ils ont d'ordinaire....Enfin écoute aimable allant jusqu'à maider à trouver un autre entrepreneur pour autres type de travaux chez moi.
A recommander déjà pour cette attitude... en attendant prochains travaux si besoin 😉

Par Maison peniche il y a 1 an
Date d'expérience le 08/10/2024

Équipe très efficace et professionnelle

Équipe très efficace et professionnelle, tant au niveau administratif que technique. Le remplacement de l'ensemble des menuiseries dans une maison centenaire a été réalisé avec soin par des techniciens minutieux et sympathiques. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à cette enseigne.

Date d'expérience le 30/09/2024

Monsieur MISSOU,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe et la qualité de notre travail. Chez TRYBA, la satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors du remplacement de vos menuiseries.

Tryba Haute-Vienne

Par TRYBA TRYBA il y a 1 an

Nous avons choisis Tryba suite aux conseils d un ami

Nous avons choisis Tryba suite aux conseils d un ami . J ai attendu les premiers froids avant de faire ce commentaire , et je constate déja la difference par rapport à mes anciennes fenetres . Une isolation performante ! La pose a eu lieu au mois de juin , nous avons eu une équipe qui nous a réalisé un travail soigné, soucieuse de propreté . Une douzaine de fenetres et portes-fenetre posés dans les délais prevus

Par Marques Jacky il y a 1 an
Date d'expérience le 03/06/2024

Tres bon rendu

Commercial et poseurs sympathiques et efficaces. Matériels posés de très bonne qualité. Rien à redire, à recommander, très contents du résultat

Par Martine CARON il y a 1 an
Date d'expérience le 23/09/2024

Excellente expérience avec la Société Tryba de Fontainebleau ...

Excellente expérience avec la Société Tryba de Fontainebleau ! C’est la deuxième fois que je fais appel à eux pour l’installation de mes fenêtres, et je suis, une fois de plus, pleinement satisfaite. Le travail est impeccable, soigné, et réalisé dans les délais prévus. L’équipe est non seulement professionnelle, mais aussi très sympathique et ponctuelle, ce qui est toujours très apprécié. Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de leurs prestations et leur sérieux.
Nathalie V

Par Nathalie il y a 1 an