Pose impeccable.
très bonne qualité de fenêtre et très esthétique.
commercial très disponible et compétent techniquement.
brochure techniquement fournie.
on sait ce qu'on achète et on peut faire confiance.
Un grand merci à l'équipe de tours, qui a su effectuer un excellent travail commercial, de suivi et de pose ! tout particulièrement au poseur, qui a su effectuer un travail impeccable, avec une propreté irréprochable, tout comme sa gentillesse et sa discrétion.
Déjà client en 1995 notre satisfaction étant totale ,après consultation d'autres fournisseurs nous avons conclu que tryba était
définitivement le meilleur pour nous !
Défaut dans le verre de la vitre du battant droit de la chambre parentale
erreur au niveau des râteaux et crochets (râteau trop petit, crochets trop long )
sinon pour la pose tout c'est bien passé
L'exactitude des prises de mesures a permis d'avoir des éléments qui correspondaient parfaitement ce qui a facilité la pose.
le professionnalisme des 2 poseurs a fait le reste.
Nous avons été très satisfait de la qualité du matériel comme la qualité de la pose.
il a aussi été très appréciable d'avoir une très bonne qualité d'écoute de la part du magasin avec des réponses rapides claires et une réelle attention apportée au service du client
Prestation plus chère que la concurrence mais irréprochable à tous niveaux : commercial, produit et pose. nous sommes ravis et recommandons cette entreprise
c'est quoi vos offres privilégiées !
en 2004, vous avez reçu de ma part, les coordonnées d'un nouveau client :
monsieur keller arsène (c'était mon voisin)
et jusqu'à aujourd'hui, je n'ai encore rien bénéficié de vos offres de parrainage ? (je vais bientôt avoir 89 ans ...)
cordialement
cécile huss
Mon épouse était présent lors de la pose. pour ma part j'ai vu le produit posé.
j'ai observé que la porte frottait contre le support lors de l'ouverture et la fermeture. de même je ne suis pas certain que le joint en haut de la prote soit bien comprimé lors de la fermeture. je vous demande de faire le nécessaire pour remédier à ces défauts.
d'avance merci.
cordialement
vincent schmitt
Les travaux de remplacement d'une fenêtre vitrée à simple vitrage en bois par une fenêtre en pvc en double
vitrage ont été effectués dans les règle de l'art à notre grande satisfaction.ces travaux faisaient suite au
renouvellement de la porte d'entrée