Avis clients Tschoeppé

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

LES ATELIERS GOUDIER

Très satisfait des Ateliers Goudiers, du commercial ...

Très satisfait des Ateliers Goudiers, du commercial aux poseurs.

Par AGENAIN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/04/2020

Bonjour Monsieur  Agenain,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Les Ateliers Goudier vous apportent satisfaction, du commercial aux poseurs.

Excellent travail.

Excellent travail.

Par M. et Mme GRANDPERRIN David il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/07/2020

Bonjour Monsieur et Madame Grandperrin,

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

Tschoeppé Création Strasbourg

Très satisfaite , tant de l’esthétique que de la qualité du produit et de la pose.

Par Mme GRIMM Huguette il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/09/2020

Bonjour Madame Grimm,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

MOREAU DAVID

Très beau portail, belle couleur

Très beau portail, belle couleur

Expérience prouvée le 23/07/2020

Bonjour Madame Chabert,

ATELIERS KOCH SA

Très satisfaite

Très contente du portail, belle qualité et fonctionnement impeccable

Par 9377 Muckli il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/09/2020

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Les Ateliers Koch vous apportent satisfaction.

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

The Touch TSCHOEPPE 3.0

Nous sommes ravis de notre portail qui apporte la touche sublime de notre maison contemporaine. Malgré le report à 2 reprises pour l'installation du portail dû au covid 19, toutes l'équipes (ASCS de Rambouillet ) c'est montrée professionnels, à notre écoute et disponible. La qualité Tschoeppe est au rdz. J'invite à tous ceux qui ont un projet de portails ou toutes autres produits, de pousser la porte chez ASCS, ils vous guideront et apporteront leur expertise et leur savoir faire. Merci encore à Mme et Mr Villeriot et leur installateurs, gentils et profs.

Par BERREBI il y a 5 ans
Expérience prouvée le 03/07/2020

Bonjour Monsieur Berrebi,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire ASCS vous apportent satisfaction.

SOLARYS

Satisfaction totale

Très satisfait de notre nouveau portillon intégré dans le reste de la clôture en bois.
Même à faible distance la différence est quasi invisible.

Par CLEVENOT il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2020

Bonjour Monsieur Clevenot,

LEMOUCHEUX

excellent produit pose rapide et adaptée par une personne ...

excellent produit pose rapide et adaptée par une personne compétente et aimable délais respectés

Par PARIS hubert il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Bonjour Monsieur Paris,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Menuiseries Lemoucheux vous apportent satisfaction.

RIEN A SIGNALER

RIEN A SIGNALER

Par M. et Mme KLEIN Etienne il y a 5 ans
Expérience prouvée le 06/07/2020

Bonjour Monsieur et Madame Klein,

MOREAU DAVID

Tres belle qualité

Tres belle qualité
Juste un joint plus large entre les piliers et le portail serait à envisager

Par PASQUET il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/05/2020

Bonjour Monsieur Pasquet,

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous avons bien pris en compte votre remarque et la transmettons à notre service R&D. Nous sommes néanmoins ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

VAL AUTOMATISMES

Nous avons fait un comparatif assez poussé avant l'achat ...

Nous avons fait un comparatif assez poussé avant l'achat de nos portail et portillon .Le produit de chez TSCHOPEPPE nous paraissait intéressant , nous nous sommes déplacés pour voir de visu les différents matériels.
Les produits TSCHOEPPE nous ont apparu très bien et la proposition de la société VAL AUTOMATISMES nous a séduit par son approche technique et un prix qui était bien dans le marché.
Nous sommes satisfaits de notre achat, de son installation et de son utilisation.

Par VALLET il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/07/2020

Bonjour Monsieur Vallet,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et les prestations de notre partenaire Val Automatisme vous apportent satisfaction.

VAL AUTOMATISMES

tres bon travail (fabrication et pose)

tres bon travail (fabrication et pose)

Par MARTIN ROGER il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/07/2020

Bonjour Monsieur Roger,

BEL HABITAT

finition du portail et cloture très propre.

finition du portail et cloture très propre.

Par GOUARD il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Bonjour Monsieur Gouard,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Bel Habitat, vous apportent satisfaction.

ELEGANCE FERMETURES

tres bon contact avec élégance fermeture

tres bon contact avec élégance fermeture

produit de bonne qualité

Par BOUTIN il y a 5 ans
Expérience prouvée le 04/08/2020

Bonjour Monsieur Boutin,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Elégance Fermetures vous apportent satisfaction.

TECHNI CONFORT

remplacement d'une porte d'entrée

très bon produit ,mise place et démontage de l'ancienne porte exécuté par des professionnels très compétant !!
travail rapide propre et très soigné

Par Gaston il y a 5 ans
Expérience prouvée le 09/06/2020

Bonjour Monsieur Gaston,

COTIERE FERMETURES

Portail et portillon de très grande qualité

Portail et portillon de très grande qualité

Expérience prouvée le 23/05/2020

Satisfaction de la prestation

Rien à dire : respect des délais et installation ok

Par Orlionnet il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/06/2020

Bonjour Monsieur Orlionnet,

Conforme et à l'heure

Satisfait du produit et de la pose par des professionnels expérimentés.

Par HAVERLANT il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/05/2020

Bonjour Monsieur Haverlant,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Les Ateliers Goudier, vous apportent satisfaction.

NOVACCESS ET PERGONOVA

bon produit, bon service

nous avons trouvé le modèle que nous voulions, la bonne couleur, bon service commercial.

Par Famille GARDON il y a 5 ans
Expérience prouvée le 08/06/2020

Bonjour Monsieur Gardon,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Novacess vous apportent satisfaction. Nous ne manquerons pas de leur faire part de votre retour positif !

Tschoeppé Industrie

Très bonne entreprise et sérieuse dans l'installation. ...

Très bonne entreprise et sérieuse dans l'installation.

Expérience prouvée le 03/06/2020

Bonjour Monsieur Moelo,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tradimen vous apportent satisfaction.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre avis positif.