Avis clients Tschoeppé

• 1803 votants

Avis Tschoeppé du plus récent au plus ancien

TSCHOEPPE dispose d'un large catalogue d'offres de ...

TSCHOEPPE dispose d'un large catalogue d'offres de modèles, de très belle qualité alu, nombreux coloris.
Le conseiller a été très à l'écoute de nos besoins, y a répondu de façon efficace pour rester dans nos limites budgétaires tout en offrant un produit correspondant à nos attentes et à nos goûts. Les conseils et le plan fourni pour la préparation de la maçonnerie étaient précis. Le délai annoncé pour la pose a été respecté et les techniciens de pose ont réalisé un travail de qualité et précis. Leurs explications et démonstration de fonctionnement (en automatique ou en mode secours) ont été clairs, et les conseils de sécurité ou d'entretien n'ont pas manqués. Associés à la gentillesse et au savoir- faire en matière d'accueil, nous ne pouvons que recommander les portails TSCHOPPE et particulièrement l'Agence de MULHOUSE et son commercial / Conseiller que nous avons rencontré.

Date d'expérience le 08/01/2021

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tschoeppé Création dans le Haut-Rhin (68) vous apportent satisfaction.

Par Tschoeppé Tschoeppé il y a 3 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tschoeppé.

AZUR DOMOTIC

Très bien, du début jusqu'à la fin.

Très bien, du début jusqu'à la fin. Des modèles originaux; matières et finitions de qualité.

Par JOYEAU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2020

Bonjour Monsieur Joyeau,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire AZUR DOMOCTIC vous apportent satisfaction.

Très bon trav

Très bon travail

Par M. et Mme HILD Serge & Nicole il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2020

Bonjour Monsieur et Madame Hild,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction et nous vous remercions également pour votre confiance.

Bonjour Monsieur et Madame Hild,

Bonne expérience !

Bonne expérience !
Equipe professionnelle et sérieuse !
Bon produit !

Par M. et Mme HOFF Christian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/08/2020

Bonjour Monsieur et Madame Hoff,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Tschoeppé Création vous apportent satisfaction.

Mon portail

Je suis très satisfait du portail et du prestataire pour sa pose.
Toutefois, dès la mise en service du portail, une des deux motorisation Ghostopener SOMFY génère un fort bruit d'engrenages!

Par Avion2 il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/01/2021

Bonjour Monsieur Tokarski,

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée, et nous sommes désolés de l'expérience qui ne correspond pas à vos attentes.

Un problème sur un moteur a bien été constaté par notre Relais Confiance installateur de votre portail. Celui-ci nous l'a remonté et nous allons faire le nécessaire.

Notre Relais Confiance ASCS reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de procéder aux réparations nécessaires.

Nous sommes néanmoins ravis que votre produit vous apporte satisfaction.

SOLARYS

Je donne la note maximum car le produit est de très ...

Je donne la note maximum car le produit est de très bonne qualité et la pose a été effectuée par des professionnels, rigoureux et très soignée.

Par Bouillard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Bonjour Monsieur Bouillard,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire SOLARYS vous apportent satisfaction.

Ras, bonne pose, produit correct

a -5°C Portaille reste coince portillon pareille Nous sommes vraiment dessus

Par ZIARKIEWICZ Piotr il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Bonjour Monsieur Ziarkiewicz,

Nous avons effectivement eu un souci lors de la production de votre garde corps. Nous savons que vous êtes en contact avec notre installateur qui interviendra dans les meilleurs délais pour réaliser la fin de votre chantier.

PAYOT AUTOMATISATIONS SARL

Bon travail de montage.

Bon travail de montage.
Grossières erreurs de dimensions des poteaux dues à un mauvais travail à l’usine.

Par Alexandre Edelmann il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2020

Bonjour Monsieur Edelmann,

La hauteur de vos piliers a été mal calculée, lors du métrage, ce qui a engendré un souci lors de la pose. Ce souci va être réglé dans les meilleurs délais, car notre installateur recevra très prochainement le nouveau pilier et prendra contact avec vous pour terminer votre chantier.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfait de votre produit.

Fermetures des 3 Frontières

Très belle réalisation

Compétence sérieux et de bon conseil

Par MANSUY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

Bonjour Monsieur Mansuy,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Fermeture des Trois Frontières vous apportent satisfaction.

Bon accueil

Bon accueil

Par M. et Mme STRIEGEL Patrick il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/10/2020

Bonjour Monsieur et Madame Striegel,

ASCS - CONFORT ET FERMETURE

Je suis satisfait de la prestation: qualité du produit ...

Je suis satisfait de la prestation: qualité du produit et de la pose

Expérience prouvée le 02/10/2020

Bonjour Monsieur Ducos,

Bon travail . Délais de livraison trop longue

Bon travail . Délais de livraison trop longue

Par M. HABERSTROH Jean il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/10/2020

Bonjour Monsieur Haberstroh,

Nous avons effectivement eu une erreur avec votre chantier concernant votre portillon. Celui-ci a été lancé en produit dès que l'erreur a été connue. La pose de votre portillon pourra se faire très prochainement et nos équipes prendront contact avec vous pour convenir d'un rendez-vous pour terminer ce chantier dans les meilleurs délais.

Nous espérons néanmoins que votre produit vous apporte satisfaction.

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

produit de qualité posé soigneusement.

produit de qualité posé soigneusement.

Par Mme ZAJAC Clémentine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/11/2020

Bonjour Madame Zajac,

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

Superbe matériels mais beaucoup de retard sur la pose. ...

Superbe matériels mais beaucoup de retard sur la pose.

Par M. BERLIE Fabrice il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2020

Bonjour Monsieur Berlie,

Après le premier confinement et le redémarrage de l'usine nous avons eu a déplorer des retards accès conséquents sur la pose de nos portails. Pour votre chantier les délais un peu long sont également dûs à une maçonnerie qui a tardé à être installée.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaits de votre produit.

RAS

RAS

Par M. DEBENATH Jean-Paul il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/10/2020

Bonjour Monsieur Debenath,

Nous avons bien réceptionné votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

CHATEL AUTOMATISMES ET FERMETURES

très bon produit

très bon produit
très bonne installation
Satisfaction totale

Par CdeClôtures AVENEL 2020 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020

TECHNI CONFORT

Produits concordant avec mes attentes, bien posé, équipe ...

Produits concordant avec mes attentes, bien posé, équipe au top.

Par JOFFRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/10/2020

Bonjour Monsieur Joffre,

TSCHOEPPE CREATION | STRASBOURG

très bon produit, mais délai non tenu et erreur de ...

très bon produit, mais délai non tenu et erreur de production. Dommage!

Par M. et Mme HEILMANN - HEINTZ Benoit il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/10/2020

Bonjour Monsieur et Madame Heilmann,

Effectivement une erreur a été commise lors de la saisie des poteaux ce qui a engendré un retard lors de la pose de votre portail.

Nos équipes vous recontacteront au mois de janvier prochain pour convenir avec vous d'une fin de chantier, qui permettra le remplacement du pilier.

Nous espérons néanmoins que vous êtes satisfaits de votre produit.

SOLARYS

C'est le nom de ce fabricant Français qui nous a fait ...

C'est le nom de ce fabricant Français qui nous a fait signé avec l'installateur.
Le portail est son portillon semble de bonne qualité, il faudra juger dans le temps.

La pose nous a semblé très professionnelle. Le seul petit hic a été sur les accessoires ou un jour après la pose panne de la gâche du portillon et du clignotant, problème résolu 2 jours après.

Le coup d'oeil extérieur est plutôt joli, nous aurions souhaités qu'il soit aussi beau intérieurement car sans la frise décorative, le rendu est plus ordinnaire.

Par VETTER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/09/2020

Bonjour Monsieur Vetter,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la confiance accordée. Nous sommes désolés que vous ayez un petit souci avec votre portillon mais que celui-ci ait été résolu. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et les prestations de notre partenaire Solarys vous apportent satisfaction.