·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis sur Ubaldi mettent surtout en avant trois points principaux : la livraison, souvent jugée ponctuelle et efficace avec des livreurs professionnels ; la qualité des produits, généralement conforme aux attentes avec un bon rapport qualité-prix ; et la simplicité du parcours d’achat, apprécié pour sa rapidité et sa facilité.
Dans l’ensemble, ces éléments contribuent à une expérience client globalement satisfaisante pour une majorité d’utilisateurs.
Avis client UBALDI.com
MOHAMMED
il y a 2 heures
Très content de mon achat chez UBALDI, les Livreur, très sympathique et professionnel
Voir plusDEPLANQUE JEAN H.
il y a 4 heures
Voir plusYOLANDE
il y a 23 heures
Voir plusLAURETTE
il y a 23 heures
Après un raté (je n'avais pas validé ma commande !) j'ai trouvé le four correspondant à mes attentes !
Voir plusCLAUDINE
il y a 1 jour
Article reçu endommagé. J attends son remplacement depuis 3 semaines
Voir plusDosdokris
il y a 1 jour
Commande passée le 1er mai, pas encore envoyée, ce qui m'a fait perdre les 30 euros de remboursement différé...
Voir plusPro du transport et de la logistique
il y a 2 jours
Voir plusMarc
il y a 3 jours
Voir plusRENE JEAN-PIERRE D ANGELO B.
j'ai commande un lave linge :Non disponible apres 15.de la commande
J ai commande un congelateur en meme temps net lui aussi pas disponible
VALERIE
Voir plusCORINNE
il y a 3 jours
Commande traitée rapidement facilité pour les créneaux de livraison ainsi que le qu’icônes livraison livreurs sérieux
Voir plusKarina
il y a 4 jours
Prix competitifs, livraison fait dans le temps, service après vente impecable
Voir plusAvis client UBALDI.com
MOHAMMED
Très content de mon achat chez UBALDI, les Livreur, ...
Ngo van carole B.
Rapide et efficace
Rapide et efficace
DEPLANQUE JEAN H.
Article conforme à mon attente
Bonne reception
MASSIERA
Livreurs sympas
Livreurs très sympas et dynamiques
LOICK
Délai de livraison non respecté !
Commande effectuée le 03 mai avec « disponible sous deux semaines » et plus d’un mois après, la seule excuse du service client (comme pour beaucoup d’autre !) est que le problème vient du fournisseur et qu’aucune date de réception de la hotte est connue… en attendant, l’argent a bien été débité depuis un mois !
Et l’article, à cet instant, est toujours disponible dans deux semaines … Très déçu et aucune solution proposée mis à part de changer de produit, différence tarifaire à mes frais (pour encore des mois de délais ? Non merci)
Date d'expérience le 08/06/2026
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception face à ce délai.
Malheureusement, nous faisons actuellement face à un retard d'approvisionnement indépendant de notre volonté et nous regrettons de ne pas être en mesure de vous communiquer une date de réception fiable à ce jour. Nous comprenons également votre incompréhension concernant le délai affiché sur notre site et transmettons votre remarque aux équipes concernées afin que les informations communiquées soient les plus justes possible.
Nous sommes conscients que l'absence de solution immédiate et l'incertitude sur la disponibilité du produit sont particulièrement frustrantes, d'autant plus que votre commande est en attente depuis plus d'un mois.
Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience qui ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nul et nul
Nous avons commandé une machine à laver depuis un mois et vous nous dites aujourd’hui qu’elle n’est plus en stock un vendeur nous a téléphoné, on nous disant qu’il n’avait aucune autre machine à nous proposer très déçu, nous n’achèterons plus jamais chez vous
Expérience prouvée le 08/06/2026
Nous sommes navrés de vous lire et vous informons que nous ne retrouvons pas votre lave-linge sur la commande indiquée qui concerne un aspirateur.
Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.
Bonne journée
L'équipe - UBALDI.com
JOHN
Nous avons attendu plus de 3 mois ce lave vaisselle ...
Nous avons attendu plus de 3 mois ce lave vaisselle marqué comme disponible en livraison premium sur le site durant tout ce temps. Malgré de nombreuses promesses, le délai a été repoussé de semaine en semaine. Le service client par email et téléphonique est rapide mais n'est pas toujours aimable (par téléphone) et n'est pas en mesure de fournir d'avantage d'informations que de patienter. Marquer et conserver un produit comme disponible lorsque ça n'est clairement pas le cas est de la publicité mensongère.
ERIC
livraison rapide
livraison rapide
Expérience prouvée le 06/06/2026
YOLANDE
J’ai effectué une commande de deux articles samedi ...
J’ai effectué une commande de deux articles samedi on m’a livré un article seulement alors que sur mon espace client il est indiqué que les deux articles sont livrés !!! Lors de l’entretien téléphonique avec ubaldi on m’a informé que la livraison était en 2 fois et qu’ils ne savaient ou ne connaissaient pas la date de livraison de mon téléviseur……! Je regrette que l’on ne m’est pas avisé de cette modification surtout que je déménage dans une semaine !!!!!!!
Expérience prouvée le 08/06/2026
Nous vous informons que votre commande a bien été transmise à notre fournisseur, qui en assure directement la préparation et la livraison.
Dans ce cadre, la livraison sera effectuée par le transporteur mandaté par le fournisseur (JP HOME), et non par les services logistiques UBALDI.
Le transporteur vous contactera directement, par e-mail, afin de convenir avec vous d’un rendez-vous de livraison.
Nous vous invitons donc à rester attentive à vos messages dans les prochains jours.
Bonne journée.
LAURETTE
Four correspondant à mes attentes
CLAUDINE
Article reçu endommagé. J attends son remplacement ...
Article reçu endommagé. J attends son remplacement depuis 3 semaines
Expérience prouvée le 21/05/2026
Nous comprenons votre frustration face au délai d'attente.
Après vérification, l'échange de votre produit a bien été validé le 28/05. Toutefois, la référence concernée étant désormais en fin de commercialisation, nous ne sommes malheureusement plus en mesure de vous proposer le même modèle en remplacement.
Afin de trouver une solution adaptée, l'un de nos conseillers magasin reprendra contact avec vous dans les prochains jours pour vous proposer un modèle similaire répondant au mieux à vos attentes.
Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et vous remercions pour votre patience.
Dosdokris
Commande passée le 1er mai, pas encore envoyée, ce ...
Date d'expérience le 07/06/2026
Nous sommes désolés pour l'attente rencontrée concernant votre commande et comprenons votre déception.
Après vérification, notre fournisseur nous a confirmé que la préparation de votre commande débutera à compter du 13 juin. Dès réception des informations d'expédition, nous ne manquerons pas de vous tenir informé de l'avancement de votre dossier.
Nous regrettons sincèrement ce délai inhabituel ainsi que les désagréments qu'il a pu engendrer. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe UBALDI.com
Pro du transport et de la logistique
Minable : 20 jours de délai annoncé = 50 jours toujours ...
Minable : 20 jours de délai annoncé = 50 jours toujours pas expédié, aucun suivi, que du baratin approximatif en terme de réponse, aucune visibilité rassurante sur la date de livraison estimée, mais pognon déjà encaissé. Bravo, Ubaldi, comment faire pire ? Votre réaction ici à mon mécontentement ne m’intéresse pas : seule la date livraison de ma TV Samsung avant le 18 juin m’intéresse.
Date d'expérience le 06/06/2026
Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine.
Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.
Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses.
Marc
Délais non respectés, suivi de commande inexistant.
Commande de 6 appareils le 21.04. 2 reçus le 07.05 puis 2 le 02.06. Quant aux 2 derniers (dont un en stock au moment de la commande et l'autre en réappro sous 14 jours) on me répond après avoir solliciter le service client par mail (pas de numéro de téléphone) le 03.06 que "notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre commande et ne nous donne aucun délai pour le moment". Aucun remboursement proposé mais "Si toutefois vous ne pouvez pas patienter, nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix, la différence tarifaire reste à votre charge". Mais pour quel délais de livraison à nouveau ... ??? Et que fait-on sans réfrigérateur en attendant ?
Date d'expérience le 05/06/2026
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et comprenons pleinement votre mécontentement face à cette situation.
Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant votre commande. Votre lave-vaisselle a été expédié ce jour et votre réfrigérateur est de nouveau en stock à ce jour, ce qui va permettre la poursuite de son traitement dans les meilleurs délais.
Nous regrettons sincèrement les retards rencontrés sur certains articles de votre commande ainsi que le manque de visibilité dont vous avez pu disposer concernant les délais de réapprovisionnement. Nous comprenons parfaitement les difficultés occasionnées.
Par ailleurs, nous souhaitons préciser que notre numéro de téléphone non surtaxé est disponible directement dans votre espace client, rubrique « Aide et support », afin de permettre à nos clients de joindre nos équipes plus facilement.
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et restons mobilisés pour assurer la livraison de vos derniers articles dans les meilleurs délais.
L'équipe UBALDI.com
RENE JEAN-PIERRE D ANGELO B.
j'ai commande un lave linge :Non disponible apres 15.de ...
j'ai commande un lave linge :Non disponible apres 15.de la commande
J ai commande un congelateur en meme temps net lui aussi pas disponible
Expérience prouvée le 05/06/2026
Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :
Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé " disponible sous 2 semaines" sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.
Vous pouvez egalement retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.
Merci de votre compréhesion.
MARIE
Bien reçu
Bien reçu conforme aux attentes
VALERIE
1er expérience et dernière chez vous ! Achat effectué ...
1er expérience et dernière chez vous ! Achat effectué le 21/04 pour 3 appareils qui étaient soit disant disponible. 1re livraison du frigidaire et lave vaisselle le 18/05 Je me suis donc retrouvé 2 semaines sans frigidaire et sans aucun électroménager dans mon nouvel appartement. Et livraison du four le 1/06 Tout simplement scandaleux autan de délai quand on marque disponible lors de l’achat sur le site.
Expérience prouvée le 05/06/2026
Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette première expérience qui n'a pas répondu à vos attentes.
Nous comprenons parfaitement les difficultés rencontrées, et regrettons les délais de livraison qui vous ont contraint à rester plusieurs semaines sans équipements essentiels.
Lors de votre commande, les produits étaient annoncés disponibles auprès de nos plateformes logistiques et fournisseurs. Malheureusement, des contraintes d'approvisionnement et d'organisation des livraisons ont entraîné un retard par rapport aux délais initialement envisagés.
Nous sommes conscients que cette situation a eu un impact important sur votre installation et nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.
Votre retour a été transmis aux services concernés afin d'améliorer la fiabilité des informations de disponibilité et le suivi de nos commandes.
L'équipe UBALDI.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous renouvelons nos excuses pour cette situation.
CORINNE
Commande traitée rapidement facilité pour les créneaux ...
Karina
Prix competitifs, livraison fait dans le temps, service ...
Prix competitifs, livraison fait dans le temps, service après vente impecable
Trouver un établissement
Livraison rapide
Recevez vos commandes à domicile en un temps record grâce à notre service de livraison rapide.
Assistance clientèle
Notre équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et préoccupations.
Retours faciles
Profitez d'un processus de retour simple et sans tracas si vous n'êtes pas entièrement satisfait.
Financement flexible
Optez pour un paiement échelonné avec nos solutions de financement adaptées à votre budget.
Garantie prolongée
Protégez vos achats avec notre option de garantie prolongée pour une tranquillité d'esprit supplémentaire.
À propos
Présentation de UBALDI.com
UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.
Produits et services proposés
La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :
- Réfrigérateurs
- Lave-linges et sèche-linges
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.
Service client
Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?
Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.
À propos
- Fours et plaques de cuisson
- Fours à micro-ondes
- Petits appareils électroménagers
Service client
Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?
Avantages de lire les avis UBALDI.com
Lire les avis UBALDI.com vous permet de :
- Évaluer la qualité des produits proposés.
- Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
- Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.
Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?
Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?