De vraies promos et un site@ facile à…
De vraies promos et un site@ facile à utiliser
De vraies promos et un site@ facile à utiliser
Jusque-là ça va
Site avec des bons prix
Super expérience d achat simple et efficace
Grace à bouche à oreille , nous vous avons connu
En attente de recevoir le colis
Prix attractif, site simple d’utilisation . J’attends de voir le délai de réception.
Attention lorsque vous passez commande sur UBALDI , vérifiez bien que vos articles soient vendus par UBALDI , car ce site héberge quelques vendeurs sans scrupules qui vous mènent en bateaux avec le SAV et UBALDI se ne vous sera d aucune aide en cas de litige, dommage car étant un client satisfait lors de mes achats précédents sur ce site , pour le coup je me suis fait avoir avec l achat de mon poêle, je pensais qu UBALDI me soutiendrait pour ce litige avec un de leur revendeur ( ICOZA )et bien pas du tout, je vais donc ravaler ma frustration et m asseoir sur 3500€ ....et ce n est pas la peine de vous dédouaner avec votre réponse, qui est un mensonge, aucune solutions ne m'a été donnée !!! A part celle d avoir à payer les réparations de ma poche et d être remboursé par la suite !!!lorsque l on a une garantie légale, on ne doit pas avancer d argent !!! J'ai les mails pour le prouver donc arrêtez de faire passer vos clients pour des imbéciles!!!j ai même du contacter le siège social de nordica extraflamme ( la marque de mon poêle ) et c est eu qui m on indiqué que pour une garantie ,il suffisait simplement à mon revendeur de prendre contact avec eux !!!!hors ils ne font aucune démarche dans ce sens puisqu ils achètent leurs produits en passant par des intermédiaires et pas chez nordica extraflamme donc tous le monde se renvoie la balle et en attendant le client est lésé !!!! Demande garantie faite depuis plus d un mois !!!!je vous avez mis 2 étoiles et pour votre réponse, je vous en enlève 1 !!!!et vous êtes loin d avoir ma confiance !!!Belle journée à vous!!!Mr Denis !!!
Bonjour :) Je trouve votre site compliqué d'utilisation... Par ailleurs je n'ai pas réussi à avoir le paiement en 3fois :) J'espère que le produit me donnera plus satisfaction que sa commande :) Belle soirée à vous :)
Le prix du frigo sélectionné le matin avait augmenté de 20€ le soir lorsque nous sommes retournés dans notre panier sans aucune intervention de notre part. Ceci nous a déçu. Et quand nous avons appelé le numéro de tél, pas de réponse.
L'application est anormalement compliqué. Si c'est pour dissuader bravo
Achat très facile sur ce site
Facilité pour trouver les références
Tout s'est très bien passé.
Suite à mon avis ci-dessous et suite à la réponse mensongère ci-dessous de Ubaldi, je dois préciser qu’il n’y a eu aucune « solution apportée », il est donc inutile de faire croire qu’il y a eu une « solution apportée ». Nous avons jeté le frigo américain à la Dechetterie et en avons acheté un autre, mais pas chez Ubaldi cette fois-ci car nous avons bien compris que leur SAV est un vrai foutage de g….e. C’est facile pour ubaldi , ici, de faire croire qu’ils sont bienveillants alors que quand on est dans la tourmente, ils font leur autoritaire, leur dérision, leur manipulation de toutes sortes ce qui fait qu’en fait, on doit les appeler au moins dix fois mais on reste seuls avec notre problème et on doit résoudre problème nous-mêmes malgré le fait d’avoir payé une exention de garantie !!! Je considère qu’au-delà du préjudice moral, de la mauvaise foi, de l’abus de confiance, c’est du vol caractérisé. Ça sert à rien de venir dire ici (Ubaldi) qu’ils souhaitent savoir qui on est pour résoudre le problème, alors que pendant 20 jours, ils n’ont rien résolu du tout et surtout, qu’ils ne nous ont pas rappelé pour « résoudre le problème , c’est à dire tout simplement d’envoyer un dépanneur, ce qui est la base en matière de respect d’une garantie !!! Enfin, je dois aussi préciser que c’est le vendeur qui avait bien insister pour que je prenne l’extension de garantie, car je n’en voulais pas. Ceci dit, la garantie initiale étant de deux ans et le frigo américain en panne au bout d’un an, il y avait donc deux garanties mais pas une seule n’a été respectée. Quand Ubaldi cherche à savoir qui je suis, ça montre bien qu’ils doivent avoir beaucoup de problèmes et que je ne suis pas le seul…. L’empathie ici pour Ubaldi de tenter de montrer de la bienveillance devrait plutôt être appliquée lors du problème et non pas quand le client a résolu le problème seul en remplaçant l’appareil défectueux. Pour moi, leur SAV n’est qu’un miroir aux alouettes et n’est pas conçu pour venir en aide aux clients, ce n’est que du blabla pour tenter de justifier leurs extensions de garantie qui ne profitent en fait qu’à eux-mêmes. Avis initial : Frigo américain avec panne au bout d’un an : on demande l’application de la garantie : un dépanneur agressif appelle un soir vers 17 ou 18h (peut-etre qu’il était saoul, en tous cas, il n’était visiblement pas dans un état normal), puis il raccroche …. On le signale à Ubaldi… puis plus rien… plus d’appel d’un dépanneur et Ubaldi ne prend pas ses responsabilités, donc frigo américain de 2000€ d’un an , jeté à la poubelle , bravo Ubaldi qui vend des extensions de garantie fantôme. Plainte a été déposée à la DDPP.
Site fonctionnel, pas de problème lors de la commande.
Choix de produits et prix intéressant achat rapide en ligne paiement en plusieurs fois super
Première expérience
Site au top : excellent rapport qualité prix, livraison soignée avec délai respecté
Rapide efficace