Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tout était trs bien sauf qu'il était…

Tout était trs bien sauf qu'il était impossible de faire apparaître un point relais

Par Lucas H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, La livraison en point relais n'est pas proposé pour tous les produits. Les dimensions des colis et leur encombrement sont à prendre en compte. Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, bonne réception et à bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commandé le 28/07/2023 un lave…

Commandé le 28/07/2023 un lave vaisselle HYUNDAI - (Lave vaisselle 45 cm Lave vaisselle 11 couverts 45cm 6 programmes). Il a été livré le 21/08/2023 (bien que marqué disponible sous 3 jrs). Il est arrivé endommagé avec plusieurs petits chocs sur les cotés. une remise de 60 euros nous a été accordé. aujourd huit après de 3 mois de mise en service il est en panne il ne chauffe plus et ne sèche pas et pour couronner le tous il ne vidange plus. Jai ouvert un incident sur le site UBALDI pour cause de panne depuis le 17/11/23. Nous sommes le 27/11 et toujours pas de réparation et personne pour vous tenir informé. Aussi un conseil ne commandez rien sur cette plateforme qui n est pas capable prendre en charge une garantie annoncé de deux. ans. Pas très sérieux tant sur les délais de livraison que sur l état de cette dernière. Quand au SAV il est inexistant. A EVITER ADSOLUMENT AUCUN RESPECT DES CLIENTS A FUIR

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. Votre avis a été transmis auprès du vendeur partenaire en charge de votre dossier afin de vous apporter une solution. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité. Livraison dans les délais. Très bien.

Par Doum C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, dommage qu'ils aient dénié me faire un avoir sur une réduc arrivée 2jours après sur le même produit!

Par NICOLAS A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonnes expériences

Site très bien fait. Je commande depuis plusieurs années sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Je suppose qu'il en sera de même pour la commande de ce jour ! Les créneaux de livraison sont respectés. Jusqu'à présent mon expérience sur ce site fait que je le recommande.

Par Ghislaine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande rapide

Commande rapide

Par SEVILA Charles W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Clarté au niveau des informations…

Clarté au niveau des informations relatives au produit. Tarif compétitif. Les modalités de la livraison sont correctement explicitées. Les créneaux disponibles plutôt larges.

Par Noiséen M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours un des meilleurs site de vente…

Toujours un des meilleurs site de vente en ligne. Les informations sont claire et même quand on se trompe nous pouvons toujours la possibilité de revenir en arrière et de reprendre la procédure.

Par VIE Olivier R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Délais rapides

Délais rapides, livraison très bien

Par JULIETTE HINAUT K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très bien !!

Très bien !!