Très clair facile à utiliser
Problèmes lors du paiement, impossible d'utiliser les paiements en plusieurs fois.
Nickel. rien à redire.
UBALDI est un site très performant en matière de prix
Site facile d'utilisation, tout est bien expliqué. Je viens juste de commander, j'attends la livraison
Produit correspondant a mes attentes. Livré rapidement. Aucun soucis. Par contre le service de livraison est au top. Vous avez un horaire approximatif au début et ensuite vous pouvez suivre votre colis à l'instant T le jour de la livraison. Il est même possible de vous faire livrer le Dimanche.
Option de reprise proposé pendant le processus d'achat non trouvé.
Rapide et claire
Livraison par la poste toujours aussi décevante
Facilité de commander Bon suivi de ma commande et livraison dans les délais
Ce site est toujours très bien placé en terme de prix. Expédition très rapide. Vraiment parfait sur toute la ligne
Très grand chois d'appareils à des prix très compétitifs, beaucoup moins cher que sur A.... Je recommande vivement.
Très bon site que je recommande!
Aucun soucis, commande facile, livraison sérieuse et le prix qui va bien, que demander de mieux !!!.
Rapide et bon rapport qualité / Prix
Respect des délais et matériels conforme au descriptif.
Très clair et rapide
Même four commander chez c discount , livraison mauvais article !! Chez Ubaldi sérieux et bonne article livré ouvert avec le livreur pour vérification ! Bien merci !
Tres bien commande rapide, bon service
Bon produit et livraison au top !