La livraison est trop longue
La livraison n’est pas top trop longue Aéroport Marseille puis aéroport Bastia (Chronopost)puis centre de tri de la poste (furiani)puis poste de moriani et attendre le bon vouloir de la poste pour la livraison.
Les produits sont rapidement disponibles et leur prix peut être compétitif.
Rapidité, efficacité et rapport qualité prix compétitif. C’est du standard UBALDI. Bravo à toute l’équipe!!
Bonjour, tout s'est bien déroulé, délais respecté, livraison sans problème, il manquait juste la notice d'utilisation de l'appareil dans le colis, voir avec le fabriquant, merci, cordialement. HB.
Super friteuse
Hotte aspirante parfaite. Je recommande ce produit et le site marchand UBALDI. Le colis est arrivé rapidement en parfait état, et les livreurs ont été très professionnels.
Rapide, efficace. Reste la livraison.
Le produit correspond à mon attente et le prix proposé m’a intéressé sans savoir avec certitude si j’ai fait une affaire avec certitude. Livraison correcte avec installation dans le local. Le livreur agréable et serviable. J’ai déjà acheté beaucoup de produits cher Ubaldi . Je n’ai pas encore tester l’efficacité des interventions éventuelles en cas de panne! Satisfait
Prix très intéressant
Livraison rapide et tel que défini ( 2 personnes déposent le frigo dans la pièce et reprennent l'ancien).Avertissement du passage par SMS.Meilleur prix trouvé pour ce type d'appareil : frigo congélateur Bosch classe energetique B
Livraison rapide et tarif hyper compétitif. Un des meilleurs prix trouvé sur Internet pour ma yaourtière SEB multi-délices, je dis bravo ! Livraison très très rapide également, je ne regrette pas mon achat chez Ubaldi et ce n'est pas la première expérience que j'ai chez eux.
Un bon prix, une livraison express en point de vente Ubaldi.
Nous avons commandé une plaque à induction qui a été livrée dans les délais. Celle ci était très bien emballée pour être transportée en toute sécurité. La plaque est installée, elle correspond à notre attente et fonctionne comme prévu.
COMMANDE FACILE A FAIRE
Retour info dès que produit en stock, et possibilité commande immediate.
Sérieux et conforme
Très très mauvaise expérience fuyez !
J’ai ouvert un dossier pour un Dyson qui a été acheté en octobre 2021 et qui aujourd’hui ne charge plus ! Ils ne m’ont jamais contacté ! Et je les relances me disent que le délai est dépassé or que j’ai ouvert le dossier ne temps et en heure !!!! Une mauvaise fois pas de suivi je suis avec un appareil qui ne charge pas donc ne fonctionne pas à 300 euros fuyez ce site je vais continuez de leur faire une très mauvaise pub !!!!
La station technique agréé nous informe vous avoir fait parvenir une nouvelle batterie.
Si vous êtes satisfaite de nos services, je
vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes.
En vous remerciant et belle journée.
Audrey UBALDI.com
Je vous remercie de vos précisions. Je constate qu'un 1er dossier SAV avait été ouvert en Octobre et la station technique agréée nous a indiqué vous avoir contacté par téléphone et SMS à plusieurs reprises afin de mener à bien votre demande, puis sans retour de votre part, votre dossier a donc été clôturé.
A titre commercial, j'ai donc demandé à ce que vous soyez recontactée par le technicien afin de rouvrir votre dossier SAV.
Si vous êtes satisfaite de nos services, n'hésitez pas à modifier votre
avis pour nous rajouter des étoiles.
Bonne jornée, à très vite, Audrey UBALDI.com
Bonsoir,
Je suis navrée de lire votre mécontentement.
Pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de me renseigner auprès de notre Service Après-Vente ?
En vous remerciant,
Audrey UBALDI.com
Vendeur compétitif, rapide et sérieux.
Le produit commandé (téléviseur TCL 43QLED770) est d'un rapport qualité/prix imbattable.
Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction.
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A très vite ! Audrey UBALDI.com
Satisfait de mon achat avec UBALDI,moins cher ,livraison rapide et ou vous souhaitez dans la pièce de votre choix.