Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Service de livraison pas sérieux

Le service de livraison a annulé le rendez-vous la veille au soir. J'ai reçu mon lave-linge deux jours plus tard.

Par Audrey M. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. En espérant que votre produit vous convienne. En espérant que votre produit vous convienne. Belle journée, Audrey UABLDI.com

Hjjjjj

Hjjhgcgggg gg

Par Mme Sandrine PONTUS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et bon rapport qualité prix

Par Oiry Stephane M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Satisfaite

Rapidité de l'envoie, rapport qualité prix, suivi de livraison saisfaite

Par Ceciliane E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très fluide

Très fluide

Par Rombaut Benjamin W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison catastrophique

2ème livraison en 1 mois et votre transporteur VIR sur la région lyonnaise est une catastrophe ! Il serait vraiment temps de changer de transporteur afin de ne pas être affilié à leur très mauvaise réputation !

Par Sophie D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de nous préciser les anomalies rencontrées. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com

RAPIDE ET EFFICACE

Le site est pratique et facile à utiliser

Par Malatesta melody R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout est nul

Livraison nul, service apres vente nul j ai du payer le retour pour des accesoires de seche linge etc niveau prix les autres sont pareil aujourdhui et il y a un vrai service derriere.

Par Reda salaheddine Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Nos services peuvent vous guider sur le choix de transporteurs si vous le souhaitez. Bonne soirée, Audrey UBALDI.com

Satisfaction globale

Facilité de commande, délai de livraison rapide et produit correspondant à nos attentes.

Par Flipon I W. il y a 2 ans

Bien

Site simple, commande rapide et prix compétitifs

Par M. LIPOT Jérome L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Super

Produit conforme, livraison rapide, pas encore installé

Par Dom V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achats et livraison

J'ai acheté chez Ubaldi une plaque électrique et un combiné frigo/congel. La livraison c'est bien effectuée. Les livreurs ont été très sérieux. Le seul problème rencontré a été au niveau de mon mobil. Il n'est pas compatible avec les applications demandées. J'ai un téléphone Nokia à touches. Si bien qu'ils ont passés beaucoup de temps à enregistrer la livraison, afin, de pouvoir passer au client suivant. Sinon, toujours satisfaite d'Ubaldi. Cordialement.

Par CALOMILI ELISABETH H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma confiance est renouvelée.

Ma confiance est renouvelée. Le choix est facile grâce au comparateur. La livraison par 2 personnes et la reprise de l'ancien matériel réglées comme sur du papier à musique.

Par Julien. J. il y a 2 ans

Cauchemar en cuisine

Bonjour, Je suis très en colère car je viens de payer 99€ à un réparateur bosh je n’étais pas au courant que le dysfonctionnement de la cuisinière était payant 47€ de déplacement La poignée on s’est fait chié à la changer tout seul Le technicien a démonté la façade de la cuisinière pour réparer et il me dit que je pouvais démonter cela toute seule !!!!!! Avec quel outil avec tous les fils électriques qui pendouillent !!!! Ubaldi et rakuten c’est une belle arnaque À signaler sur vos sites

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de la situation rencontrée. Je vous invite à contacter directement le Service Client de Rakuten et je transmets également votre demande au service concerné afin qu'une réponse vous soit apportée à ce sujet. Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey UBALDI.com