Tres bien
Tres bien et ponctualité.
Tres bien et ponctualité.
Possibilité de se faire livrer rapidement et le matériel était bien emballé. Le chauffeur m’a bien appelé avant son arrivée. Personnel poli et consciencieux.
Je suis très impressionné par tout ce qui concerne Ubaldi. Les prix, la livraison gratuite dans la pièce souhaitée de chez moi, et surtout le service fantastique ! Je recommande Ubaldi à mes amis et voisins !
Un site facilement accessible, un choix énorme, des prix très concurrentiels, et un service de livraison top.
Prix le moins cher du marché, service client rapide. Rien à dire
Reçu commande dans les temps. Le binôme de transporteurs sont au top. Merci ubaldi
Je n'ai pas encore la machine je verrai à l'arrivée
Rapidité/efficacité.
Tout bien !!!
On est obligé de s'inscrire au newsletter
Bonne expérience, entreprise de livraison agréable et pas opressive. Très bonne intervention.
Rapidité , prix et extension de garantie en dessous des autres , livraison le 11/11 avec timing au mini mètre À recommander comme vendeur , cependant , je mets une étoile car J’attends encore un mail pour réduction du prix dans les 8 j !! Il devrait me faire un s à voir pour prochain achat !!!
Livraison gratuite
Tout c'est bien passé
Il. C'est passé que celà que je fait des commandes dernierement ce mois ci d'ailleurs et malgré la validation de ma banque vous refusez le paiement de ma commande ou en attente de validation alors moi je ne sais pas si je peux compter sur cette commande
Site facile a utiliser service client très disponible et compétent, chaque question a une réponse Livraison rapide et selon ses disponibilités Livreurs au top, courtois, aimables et à l'écoute
Facilite de commande.de paiement je suis cliente ubaldi chaque fois que j ai besoin des produits proposés
Satisfait ras
BON PRIX BONNE GESTION COMMANDE LIVRAISON TRES RAPIDE LIVREURS AU TOP.
Passage de commande et livraison sans histoire. Parfait.