Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tres bien

Tres bien et ponctualité.

Par MERCIER BENOIT F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Service livraison

Possibilité de se faire livrer rapidement et le matériel était bien emballé. Le chauffeur m’a bien appelé avant son arrivée. Personnel poli et consciencieux.

Par FERRIGNO CHRISTINE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout chez Ubaldo est excellent ! suis très impressionné par tout ce…

Je suis très impressionné par tout ce qui concerne Ubaldi. Les prix, la livraison gratuite dans la pièce souhaitée de chez moi, et surtout le service fantastique ! Je recommande Ubaldi à mes amis et voisins !

Par Cheryl M E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout, facilement, au juste prix, livré dans la bonne pièce.

Un site facilement accessible, un choix énorme, des prix très concurrentiels, et un service de livraison top.

Par Guy BAIS F. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix le moins cher du marché

Prix le moins cher du marché, service client rapide. Rien à dire

Par Florent T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rapidité/efficacité.

Rapidité/efficacité.

Par PIERALLINI ROBER B. il y a 2 ans

Bonne expérience

Bonne expérience, entreprise de livraison agréable et pas opressive. Très bonne intervention.

Par Moi R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapidité

Rapidité , prix et extension de garantie en dessous des autres , livraison le 11/11 avec timing au mini mètre À recommander comme vendeur , cependant , je mets une étoile car J’attends encore un mail pour réduction du prix dans les 8 j !! Il devrait me faire un s à voir pour prochain achat !!!

Par Marchal S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très compliqué d'acheter en ligne avec vos services

Il. C'est passé que celà que je fait des commandes dernierement ce mois ci d'ailleurs et malgré la validation de ma banque vous refusez le paiement de ma commande ou en attente de validation alors moi je ne sais pas si je peux compter sur cette commande

Par HUGON LUCIEN E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre commande est bien validé et réglée, bonne réception. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Audrey UBALDI.com

Satisfait !

Site facile a utiliser service client très disponible et compétent, chaque question a une réponse Livraison rapide et selon ses disponibilités Livreurs au top, courtois, aimables et à l'écoute

Par Dona G. il y a 2 ans

Satisfait ras

Satisfait ras

Par Jean Yves Mevel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

BON PRIX BONNE GESTION COMMANDE…

BON PRIX BONNE GESTION COMMANDE LIVRAISON TRES RAPIDE LIVREURS AU TOP.

Par M. vincent plisson M. il y a 2 ans