Parfait je recommande
J'ai retourné au fabricant un ordinateur acheté sur la plateforme Ubaldi. Thomson, le fabricant, a pris acte du retour et m'a adressé le 16 novembre un justificatif pour bénéficier d'un remboursement ou d'un avoir auprès du vendeur. L'ordinateur a finalement été échangé, reçu rapidement, le 1er décembre. Tous les problèmes signalés (problèmes de batterie, de configuration, de bugs divers...) sont corrigés. La machine me satisfait entièrement.
Pour l'instant rien à redire sur Ubaldi... Cependant, livraison prévue mardi, et toujours rien ce jeudi à 21h00 !
Parcours sur le site clair et précis, processus d'achat rapide et les infos sont données rapidement pour suivre son colis. Livraison sans problème, en temps et en heures.
Grace à Idéalo c'est Ubaldi qui offrait le meilleur prix pour la cafetière que je cherchais. Livraison assez rapide, très bien!
Bon choix de produits à des prix corrects et bien placés
Pas de problème pour commander
Site clair et fonctionnel. Bon rapport qualité prix.
Rapide et efficace
J'ai commandé un lave-linge 13kg à pesée automatique et maintenant un réfrigérateur de grande capacité 413L. Matériel au top. Livraison à domicile avec reprise de l'ancien équipement gratuitement. Que faire de plus ? Vraiment j'adore.
Client régulier de Ubaldi pour mon électroménager, je fais un nouvel achat en profitant des conditions du Black Friday
Tout c'est bien passé et les délais ont été respectés.
Facile de commander chez UBALDI, livraison rapide,
Produit expédié rapidement. Suivi de commande clair
Choix conséquent / Prix attractifs Livraison rapide avec délai respecté
Site rapide et bons prix
Satisfait de notre première commande
Site bien conçu, livraison gratuite et dans la pièce de son choix.