Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Micro onde défectueux …

Après un premier achat de micro onde défaillant et remboursé, j'ai recommandé le même et toujours les mêmes panne c'est-à-dire appareil qui ce lance en mode grill ou décongélation alors que je ne l'utilise pas, des bip et sonnerie .

Par NYSC B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'anomalie décrite sur votre produit. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne fin de journée Audrey UBALDI.com

Bien

Bien. Site sérieux

Par PHILIOSOS J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème avec Ubaldi.

Très satisfaite de mes achats et livraison chez Ubaldi.

Par PERNEZ SYLVIE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Commande simple et rapide

Bon niveau d'information sur le descriptif du produit. Transaction très fluide pour les différentes étapes de la commande.

Par Anne M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

UBALDI recommandé

UBALDI, toujours PRO dans la clarté de l'achat et le prix. Mon site preferé pour les achat hifi

Par Sonia N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La commande et la livraison ce sont…

La commande et la livraison ce sont bien passées. Ce qui est dommage c’est le service client qui est incapable de faire un geste commercial quand 12h après la commande un discount sort et ils ne veulent pas l’appliquer… c’est bête pour quelques euros de donner une mauvaise image du site

Par Julien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, en fonction des promotions en cours. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Réfrigérateur américain abimé en facade

Pas de problème pour commander le réfrigérateur, ni pour la livraison. Emballage en parfait état, déballage réalisé par les livreurs sans problème. Mais lorsque j'ai ôtè le film plastique qu'il y avait sur les portes, une rayure est apparue. J'ai tout de suite contacté UBALDI qui m'a proposé un geste commercial. Cependant j'ai préféré le remplacement de la porte abimée. Par contre ce sera à moi de réaliser l'opération!!!

Par Luc Ferrier G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités mais chaque solution apportée doit être conforme au dossier qui se présente. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial ou la commande de la pièce abimée est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés . emballage en bon état Par compte, discussion laborieuse ,fastidieuse pour obtenir le droit d'ouvrir le colis pour vérifier le bon état apparent de la table de cuisson

Par PATRY JEAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison non conforme air poids pro

Livraison d’air pod pro 2ème génération non conformes.Malgré l’attestation d’Apple nous attendons toujours le remboursement de notre achat .Le service client semble absent depuis 10 jours

Par JMD H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Notre Service Relation Client vous a transmis un bon de retour prépayé par mail afin de retourner votre produit auprès du fabricant et ainsi vous apporter une solution. Je vous remercie pour votre confiance, Audrey UBALDI .com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfait en général…

Je suis très satisfait en général d'UBALDI mais aujourd'hui, quelque chose s'est mal passé. On me proposait le paiement en 4x par paypal, je me suis identifié, j'ai obtenu mon échéancier et au final, une erreur "inconnue" est survenue, j'ai été redirigé vers une page de choix de créneau horaire et de là, j'ai eu une facturation Paypal express au lieu de 4 x sans frais ! Heureusement que je n'étais pas borderline au niveau de mon compte sinon cela aurai pu avoir des conséquences néfastes. Ce n'est pas normal !

Par Nicolas SEGALEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter des solutions du lundi au samedi. Le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com