PRIX RAISONNABLE
PRIX RAISONNABLE FACILITE DE PAIEMENT EN 4 FOIS PAR PAYPAL FACILITE DE PAIEMENT EN 3 FOIS RAPIDITE DE LIVRAISON
Vraiment simple et prix intéressant avec capacité de choisir le créneau de livraison : parfait
Toujours performant
Le choix des produits est large. Et de qualité.
Facile et rapide! Beaucoup d'options de livraison!
Site clair et facile d'utilisation.
Marchandise conforme
Bonjour, La livraison bien passé livreur correcte, délai 1 jours de retard. Produit pas conforme à la photo du site sur le nombre HDMI, donc je suis deçu. Cordialement
Je commande depuis longtemps, aucun souci de livraison. Dernièrement, j'ai été rappelée par un commercial, Alexandre, personne à l'écoute, très agréable et réponds bien aux différentes questions posées. Je recommande
Modèle recherché trouvé, site d'achat long
ça fait des années que je commande mon électroménager chez Ubaldi. je suis toujours satisfaite
Livraison arrivée plusieurs jours en retard alors que lors de la commande cela était prévu en 48h et c'était pour cela que j'avais choisi d'acheter ici... car il était prévu pour un cadeau d'anniversaire. Le cadeau est donc arrivé très en retard 😞
Comparateur de produits utile, j'aurais aimé bénéficier d'une promo supplémentaire en ce Black Friday
Site et prix intéressants .
Le réfrigérateur que j'ai commandé le 19 octobre n'a pas été livré selon le délai indiqué lors de la commande à savoir 5 jours. Non avertie de la date de livraison (j'allais m'absenter), j'ai été livrée le 2 novembre. Le livreur l'a déposé dans la rue et mes garçons ont dû le transporter à l'intérieur de la maison qui est heureusement de plain pied. Satisfaite de l'article, je suis déçue du non respect de la date de livraison et du livreur lui même
Informations claire et précises
Navigation facile , les points forts produits sont bien mis en avant ,paiement rapide quand on a un compte … Bref bon site marchand !
L'offre est intéressante et cumule des avantages et codes de réduction. Déjà cliente UBALDI, je suis pleinement satisfaite de leurs services