Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix Délais de livraison très courts Je recommande

Par YANOU1 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Jamais eu de difficulté avec eux

Par CHAMBON PASCAL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bien respecté la notice

J'ai bien reçu mon produit préféré dans les brefs délais et puis ça correctement bien selon annonce publiée sur le site je suis très content d'avoir reçu mon produit

Par Md MIZANUR Rahman A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rapide

Rapidité et flux claire

Par Palausi Dimitri L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison nulle et personnel non…

Livraison nulle et personnel non compétent…descendus pour fermer soit disant leur fourgon… ils ne sont jamais remontés et ont laissé l ancien lave-vaisselle au milieu de la cuisine! Des nuls impolis

Par BIANCO MIRANDA D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin que nous puissions demander au transporteur de repasser pour récupérer l'ancien produit. Je me charge de faire la remontée auprès de la Direction Des transports afin que le nécessaire soit fait. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison parfaite dans les temps et…

Livraison parfaite dans les temps et colis en très bon état . Le produit correspond à toutes mes attentes. Je recommande ce site

Par Said Sadadou S. il y a 2 ans

Ma première commande

C'est une première commande, la navigation est facile, les informations sont claires.merci

Par Veronique H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com

Bonne promo

Bonne promo, bien présenté, mais le paiement par PayPal, est un peu acrobatique! --> moins une étoile.

Par KESON 47 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com

Colis endommagé

Colis endommagé

Par MATTHIEU MENARD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement. Si la réponse apporté par nos Services vous apporte entière satisfaction, n'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide très bon produit de la marque sharp

Par LEBLANC STEPHANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Très bon suivi de commande et d’expédition . Respect des délais .

Par Jade Q. il y a 2 ans