Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat lave vaisselle neff N50

Site simple d'utilisation, en attente de la reception du produit pour donner un avis constructif. le produit doit être livré par 2 personnes dans la cuisine et déballé devant nous.

Par Daniel.m K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme, je recommande à 100%

Par M Nicolas Tanghe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Reprise de l’ancien appareil

Reprise de l’appareil ancien Il y a l’information mais pas le bouton pour cliquer. Donc pas de reprise

Par Yoda R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Chronopost n'effectue pas la reprise des anciens appareils. Toutefois, une fois votre commande livrée, je vous invite à contacter noter Service Relation Client afin de vous faire parvenir une étiquette de retour prépayée par mail vous permettant la reprise gratuite de votre ancien produit. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com Audrey UBALDI.com

100%satisfaite

Livraison rapide. Prix compétitif. Enlèvement de mon vieux lave vaisselle. C’était parfait comme toujours

Par ROMME AMELIE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI

J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI. Je n'ai jamais été déçu ni par la qualité ni par le service de livraison au top !

Par Rémi G. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Comme à chaque fois très bien

Comme à chaque fois. Tres bien. Nous avons la machine à laver qui a lâché, chez ubaldi prix très correct et livraison rapide, sérieuse et dans la pièce de votre choix. Un jour férié.Pour le moment, toutes nos commandes chez eux sont parfaites.

Par Ludovic Guil B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est nul comme système de paiement

C'est nul comme système de paiement. Lourd et imbuvable. Changer de moyen de paiement.

Par MICHEL KERGOET D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre commande a bien été validée et payée par Paypal. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous aider du lundi au samedi. Bonne journée, au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Top et livraison ok

Top et livraison ok

Par Lionel z H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site très facile d'utilisation

Site très facile d'utilisation, prix très attractif, grand choix de produit ! Top

Par Jérôme Petiot F. il y a 2 ans