Site très facile d´accès
Bonjour, Site très facile d'accès très clair, Les prix sont très compétitifs
Bonjour, Site très facile d'accès très clair, Les prix sont très compétitifs
Site simple d'utilisation, en attente de la reception du produit pour donner un avis constructif. le produit doit être livré par 2 personnes dans la cuisine et déballé devant nous.
Rapide et très bon prix
Livraison rapide, produit conforme, je recommande à 100%
Reprise de l’appareil ancien Il y a l’information mais pas le bouton pour cliquer. Donc pas de reprise
Livraison rapide. Prix compétitif. Enlèvement de mon vieux lave vaisselle. C’était parfait comme toujours
UBALDI est un site de confiance qui m'a toujours donné pleine satisfaction dans la gestion de toutes mes commandes.
J'ai acheté plusieurs fois chez UBALDI. Je n'ai jamais été déçu ni par la qualité ni par le service de livraison au top !
Tout a été parfait 👍
Comme à chaque fois. Tres bien. Nous avons la machine à laver qui a lâché, chez ubaldi prix très correct et livraison rapide, sérieuse et dans la pièce de votre choix. Un jour férié.Pour le moment, toutes nos commandes chez eux sont parfaites.
Site clair et simple Merci je recommande ce site
Prix très intéressants, meilleures offres
RAS. Commande simple
LIVRAISONS LIVREURS TB
Rien à signaler
Très bien 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻
C'est nul comme système de paiement. Lourd et imbuvable. Changer de moyen de paiement.
Site facile pour passer une commande
Top et livraison ok
Site très facile d'utilisation, prix très attractif, grand choix de produit ! Top