Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien Produit conforme et livraison dans les délais. Si j'ai besoin, je recommanderai

Par Flogal W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat. En l'occurrence un frigo d'entrée de gamme. Il est conforme à la description, juste ce qu'il me fallait, avec un bon rapport qualité-prix ! La livraison au top ! Avec reprise de mon ancien frigo.

Par Fabienne W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client régulier d'Ubaldi je ne suis…

Client régulier d'Ubaldi je ne suis jamais déçu ni des produits ni du service et à de bons prix

Par Gil G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Achat urgent

Achat urgent, choix réduit mais rapport qualité prix très intéressant. Livraison rapide souhaitée mais appareil pas en stock. Ubaldi reste malgré tout une référence, nous avons effectué tous nos achats en électroménager, TV chez eux depuis plus de 15 ans.

Par Podda Jean-Marc K. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Avoir uniquement utilisable sur la…

Avoir uniquement utilisable sur la boutique Ubaldi

Par Cerise C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Effectivement nos avoirs sont liés à notre boutique. Leur utilisation ne peut se faire auprès de nos Vendeurs Partenaires qui n'acceptent pas ce mode de paiement. En cas de question complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est disponible du lundi au samedi. Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Renseignements assez complets

Les renseignements fournis étaient assez complets. En revanche j'aurai apprécié voir (photos) la hotte ouverte pour pouvoir me faire un avis sur les grilles d'aspiration existantes.

Par Ophélie O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Une fois de plus, tout est simple avec le sentiment d'un site fiable, sécurisé et très professionnel. Conforme à l'attente d'un client. Je recommande

Par PICQUOIN EMMANUEL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

PRIX CORRECT

SITE SERIEUX

Par Franck S H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com