Satisfaction totale
Commande et livraison d’un lave-vaisselle en 3 jours, livraison un samedi (jour férié) et reprise ancien matériel par une entreprise et des livreurs de très grande qualité (exactitude, suivi, courtoisie).
Facile et grand choix
En attendant la livraison pour avoir un avis bien arrêté, rien de négatif à signaler..
Le livreur a jeté le colis qui était fragile par dessus mon portail il n a même pas sonné alors que j étais chez moi de la fenêtre de ma cuisine j ai pu voir mon colis balancé par dessus le portail alors même que celui ci était ouvert je tenais donc à vous le signaler car c est un manque de professionnalisme total merci de tenir compte de cet avis merci
Respect du délai de livraison, fonctionne très bien
Simple, clair... et meilleur prix
Contact rapide pour des renseignements, explications claires et précises, tarifs très concurrentiels, possibilité de venir récupérer ma commande en magasin, plus pratique pour moi, ceci m'évite des journées d'attentes à la maison que le livreur arrive
Bonne efficacité
Facilité d'achat, rapidité dans la livraison, je recommande les yeux fermés !
Fidèle depuis de années. Toujours des prix au plus juste. Livraison rapide. Site très sérieux. :+)
Très bien pour passer la commande
Le prix le plus trouvé sur le marché
Produit conforme, tarif plus que correct et livraison rapide
Très bien parfait
Le lave vaisselle a été livré en bon état et rapidement. Par contre, l'horaire de livraison n'a pas correspondu à celui indiqué par le transporteur. De plus, on nous a laissé les emballages, alors qu'ils devaient être repris.
Le paiement par carte bancaire, avec tous les dispositifs de sécurité associés rend la passage de commande par internet de plus en plus complexe: faire la demande sur le site de la banque, valider l'autorisation dans l'application de la banque, sur le téléphone, puis à nouveau valider pour le vendeur également sur l'application du téléphone, alors que chez le commerçant, un paiement sans contact avec une seule empreinte suffit.
Bonjour. Je ne commande qu'occasionnellement, mais assurément avec UBALDI pour ce type d'appareils, car toujours une bonne expérience. Merci.
Livraison réalisée par 2 livreurs très professionnels.