Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfaction totale

Commande et livraison d’un lave-vaisselle en 3 jours, livraison un samedi (jour férié) et reprise ancien matériel par une entreprise et des livreurs de très grande qualité (exactitude, suivi, courtoisie).

Par L.M K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfaction....

En attendant la livraison pour avoir un avis bien arrêté, rien de négatif à signaler..

Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis jeté par dessus le portail

Le livreur a jeté le colis qui était fragile par dessus mon portail il n a même pas sonné alors que j étais chez moi de la fenêtre de ma cuisine j ai pu voir mon colis balancé par dessus le portail alors même que celui ci était ouvert je tenais donc à vous le signaler car c est un manque de professionnalisme total merci de tenir compte de cet avis merci

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Contact rapide pour des renseignements

Contact rapide pour des renseignements, explications claires et précises, tarifs très concurrentiels, possibilité de venir récupérer ma commande en magasin, plus pratique pour moi, ceci m'évite des journées d'attentes à la maison que le livreur arrive

Par Christophe L. T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Facilité d'achat

Facilité d'achat, rapidité dans la livraison, je recommande les yeux fermés !

Par SAEZ ANTHONY A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Fidèle depuis de années

Fidèle depuis de années. Toujours des prix au plus juste. Livraison rapide. Site très sérieux. :+)

Par Client R. il y a 2 ans

Très bonne expérience

Produit conforme, tarif plus que correct et livraison rapide

Par A.Lapa J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison

Le lave vaisselle a été livré en bon état et rapidement. Par contre, l'horaire de livraison n'a pas correspondu à celui indiqué par le transporteur. De plus, on nous a laissé les emballages, alors qu'ils devaient être repris.

Par ERIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Galère

Le paiement par carte bancaire, avec tous les dispositifs de sécurité associés rend la passage de commande par internet de plus en plus complexe: faire la demande sur le site de la banque, valider l'autorisation dans l'application de la banque, sur le téléphone, puis à nouveau valider pour le vendeur également sur l'application du téléphone, alors que chez le commerçant, un paiement sans contact avec une seule empreinte suffit.

Par M. VAURY Joel D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. La mise en place de sécurité supplémentaire afin d'identifier votre paiement est effectuée par votre banque directement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonjour

Bonjour. Je ne commande qu'occasionnellement, mais assurément avec UBALDI pour ce type d'appareils, car toujours une bonne expérience. Merci.

Par Alain Jacques-Jean R. il y a 2 ans