Achat en toute confiance
Achat en toute confiance, à un super prix !
Achat en toute confiance, à un super prix !
Commande rapide, livraison aussi, parfait !
Parcours client simple, reprise appareil bien indiquée lors de la finalisation de la commande. Créneau de livraison à J+5 disponible
De la clarté du site pour sélectionner et passer la commande , jusqu’a l’efficacité et l’amabilité du service de livraison , je suis très satisfait de la prestation Ubaldi .
Commande facile car le site est bien fait
Achat facile et beaucoup de produits disponibles
Prix très compétitif et confiance dans le site. Paiement facile et sécurisé.
Produit en stock lors de la commande qui ne l etait pas en réalité ! Perte de temps immense dans mes travaux . Pareil pour le tps de remboursement.
Parfait 👍 je recommande
Très bon prix livré rapidement par des livreurs très sympa
Simple, jusqu'à présent jamais déçu avec Ubaldi
Cela fait quinze ans que je prends mon electromenager chez Ubaldi et je n'ai jamais été déçu. Livraison au top et prix ultra compétitif.
Très bon service client, expédition rapide et très bon produit à un prix excellent.
Livraison effectué dans un délai très court, paquet très bien emballé, produit conforme à la description et fonctionnement satisfaisant. Explications de montage bien faites. Prix avantageux par rapport à la concurrence. Je suis très satisfait.
Facilité de paiement par virement, expédition rapide, bonne communication pour la livraison
Facile d'accès, pratique et intéressant au niveau des prix. Attendons de voir si la livraison est aussi parfaite
Ayant cherché à acheter un lave linge et une machine à laver la vaisselle, le site internet Ubaldi m'a présenté des descriptifs détaillés très instructifs pour faire des comparaisons entre différents modèles.
Service client rapide et sérieux. Changement d’un micro onde reçu cassé assez rapidement. Je recommande.
Taris compétitifs, livraison en bonne et due forme