Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Trop compliqué

Trop compliqué

Par Lapierre Daniel C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, n’hésitez pas à joindre directement ce service qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Votre avis détaillé nous est précieux afin de comprendre votre commentaire. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Je déconseille fortement

Livreurs sont arrivés après 2h selon la olage horaire, on a du gueuler pour qu'il reprenne notre ancien frigo américain car soit disant c'était pas notifier alors que je l'ai notifié sur la commande. Apres 10min engueulade ils l'ont repris et on emmener le congélateur dans la pièce voulu. On a du dire qu'on voulais qu'il le déballe on a bien vu que ca les ennuyer. Ils ont fait ca à l'arrache en mode c'est l'heure de la débauche mais ou ils se croient... Très déçu je déconseille.... En plus j'ai du aidé car l'un des 2 n'étais pas très doué et a failli renversé le produit neuf une honte....

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin que votre avis puisse être transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Bonne journée, Audrey - UBALDI.com

Rien à redire

Tout c'est bien passé, colis en parfait état.

Par MICHELE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison impeccable

Livraison impeccable comme sur site appel dépannage pour conseil très bien renseigné

Par ATTANASIO ROGER K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé une hotte de cuisine

J'ai commandé une hotte de cuisine , que j'ai reçu très rapidement , et le colis était en parfait état . Par contre , j'espère qu'elle fonctionne bien , car je ne l'ai pas encore installée .

Par SUREAU JEAN-PHILIPPE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Efficacité

Commande et livraison simples et rapides.

Par Jean Pierre B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conseillé par un vendeur sur la bonne…

Conseillé par un vendeur sur la bonne compatibilité du support mural pour ma TV j’ai commandé et ai reçu un produit conforme de marque Samsung dans des délais raisonnables

Par Bruno PETIT H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Flèche bleue et Bip Bip battus!

Commandé le jeudi soir, livraison prévue le lundi, le micro onde est arrivé le samedi matin ,très bien emballé. Parfait

Par Thierry Mestre L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

En tous points parfait !

Choix de produits: parfait Ergonomie du site pour commander: parfaite Délai de livraison: parfait Qualité de la livraison: parfaite

Par Thomas B. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai été livré dans les temps…

J'ai été livré dans les temps congélateur me parait de très bonne qualité mais pas encore installé je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez Ubaldi.Merci

Par Gilbert corouge M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien, facile

Facile d'utilisation

Par Sornassi06 S. il y a 2 ans

La livraison

La livraison dans la pièce, déballage,vérifications avec photos,c'est trés bien.

Par MOUGIN CLAUDE S. il y a 2 ans

L’installation non incluse

Déçue que l’installation ne soit pas comprise dans la livraison et qu’il soit noté nul part que la machine à laver doive être vidée avant reprise ! Des pertes de temps pour tout le monde Sinon service client top

Par Cat F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison et emballage déplorable

L'emballage du smartphone n'est ni fait ni à faire le téléphone était dans le carton d’emballage sans protection et sans papier bulle si bien qu'il s'est cogné durant tout le transport et la boite Samsung était ouverte avec le téléphone en dehors. Pour la livraison j'ai du décaler des rendez-vous pro pour être présent le jour de la livraison et le transporteur n'a même pas daigné sonner à l'interphone et à mis le colis dans ma boite aux lettres à la merci du vol de tout gens qui passent dans le hall d'immeuble. Pour un téléphone de ce prix 1100€ tout de même d'autres vendeurs prennent plus de précautions et plus de considérations envers leur Clients.

Par LAURENT H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client. Je transmets votre avis auprès du service concerné pour qu'il puisse en prendre connaissance et je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J'espère vous revoir sur notre site, belle journée, Audrey UBALDI.com

Toujours satisfait

Toujours satisfait d'UBALDI chez qui j'achète tout mon électroménager depuis des années.

Par Bouchy F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com