Choix prix simplicité
Livreurs sont arrivés après 2h selon la olage horaire, on a du gueuler pour qu'il reprenne notre ancien frigo américain car soit disant c'était pas notifier alors que je l'ai notifié sur la commande. Apres 10min engueulade ils l'ont repris et on emmener le congélateur dans la pièce voulu. On a du dire qu'on voulais qu'il le déballe on a bien vu que ca les ennuyer. Ils ont fait ca à l'arrache en mode c'est l'heure de la débauche mais ou ils se croient... Très déçu je déconseille.... En plus j'ai du aidé car l'un des 2 n'étais pas très doué et a failli renversé le produit neuf une honte....
Tout c'est bien passé, colis en parfait état.
Livraison impeccable comme sur site appel dépannage pour conseil très bien renseigné
Site avec tout ce qu’il faut très pratique et fiable
J'ai commandé une hotte de cuisine , que j'ai reçu très rapidement , et le colis était en parfait état . Par contre , j'espère qu'elle fonctionne bien , car je ne l'ai pas encore installée .
Rapide et efficace
Commande et livraison simples et rapides.
Conseillé par un vendeur sur la bonne compatibilité du support mural pour ma TV j’ai commandé et ai reçu un produit conforme de marque Samsung dans des délais raisonnables
Commandé le jeudi soir, livraison prévue le lundi, le micro onde est arrivé le samedi matin ,très bien emballé. Parfait
Très simple et fluide
La procédure de commande est facile. J'espère que la livraison sera de même qualité.
Choix de produits: parfait Ergonomie du site pour commander: parfaite Délai de livraison: parfait Qualité de la livraison: parfaite
J'ai été livré dans les temps congélateur me parait de très bonne qualité mais pas encore installé je n'ai jamais été déçu de mes commandes chez Ubaldi.Merci
Facile d'utilisation
La livraison dans la pièce, déballage,vérifications avec photos,c'est trés bien.
Déçue que l’installation ne soit pas comprise dans la livraison et qu’il soit noté nul part que la machine à laver doive être vidée avant reprise ! Des pertes de temps pour tout le monde Sinon service client top
L'emballage du smartphone n'est ni fait ni à faire le téléphone était dans le carton d’emballage sans protection et sans papier bulle si bien qu'il s'est cogné durant tout le transport et la boite Samsung était ouverte avec le téléphone en dehors. Pour la livraison j'ai du décaler des rendez-vous pro pour être présent le jour de la livraison et le transporteur n'a même pas daigné sonner à l'interphone et à mis le colis dans ma boite aux lettres à la merci du vol de tout gens qui passent dans le hall d'immeuble. Pour un téléphone de ce prix 1100€ tout de même d'autres vendeurs prennent plus de précautions et plus de considérations envers leur Clients.
Toujours satisfait d'UBALDI chez qui j'achète tout mon électroménager depuis des années.