Toujours satisfait
Toujours satisfait conseil, sérieux, bons produits, rien a redire
Toujours satisfait conseil, sérieux, bons produits, rien a redire
Navigation facile Prix attractif (j'ai comparé avec d'autres offres chez d'autres marchands
Toujours des bons tarifs. Facilité de paiement.
Excellent rapport qualité prix Commandé Livré très rapidement Satisfait du produit
Prix intéressant, bon suivi et livraison dans les délais
Le service SAV ne mérite même pas 1 demie étoile.Qd tt va bien ça va sur le site, ms malheuresement dès que vs avez un problème ne comptais pas trop sur le SAV qui vs prend de haut dès que vs leur poser la question "combien de temps encore avant que la panne soit reparée".Ce qui est pr moi une question anodine et légitime. Ms apparement pas pr la dame que j'ai eu.(Je ne veux pas les mettre ts ds le mme sac, ms malheuresement ça ne me donne pas trop envie de racheter chez eux.Je comptais racheter tt mon ameublement et electomenager pr mon futur déménagement et bien je préfère payer plus cher et aller ailleurs.Vraiment vs avez perdu une bonne futur cliente.Moi qui voulait boycotter un certain site,finalement je vais boycotter le votre. 1ere fois de ma vie que je laisse un commentaire négatif ms la vraiment c'est de l'abus,je suis degoutée.
Respect des délais, colis intact, livreurs a recommander. Tout bon ! A voir si besoin de sav, en espérant ne pas y avoir recours !
Impec, bonne information sur l'heure de livraison et ses mises à jour
Site clair, fluide, facile d'utilisation
Entreprise sérieuse article correspondant à mes attentes livraison rapide
Transaction parfaite. Article conforme. Envoi assez rapide.
Livraison comme prévu et sans dommage.
Achat TV Philips +Livraison . Super Nickel , bon suivi de commande et la livraison super pro avec déballage du produit... Le prix nous a fait prendre chez eux et nous ne le regrettons pas .
Tout bien merci
Bonjour, Cliente régulière de Ubaldi, je suis très satisfaite de ce vendeur. Par deux fois, j’aurai du être livré par Chronopost et là c’est la cata! Impossible de me faire livrer dans mon village. J’avais déjà signalé ce problème. Aujourd’hui je préconise de laisser le choix du livreur sur le site de commande. Je suis désolée de n’avoir mis que 3 étoiles mais trop compliqué pour récupérer les colis. Cordialement
Livraison lamentable
Commande livraison et produit tout est parfait je recommande ce site !!
Prix imbattables
Produit conforme. Horaires livraison respectés
Le produit est conforme à la description. Service livraison impeccable et efficace. Délai un peu long cependant entre commande et livraison. Je recommande