Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours satisfait

Toujours satisfait conseil, sérieux, bons produits, rien a redire

Par Delort Pierre O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Navigation facile

Navigation facile Prix attractif (j'ai comparé avec d'autres offres chez d'autres marchands

Par SEMPIETRO Yves B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Prix intéressant

Prix intéressant, bon suivi et livraison dans les délais

Par Norbert Berciano T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le service SAV deplorable…

Le service SAV ne mérite même pas 1 demie étoile.Qd tt va bien ça va sur le site, ms malheuresement dès que vs avez un problème ne comptais pas trop sur le SAV qui vs prend de haut dès que vs leur poser la question "combien de temps encore avant que la panne soit reparée".Ce qui est pr moi une question anodine et légitime. Ms apparement pas pr la dame que j'ai eu.(Je ne veux pas les mettre ts ds le mme sac, ms malheuresement ça ne me donne pas trop envie de racheter chez eux.Je comptais racheter tt mon ameublement et electomenager pr mon futur déménagement et bien je préfère payer plus cher et aller ailleurs.Vraiment vs avez perdu une bonne futur cliente.Moi qui voulait boycotter un certain site,finalement je vais boycotter le votre. 1ere fois de ma vie que je laisse un commentaire négatif ms la vraiment c'est de l'abus,je suis degoutée.

Par Rosie L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre suivi de dossier nous informe que la station technique agréée est en attente de votre rappel afin de mener à bien votre dossier SAV et vous apporter une solution. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect des délais, livreurs top

Respect des délais, colis intact, livreurs a recommander. Tout bon ! A voir si besoin de sav, en espérant ne pas y avoir recours !

Par Steve PEREZ G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Impec

Impec, bonne information sur l'heure de livraison et ses mises à jour

Par Marko V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site clair

Site clair, fluide, facile d'utilisation

Par LECOQ HELENE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse article correspondant à mes attentes livraison rapide

Par MANUEL MARTINS M. il y a 2 ans

Transaction parfaite

Transaction parfaite. Article conforme. Envoi assez rapide.

Achat TV Philips +Livraison

Achat TV Philips +Livraison . Super Nickel , bon suivi de commande et la livraison super pro avec déballage du produit... Le prix nous a fait prendre chez eux et nous ne le regrettons pas .

Par Mme Le Dû K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. En espérant que votre produit vous convienne. A très bientôt j'espère ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit nickel, livraison à revoir!

Bonjour, Cliente régulière de Ubaldi, je suis très satisfaite de ce vendeur. Par deux fois, j’aurai du être livré par Chronopost et là c’est la cata! Impossible de me faire livrer dans mon village. J’avais déjà signalé ce problème. Aujourd’hui je préconise de laisser le choix du livreur sur le site de commande. Je suis désolée de n’avoir mis que 3 étoiles mais trop compliqué pour récupérer les colis. Cordialement

Par Martine Bertiaux S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Je vous présente nos excuses au nom du transporteur Chronopost et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, Audrey UBALDI.com

Livraison lamentable

Livraison lamentable

Par SARO JEAN JACQUES H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme. Horaires livraison respectés

Par Jean philippe J. il y a 2 ans

LIVRIASON CONFORME

Le produit est conforme à la description. Service livraison impeccable et efficace. Délai un peu long cependant entre commande et livraison. Je recommande

Par JEAN-LOUIS GLORIEUX S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/11/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com